Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2151 з 3000 ПершаПерша ... 1151165120512101214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921602161220122512651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 001 по 43 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прямо обратноє, це про що?
    Про російську мову чула, що як тільки, то відразу. Про те, що це камінь спотикання, чула, а про обратноє, ні.
    вот как с вами одноклентошными общаться ?

я сказал причина войны - имперские амбиции россии

которые она втянула в ситуацию внутреннего конфликта .

решим внутренний конфликт - не останется места для россии .

О чем я говорю , это ж целых ТРИ мысли . а в одноклетошных помещается только одна . сейчас выберут одну и будут або або ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да все уже порешал , не так как alyak . все уже решено , война закончилась . одно его слово все решило .
    Волкер говорил что мир наступит после вывода русских войск. Почему они уйдут по вашему?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нет. гноблення російскомовніх - это не причина, это повод. и Аляк все правильно говорит - этот повод мы дали х*уйлу сами. сознательно. как в том старорм анекдоте про девушку в короткой юбке, которая гуляет одна, ночью в парке. Нет, она не виновата, что на нее напал насильник - но мозги надо иметь и думать , чем эта прогулка грозит. Если нет сил дать сдачи.

и да, не было бы повода с русскоязычными - искали бы другой, третий, четвертый
    А примитив через е пишется, или через твердый знак?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Волкер говорил что мир наступит после вывода русских войск. Почему они уйдут по вашему?
    Потому что Волкер сказал. он умный , для вас икона . Для меня сторона конфликта

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нет. гноблення російскомовніх - это не причина, это повод. и Аляк все правильно говорит - этот повод мы дали х*уйлу сами. сознательно. как в том старорм анекдоте про девушку в короткой юбке, которая гуляет одна, ночью в парке. Нет, она не виновата, что на нее напал насильник - но мозги надо иметь и думать , чем эта прогулка грозит. Если нет сил дать сдачи.

и да, не было бы повода с русскоязычными - искали бы другой, третий, четвертый
    Тобто, не було б цього, він би знайшов інший? Ну, як з Грузією.
    Так яким чином всі ці "перші кроки" аляка поліпшать сітуацію?
    І Україна не винна? Бо аляк каже, що винна.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Даю рекомендацию кроме грамматических ошибок хорошо работает уменьшительные типа "молодой человек" и т.п. азы так сказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О чем я говорю , это ж целых ТРИ мысли . а в одноклетошных помещается только одна . сейчас выберут одну и будут або або ...
    Так це теж саме, що я і сказала: Порєшаєм з російським і Хуйло виведе війська? Я ж весь час про це і питаю.

Дописів
    46 288

Типово

Аляк - видели когда нибудь макак с такой большой и очень красной жопкой?

Ввм надо звание дать форумское - жопкоерзатель года

Утомил. Потому прямой вопрос - решение внутреннего конфликта по вашему - прямые переговоры с ДЫНЫРЫ?

Дописів
    46 288

Типово

Потому что Волкер сказал. он умный , для вас икона . Для меня сторона конфликта
    Вам его пиджак нравится? А часы?

Может о том что он сказал начнёте высказываться ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Даю рекомендацию кроме грамматических ошибок хорошо работает уменьшительные типа "молодой человек" и т.п. азы так сказать.
    Там нема слова "примітив", там є посилання на суть.

Дописів
    37 060

Типово

Тобто, не було б цього, він би знайшов інший? Ну, як з Грузією.
    Так яким чином всі ці "перші кроки" аляка поліпшать сітуацію?
    І Україна не винна? Бо аляк каже, що винна.
    конечно нашли бы , если бы мы его создали .

они 23 года ЖДАЛИ . Им тоже нужен повод . Они не могут просто так . Они не могут его придумать . Его надо создать . Вот его у нас создали одноклетошные . И как выруливать - понятия не имеют .

Дописів
    37 060

Типово

Утомил. Потому прямой вопрос - решение внутреннего конфликта по вашему - прямые переговоры с ДЫНЫРЫ?
    Подожди, я тебе сказал что надо делать . Ты мне подымишь веки .

нам надо не с ставлениками путина базары тереть и вопросы решать . а чтоб народ был на нашей стороне .

впрочем одноелтошные готовы твердить то что им порошонок рассказал . вот это зась . царь на троне не может с отребьем теперь . потому зась .

Дописів
    37 060

Типово

Кто не понимиет суть .

1939 год . Малопольша .

Поляки заставляют украинцев учить польский . Заставляют ходить в свои католические церкви . Запрещают детей учить на украинском .

что делают украинцы ? Встречают цветами советскую армию ....

мы спустя много лет повторяем все что делали поляки и искренне удивляемся почему наши граждане опять с цветами встречают чужую армию ...

уровень понимания жизни - одноклеточность . пилят гранату надеются на другой результат .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

конечно нашли бы , если бы мы его создали .

они 23 года ЖДАЛИ . Им тоже нужен повод . Они не могут просто так . Они не могут его придумать . Его надо создать . Вот его у нас создали одноклетошные . И как выруливать - понятия не имеют .
    Ще раз. Вони в Грузії його знайшли тоді, коли було потрібно їм. Ви вважаєте, що не знайшли би в Україні?
    Тільки ви самі зараз засвідчили, що мовне питання це привід, це не суть. А якщо це привід, то навіть якщо цей привід знімуть, вони знайдуть щось інше. І всі ваші розсуди про російську мову просто зливаються в унітаз. Бо ЗНАЙДУТЬ інше.
    Я ж вам на прикладі Біларусі показувала. І приводила Крилова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
    "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто не понимиет суть .

1939 год . Малопольша .

Поляки заставляют украинцев учить польский . Заставляют ходить в свои католические церкви . Запрещают детей учить на украинском .

что делают украинцы ? Встречают цветами советскую армию ....

мы спустя много лет повторяем все что делали поляки и искренне удивляемся почему наши граждане опять с цветами встречают чужую армию ...

уровень понимания жизни - одноклеточность . пилят гранату надеются на другой результат .
    НІХТО не примушує українців, які стали росіянами переходити на українську. Ніхто не примушує ходити в якусь мусульманську, або католицьку церкву. Ніхто не привозе на російські терени українців і селить їх, надаючи більше прав, ніж росіянам.
    І це було не в 39, а набагато раніше.

Дописів
    25 865

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    проверочное слово - успех

Дописів
    37 060

Типово

Ще раз. Вони в Грузії його знайшли тоді, коли було потрібно їм. Ви вважаєте, що не знайшли би в Україні?
    Тільки ви самі зараз засвідчили, що мовне питання це привід, це не суть. А якщо це привід, то навіть якщо цей привід знімуть, вони знайдуть щось інше. І всі ваші розсуди про російську мову просто зливаються в унітаз. Бо ЗНАЙДУТЬ інше.
    Я ж вам на прикладі Біларусі показувала. І приводила Крилова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
    "
    в грузию они зашли тогда когда там случилось обострение межнационального конфликта ( начали градами поливать цхинвали ) . а до этого времени конфликт там уже был . уже был свой лугандон .

Дописів
    46 288

Типово

Подожди, я тебе сказал что надо делать . Ты мне подымишь веки .

нам надо не с ставлениками путина базары тереть и вопросы решать . а чтоб народ был на нашей стороне .

впрочем одноелтошные готовы твердить то что им порошонок рассказал . вот это зась . царь на троне не может с отребьем теперь . потому зась .
    Я напомню. В ДЫНЫРЫ нет ни одного украинского телеканала, нет ни одной украинской радиостанции. Там 24\7 жгут мозги напалмом Скабеевы с Кисилевым. Там комендантский час и подвалы. Там практически поголовная служба всей молодежи и не только в ополчении. Там тотальная цензура в интернете.

Как тереть базары будете не с ставлениками? Конкретно. И это, кстати кто? И сколько десятилетий теперь будете?

Дописів
    37 060

Типово

НІХТО не примушує українців, які стали росіянами переходити на українську. Ніхто не примушує ходити в якусь мусульманську, або католицьку церкву. Ніхто не привозе на російські терени українців і селить їх, надаючи більше прав, ніж росіянам.
    І це було не в 39, а набагато раніше.
    это вы о чем ? о какой части своих виртуальных фантазий ?

о "тогда" ? я точно могу сказать что тогда украинцы встречали чужую армию цветами . по тем же причинам что лугандон сейчас .

если о сегоденнье - купите мне билет на киносеанс на русском языке . более того как закон о мове наберет силу я сам буду ходить по магазинам торговым точкам и требовать чтоб на украинском со мной говорили , а я покупатель - я на русском . и если что не так 6800 грн штрафу , пусть знают .

Дописів
    37 060

Типово

Я напомню. В ДЫНЫРЫ нет ни одного украинского телеканала, нет ни одной украинской радиостанции. Там 24\7 жгут мозги напалмом Скабеевы с Кисилевым. Там комендантский час и подвалы. Там практически поголовная служба всей молодежи и не только в ополчении. Там тотальная цензура в интернете.

Как тереть базары будете не с ставлениками? Конкретно. И это, кстати кто? И сколько десятилетий теперь будете?
    ну а какую реакцию вы ожидали на запрет русского ?

для вас напалм - киселев . а собственная пропаганда заходит без масла .

я с удивлением недавно узнал про сожженный автомобиль ПС во времена гиркина - что гиркин говорил правду , а не наши . наши врали . я хорошо запомнил как с упоением доказывали что гиркин обманщик . зашло .

Сторінка 2151 з 3000 ПершаПерша ... 1151165120512101214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921602161220122512651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті