| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я неоднозначно оцениваю такие причины по отношению к себе))
Я потомок запорожцев. Воспитывался на махновщине. Мне всехда нравились бандеровцы. А себя я посмеиваясь называл "агентом ЦРУ"... Все это в СССР.
Понимаете в чем суть)) я никогда не соотносил себя с определением "советский гражданин". Мне СССР никогда небыл близок или дорог.
У вас как в этом отношении??!
Мы должны урегулировать внутренний конфликт . Как мы это сделаем - это третий вопрос . и язык там будет один из аспектов .
если ты отожмешься один раз , то тебе положена олимпийская медаль ?
если нет , то типа идите нах со своими отжиманиями . но если отжиматься постоянно , то медаль можно и получить .
какое решение конфликта видите вы ? расскажите свой план .
я знаю вы как наш инвалид , как наша собачка или как полячка не планируете ни участвовать в войне ни ложить деньги на раненых . вы хотите по щучему велению. 33 богатыря что выходят на брег морской ... ноунейм .
один из вариантов будет связан с общей мобилизацией и тогда вы точно пойдете .
Когда Гиркин сунулся на донбасс, я сказал россиянам что отето вы зря... это уже вопрос принциповий.
Итак... Вас смущает что в Украине украинский язык государственный??! Нивапрос... Мы добавляем к нему российский и идем в НАТО. Вас такой вариант должен полностью устраивать. Если он вас не устраивает, то дело не в языке очевидно.
... Темболее что нихто не помешает нам потом его отменитьПросто за ненадобностью.
вы насрали 5 раз . извенились один . и типа представить пытаетесь как дело не в том что вы насрали .
да не в этом . мало извиниться за язык . надо еще за все остальное .
проблем будет много .
я не услышал как вы собрались решать проблему . порошенко и его подпевалы завели ситуацию в тупик и не знаете как из нее выйти .
Похоже, вы с кем-то другим общаетесь. Я не знаю, что вам отвечать на ваши, неизвестно куда направленные фразы.
Но у вас есть одна правильная фраза. Что дело не в языке. Вообще не в языке. Дело в том, что тему языка политизируют. Скажу более правильно слово - идеологизируют. Действуют тупо, как делали в ссср. Только в ссср были деньги, а в Украине денег нет. Поэтому не будет толку, если продолжим в том же направлении. Вместо того, что бы разобраться, в чем проблемы, понять, как их решить, и принять мудроые решения по из лечению, стоим с позе прапорщика - "Нахкуя тут думать, трусить надо"...
Итак...
РФ формально уже теряет свое значение как поставщик нефти. Совсем...
Накой хер она нам нужна??! Их суперджеты им вернули все зарубежные эксплуатанты. Их ракеты падают и от них отказываются. Они даже свои военные корабли отремонтировать немогут сами. Накой хер они нам нужны??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks