Это прекрасно, шьёрт побери.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это прекрасно, шьёрт побери.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у нас гибридная война и в нее входит процесс "воюем сами с собой" . мы 30 лет пилили гранату которую говорили - нельзя пилить и она взорвалась .
помощь конечно оказал "братский народ" , который быстро решил все наши внутренние проблемы использовать в своих имперских амбициях . без них бы войны не было бы от слова вообще .
а беня видимо желает погасить конфликт .
Юр, конечно прекрасно. Вот только не работает ни хрена....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Знаете чем отличается друг от ситуативного союзника))??!
Давайте я вам поясню))
Ситуативный союзник действует в интересах Украины в данном случае ровно насколько, насколько это для него комфортно.
Друг, если я примером проложу курс через жопу месных сепаров, поворчит, повозмущается но пройдет по проложеному маршруту строго соблюдая все инструкции и рекомендации.
Так что давайте небудем торопится с выводами)) Особенно потому что совковая идеология была заточена под тезис "вокруг враги". У Украины очень удачно сложились обстоятельства для того чтобы действительно уточнить кто нам друг а кто просто временный спутник.
У Вас, как всегда, проблемы с гуглом.
Команда Зеленського
7 мин. ·
Виступ Президента України Володимира Зеленського у Канаді,
у м. Торонто, на Конференції щодо реформ в Україні 2019.
Про державу для громадянина, мир на Донбасі та Світові "правила гри»: https://www.youtube.com/watch?v=6RiG...HiPSEed5HE16pI
Любопытно соотношение лайков и нелайков - 10(!). Кстати, петики форума, можете попытаться его изменить.
Востаннє редагував ashim1990: 05.07.2019 о 10:08
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вот пока его проблема совпадает с моей я буду поддерживать его, потому что он хочет закончить этот ад, который тут начала в 2014 году. И не тебе мне указывать что мне розумиты, а что нет... Сетками врагов не уничтожают. А оружие волонтеры еще плести не научились.... разве что луки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лук или арбалет прекрасное оружие)) особенно с отравленными стрелами
Рецептик яда я разумеется вам говорить небуду, но в древности охотники такой яд готовили для охоты на крупного зверя... Примером на медведя. Так что все ингридиенты в Украине имеются в виде степных бурьянов.
Шурик, ну нахрена ты так?!
И кого ты собрался поддерживать, олигархат? Тех, которые вместо прозрачных открытых рынков в стране устроили клубы по интересам и стригут нас как баранов?!
Тех, что вместо создания новых отраслей, предприятий и пр. спиз***ли советское наследие и выкручивают его до последней капли без вложений?!
Мудаков, которые всеми силами загоняют в гроб средний и мелкий бизнес, что бы не дай Бог не вырос им конкурент?! Это этих ты поддерживаешь и с ними тебе по дороге?!
Ротердамы+, феросплавы-, титаны +-... ИХ?!
И война здесь не при чем. Тот, который называл себя жидобандерой, а теперь просто жидо, срать хотел на всех, и как говорит его дружок борюся, "на кую я вас вертел".
Он не Украину спасал, а свои активы, свое бабло. И сделал это цинично руками патриотов. Вот и все расклады. Все эти ублюдки смотрят на нас лишь как на стадо, которое можно и нужно стричь и доить, по их мнению.
Так это с ними тебе по дороге?! Горишь желанием закрепить феодализм?!
К сожалению (или нет?), процесс начался:
"ДРУГОГО ПУТИ НЕТ: ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ЕВРОМАЙДАНА" http://news24ua.com/drugogo-puti-net...ya-evromaydana
Обидно, сука: неужели жена всегда права? Тогда чуть не бился с ней.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ашотакое с Шуриком и Гэ в последнее время происходит - второй день на женщин аки ...ээээ..... истосковавшийся поженщинамдоминированиюсексунухоть разокдискуссии арел набрасывается итопчет\топчетспорит\спорит? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну учитывая что зарождающуюся войну я заметил еще в 2003)) и приложил некоторые усилия чтобы обратить на это внимание некоторых людей)) которые на тот момент были куда более компетентными в таких вопросах. То как вы понимаете времени чтобы поискать и деактивировать какието мины и растяжки было более чем)) А то что совок их наложил в свое время нихто и не сомневался... Это само собой кагбе))
Так что когда уважаемые товарищи показывают вам пальцем на очередной муляж, нестоит сразу пугатся)) Шо-шо а п..здить мы в совке научились)) Так шобы все и выглядело чинно, благородно... Ну и рвануть немогло при случае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks