Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 49 з 152 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 961 по 980.

Тема: Парламентские выборы 2019

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А не говорю на кого то. Деньги ты зарабатывал или папа-мама кормили до 40 лет?
    Я с 17 лет живу за своей счет. А в 25 уже прилично помогал родителям. Времена тогда такие были. Лихие 90-е
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 949

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    Много слуг вывешено на бигбордах в Днепре, но этот поразил меня в самое сердце

Я б выбрал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис

Я б выбрал.
    Товар тижня?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 949

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Товар тижня?
    ... зато честно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    ... зато честно.
    Підтримаю.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мене більш цікавить скільки осіб із виборчих списків "тимчасово не працюють".
    з усіх партій, чи тільки з нашої з твоєю подрунєю улюбленої слуги народу?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 157

Типово

и чего они П. не любят....
    ...при Януковиче у меня пенсия была порядка 240 долларов, и я мог ежегодно съездить (и ездил) на отдых за рубеж с визой. Сейчас моя пенсия – 80 долларов, на питание едва хватает, на лекарства – вообще ничего не остается, а про отдых за рубежом забыл и мечтать. Так что, «паны наверху», от миллионов и миллионов таких, как я, могу вам посоветовать – засуньте себе свой «безвиз» вместе с «безвизобесием» на телеканалах… ну, вы сами понимаете, куда!! Доскакались, что нам, как для той собаки, цепь сделали длиннее, а миску с едой отодвинули аж за горизонт, и при этом ещё и издеваются, говоря, типа – «кушайте на здоровье!» И милостиво обещают, что такую пенсию в долларах, как при Януковиче, мы будем получать лет эдак через пятнадцать! (А мне – 72, не доживу…) Янукович, без сомнения, вор, а как же назвать нынешних правителей?! Не знаю, как у других, а у меня, при наличии богатого словарного запаса, не находится для них цензурного определения (на улицах и в транспорте самое мягкое выражение, характеризующее власть имущих – «сволочи»!) Уже вторая революция в Украине заканчивается тем, что вместо одних свиней в Раду заходят другие такие же свиньи, и грабёж простого народа и разграбления страны продолжается по тем же схемам с неменьшими темпами и размахом!
    (с)
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 672

Типово

... вместо одних свиней в Раду заходят другие такие же свиньи, и грабёж простого народа и разграбления страны продолжается по тем же схемам с неменьшими темпами и размахом!
    (с)
    А обещали новые лица...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я с 17 лет живу за своей счет. А в 25 уже прилично помогал родителям. Времена тогда такие были. Лихие 90-е
    Во.
    Сейчас времена попроще. Но, сейчас по моей выборке из родственников/знакомых/знакомых знакомых/соседей до 30 лет куча работать не хотят от слова совсем. Есть даже один знакомец практически сирота который категорически не хочет работать, знаю многодетного "папашу" который хочет только жрать,бухать и ибацца, одна девица на предложение мамы пойти поработать просто дает ей в морду. Число работающих и категорически не желающих работать где то 60/40. Понятно эта выборка так себе, но тенденция однако. Ранее я такого не наблюдал. Какой то покуизм.
    Вот и в списках вижу такое же. Если оно на себя не хочет работать кто поверит что оно будет работать на страну.
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Во.
    Сейчас времена попроще. Но, сейчас по моей выборке из родственников/знакомых/знакомых знакомых/соседей до 30 лет куча работать не хотят от слова совсем. Есть даже один знакомец практически сирота который категорически не хочет работать, знаю многодетного "папашу" который хочет только жрать,бухать и ибацца, одна девица на предложение мамы пойти поработать просто дает ей в морду. Число работающих и категорически не желающих работать где то 60/40. Понятно эта выборка так себе, но тенденция однако. Ранее я такого не наблюдал. Какой то покуизм.
    Вот и в списках вижу такое же. Если оно на себя не хочет работать кто поверит что оно будет работать на страну.
    У меня малый. 22 года. Уже года два минимум у меня денег не просит. С 1 июня живет отдельно. Снимает. А теперь самый прикол. В его кругу все такие. Или живут отдельно, или усиленно решают эту проблему.... Так молодежь она тоже разная. Впрочем как и мы были.... У меня есть знакомые, мои ровесники, которые только в 40 лет ушли из под опеки родителей, и то не до конца...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

все, что надо знать про Гройсмана:
    Віцепрем'єрка з євроінтеграції Іванна Климпуш-Цинцадзе, яку в понеділок не пустили на саміт Україна-ЄС, звинуватила прем’єра Гройсмана у тому, що він викреслив її з-поміж учасників зустрічі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

что морковка в виде Одесской ОГА делает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Spoiler Spoiler: еще один взгляд Артура Фредекинда 
    В комментариях, как и в разговорах по укрТВ давно заметна зловещая разница между обсуждениями политпроблем в Европе и в Украине. Понятно, что сравнивать Германию и Украину нерелевантно, но мне кажется важным не упустить серьезные психологические отличия.
    "Олигархи, воры, ограбили, забрать, посадить, выдавить" - подобную риторику редко услышишь в старой Европе.
    Здесь почему-то привыкли к тому, что у некой категории населения имущества и денег всегда больше, чем у других. Конечно, это несправедливо по большому счету, но по малому, по традиционно-капиталистическому - как-то понятно.
    Понятно и то, что данные капиталы, замки, пароходы и банки, вовсе не нажиты за счет "грабежа крестьянства и пролетариата", как писал о том великий К.Маркс. Сейчас уже даже социал-демократы понимают, что все не столь наивно и просто в нашем распрекрасном мире. Но ясно, что банкиры наживаются на войне, что крупный бизнес заинтересован в выгоде, а вовсе не в "патриотической позиции". Именно задачей политикума является этот бизнес заинтересовать, привлечь, показать ему возможности нашего образованного рабочего класса, чтобы он решился поэксплуатировать хоть чуть-чуть и тогда появятся рабочие места и безработица пойдет на спад.
    В рассуждениях украинских политиков и общественных деятелей, я почти никогда не слышу слова "безработица", словно ее не существует вовсе.
    Я слышу только слово "олигарх" и мне становится страшно за те ПОСЛЕДНИЕ вклады денег, которые все меньше и меньше делают богатые украинцы, или иностранцы - собственно в Украину.
    Чаще они забирают капиталы и переводят их в другие места - более стабильные. и даже можно сказать - нормальные.
    Где политики не обсуждают как забрать чужое, а обсуждают как использовать чужие деньги для развития страны.
    Катастрофическая, абсолютно большевистская, какая-то неокоммунистическая риторика, которая сейчас овладела многими украинцами - искренне потрясает.
    Коломойского в чем только не обвиняют - он и "ограбил народ" (как можно ограбить тех у кого НЕТ НИЧЕГО, да и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО???), он "вывез наше" - что НАШЕ??? Что "вывез"??? Буряки или картофан?
    Он сидит и обзванивает СМИ направляя тех куда надо и не надо, он руководит В.Зеленским, он убивает активистов, он бомбит (или не бомбит) Донбасс, и так далее и тому подобное...
    Это было бы смешно. если бы не было столь страшно.
    Разумеется, советники и друзья Коломойского - тоже видят и слышат это и потому думаю советуют ему, реально побольше "вырвать" своего и вывезти если не в банки Швейцарии, то Израиля или Кипра. Потому что в этих странах подобная риторика недопустима. над ней смеяться станут. Или соберут пару тысячный митинг (особенно в Израиле), покричат и пойдут по домам, потому что во взрослом мире понимают - капитал следует ограничивать ТОЛЬКО государственным механизмом.
    Вот этого госмеханизма в Украине как не было так и нет.
    И туда следовало бы направить яд и ненависть комментаторов, на руководство всех этих по-прежнему недоступных служб - налоговой, полуналоговой, почти налоговой и слишком налоговой. Которые именно бессовестно грабят украинцев (богатых особенно), а взамен не дают ничего - ни горячей воды, ни безопасности на улицах, ни гарантий вкладов, ни пособий по безработице, ни вменяемой СБУ. Ни дорог, ни справедливого суда над "беркутней", ни защиты от оскорблений...
    А почему комментаторы и политики часто воздерживаются от резонных требований к МВД, СБУ и так далее?
    Ответ знает каждый советский человек, с тридцатых годов знает.
    Потому что "эти" не простят. "эти" не нэпманы, они запомнят, найдут и "подставят" - они ведь руководят бандитами, а вовсе не бизнесмены...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ржу
    Ц -цирк.
    Сказать, что я прозрел от заявления Климпуш-Цинцадзе с обвинениями в адрес Премьера в том, что ее не пустили на саммит ЕС-Украина, не сказать ничего!

Какая лютая феерия глупости, напыщенности, высокомерия и... некомпетентности.

Как оказалось она сама себя не пустила на Саммит! Гройсман опубликовал обращение главы АП Богдана на имя Климпуш-Цинцадзе и ее ответ. После прочтения ее ответа у меня осталось неприятное чувство.

Целый глава Офиса Президента (который и отвечает за Саммит, а не глава КМУ Гройсман!!!) пишет личное письмо на вице-премьера. В ответ на это лично адресованное письмо Климпуш-Цинцадзе (по ходу "проходной" номер списка Порошенко) отвечает не главе Офиса, а пишет "на орган". Очень культурно (сарказм)...

Видимо в додатках (там где предложения от нее по составу делегации) она не указывает себя и соответственно не попадает в список!

Видимо считала, что ее венценосная персона идет по графе "а-приори" ))))

Ну вот сама себя нажухала, а виноват начальник
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

..............
    Востаннє редагував Йоран: 08.07.2019 о 20:11

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Климкин... Климкуш-Цинцадзе... Тенденция - саботаж и раздувания говна вентилятором. Стратегия пП.

Дописів
    615

Типово

Честный гугл-рейтинг партий и их лидеров в преддверии выборов в ВР:

https://sites.google.com/view/rank-ukraine/home

Похоже, в опросник пора включать Толика. Во всяком случае интернет-активность по нему идёт нехилая.

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис

Похоже, в опросник пора включать Толика. Во всяком случае интернет-активность по нему идёт нехилая.
    Опрос в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом(с)
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Опрос в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом(с)
    Париматч все понижает ставку при выигрыше Шария. Уже поровну войдет и не войдет. Интересно.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис

Расскажите про Толика бабушкам который очки от Гуфмана (чи Гризмана?!) в поликлиниках получают....
    Первый закон глупости

Сторінка 49 з 152 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті