| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
и чего они П. не любят....
(с)...при Януковиче у меня пенсия была порядка 240 долларов, и я мог ежегодно съездить (и ездил) на отдых за рубеж с визой. Сейчас моя пенсия – 80 долларов, на питание едва хватает, на лекарства – вообще ничего не остается, а про отдых за рубежом забыл и мечтать. Так что, «паны наверху», от миллионов и миллионов таких, как я, могу вам посоветовать – засуньте себе свой «безвиз» вместе с «безвизобесием» на телеканалах… ну, вы сами понимаете, куда!! Доскакались, что нам, как для той собаки, цепь сделали длиннее, а миску с едой отодвинули аж за горизонт, и при этом ещё и издеваются, говоря, типа – «кушайте на здоровье!» И милостиво обещают, что такую пенсию в долларах, как при Януковиче, мы будем получать лет эдак через пятнадцать! (А мне – 72, не доживу…) Янукович, без сомнения, вор, а как же назвать нынешних правителей?! Не знаю, как у других, а у меня, при наличии богатого словарного запаса, не находится для них цензурного определения (на улицах и в транспорте самое мягкое выражение, характеризующее власть имущих – «сволочи»!) Уже вторая революция в Украине заканчивается тем, что вместо одних свиней в Раду заходят другие такие же свиньи, и грабёж простого народа и разграбления страны продолжается по тем же схемам с неменьшими темпами и размахом!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Во.
Сейчас времена попроще. Но, сейчас по моей выборке из родственников/знакомых/знакомых знакомых/соседей до 30 лет куча работать не хотят от слова совсем. Есть даже один знакомец практически сирота который категорически не хочет работать, знаю многодетного "папашу" который хочет только жрать,бухать и ибацца, одна девица на предложение мамы пойти поработать просто дает ей в морду. Число работающих и категорически не желающих работать где то 60/40. Понятно эта выборка так себе, но тенденция однако. Ранее я такого не наблюдал. Какой то покуизм.
Вот и в списках вижу такое же. Если оно на себя не хочет работать кто поверит что оно будет работать на страну.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У меня малый. 22 года. Уже года два минимум у меня денег не просит. С 1 июня живет отдельно. Снимает. А теперь самый прикол. В его кругу все такие. Или живут отдельно, или усиленно решают эту проблему.... Так молодежь она тоже разная. Впрочем как и мы были.... У меня есть знакомые, мои ровесники, которые только в 40 лет ушли из под опеки родителей, и то не до конца...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
все, что надо знать про Гройсмана:
Віцепрем'єрка з євроінтеграції Іванна Климпуш-Цинцадзе, яку в понеділок не пустили на саміт Україна-ЄС, звинуватила прем’єра Гройсмана у тому, що він викреслив її з-поміж учасників зустрічі.
Spoiler: еще один взгляд Артура Фредекинда
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ржу
Ц -цирк.
Сказать, что я прозрел от заявления Климпуш-Цинцадзе с обвинениями в адрес Премьера в том, что ее не пустили на саммит ЕС-Украина, не сказать ничего!
Какая лютая феерия глупости, напыщенности, высокомерия и... некомпетентности.
Как оказалось она сама себя не пустила на Саммит! Гройсман опубликовал обращение главы АП Богдана на имя Климпуш-Цинцадзе и ее ответ. После прочтения ее ответа у меня осталось неприятное чувство.
Целый глава Офиса Президента (который и отвечает за Саммит, а не глава КМУ Гройсман!!!) пишет личное письмо на вице-премьера. В ответ на это лично адресованное письмо Климпуш-Цинцадзе (по ходу "проходной" номер списка Порошенко) отвечает не главе Офиса, а пишет "на орган". Очень культурно (сарказм)...
Видимо в додатках (там где предложения от нее по составу делегации) она не указывает себя и соответственно не попадает в список!
Видимо считала, что ее венценосная персона идет по графе "а-приори" ))))
Ну вот сама себя нажухала, а виноват начальник![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..............
Востаннє редагував Йоран: 08.07.2019 о 20:11
Климкин... Климкуш-Цинцадзе... Тенденция - саботаж и раздувания говна вентилятором. Стратегия пП.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Честный гугл-рейтинг партий и их лидеров в преддверии выборов в ВР:
https://sites.google.com/view/rank-ukraine/home
Похоже, в опросник пора включать Толика. Во всяком случае интернет-активность по нему идёт нехилая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks