Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2132 з 3000 ПершаПерша ... 1132163220322082212221232124212521262127212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142218222322632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 621 по 42 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Это прекрасно, шьёрт побери.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не дійде...
    ще до виборів писала:
    Бєня2014 - сунєтєсь дальше - взорву ДнєпроГЕС,
    Бєня2019 - мьі воюєм самі с собой,
    тобто останній бєня вже надав Україні статус малороссії... продав...
    у нас гибридная война и в нее входит процесс "воюем сами с собой" . мы 30 лет пилили гранату которую говорили - нельзя пилить и она взорвалась .

помощь конечно оказал "братский народ" , который быстро решил все наши внутренние проблемы использовать в своих имперских амбициях . без них бы войны не было бы от слова вообще .

а беня видимо желает погасить конфликт .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Юр, конечно прекрасно. Вот только не работает ни хрена....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ага... И все так дружно верят в турча принимающего решения. И в возможность другого исхода одного тура.
    Порошенко принимал все решения еще за Кучму, Ющенко и Овоща.. Но президентом все еще не был..
    Память, как у рыбок (с)..

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Дорогая Дэзи. Абориген как то высказался, что ты просто дивчина с горячим сердцем. Но ведь не обязательно быть при этом черноротой? Не так ли? А теперь просто поразмысли над некоторыми моими утверждениями. Я не настаиваю, что они безупречны. Но я настаиваю, что они отображают именно РЕАЛЬНОЕ положение вещей, а не костюмированный маскарад.

1. У ГОСУДАРСТВА Украина НЕТ !!!!! ДРУЗЕЙ. Никаких. Вообще. Ни Волкеров, ни Меркелей. Есть ТОЛЬКО более заинтересованные в чём то стороны, и менее заинтересованные. Есть ТОЛЬКО временные СИТУАТИВНЫЕ союзники (если отвечаем ИХ, их а не столько НАШИМ хотелкам) и ВРЕМЕННЫЕ ситуативные враги. Которые свободно меняются местами или создают союзы между собой.

2. НИКТО не может нагадить государству на международной арене больше, чем её МИД. Именно в силу своей ОПЫТНОСТИ и ЗНАНИЙ. Вот только эту опытность и знания можно употреблять по разному.

3. На данное время ГЛОБАЛЬНАЯ ситуация в мировом противостоянии несколько поменялась. И преследуя СВОИ экономические интересы, и Европа, и США Украину слили. Почему и УШЛИ Порошенко. Он свою грязную задачу выполнил. Но теперь стал для них, как говорит Альяк- токсичным. Из за своей случки с нео-нацистами. И в кресло сел Зеленский. Точно такая же ИХ пешка, но с не замаранной публично рожицей. Которой поставили простую задачу-дать умиротворение РФ. Это не прихоть Зеленского. Это МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОГОВОРНЯК. В котором роль Украины- просто взятка. Подтверждением этому можно привести пример, что МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ не посчитал целесообразным ЗАПРЕТИТЬ РФ судебное преследование Украинских моряков за яко-бы нарушение РОССИЙСКОЙ границы в Керченском проливе. И вынес вердикт, что это не военный конфликт, а ПОГРАНИЧНЫЙ. Не стоит обманываться ПОКА ещё официальным НЕ признанием Крыма Российским. Этому блюду просто дают остыть. И мнением Украины не сильно напрягаются. Израиль ДО СИХ ПОР часть стран не признала. А сколько лет уже прошло? И что? Израиль от этого зачах?

4. Что делают главы МИД , когда их ушли? Или не дёргаются в очень ограниченном пространстве с очень ограниченным контингентом, или с ними происходит внезапное заболевание, или.....они устраивают аукцион секретами своего бывшего МИДА между заинтересованными странами в обмен на свою безопастность. Как Вы думаете, как в нашем случае поступит господин Климкин, когда вся "идейность" заключается в ФИНАНСАХ и целостности собственной шкурки?

Упс. Всё. Машина уже под окном.Почитаю Вас вечером.
    Знаете чем отличается друг от ситуативного союзника))??!
    Давайте я вам поясню))
    Ситуативный союзник действует в интересах Украины в данном случае ровно насколько, насколько это для него комфортно.
    Друг, если я примером проложу курс через жопу месных сепаров, поворчит, повозмущается но пройдет по проложеному маршруту строго соблюдая все инструкции и рекомендации.
    Так что давайте небудем торопится с выводами)) Особенно потому что совковая идеология была заточена под тезис "вокруг враги". У Украины очень удачно сложились обстоятельства для того чтобы действительно уточнить кто нам друг а кто просто временный спутник.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у нас гибридная война и в нее входит процесс "воюем сами с собой" . мы 30 лет пилили гранату которую говорили - нельзя пилить и она взорвалась .

помощь конечно оказал "братский народ" , который быстро решил все наши внутренние проблемы использовать в своих имперских амбициях . без них бы войны не было бы от слова вообще .

а беня видимо желает погасить конфликт .
    Близко конешно)) но мимо кассы...
    Вашу гранату заложенную еще в совке я обнаружил еще в году гдето так 2005. Ну и свинтил там кой какие детали просто навсякий случай. Ну малоли... Вдруг ктото подорвется ненароком.

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только один вопрос - на каком основании вы решили что ваши фантазии более приближены к реальности чем высказывания Дейнерис?
    57-й вам не какой-нибудь фантазер.. Он известный ученый историк, автор моно и стереографий.. Все его труды размером с простыню, убедительно подкреплены капсом и множеством смайликов.. Куда там вашей Дейнерис..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 497

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Про Вована буде?
    У Вас, как всегда, проблемы с гуглом.

Команда Зеленського
    7 мин. ·
    Виступ Президента України Володимира Зеленського у Канаді,
    у м. Торонто, на Конференції щодо реформ в Україні 2019.
    Про державу для громадянина, мир на Донбасі та Світові "правила гри»: https://www.youtube.com/watch?v=6RiG...HiPSEed5HE16pI

Любопытно соотношение лайков и нелайков - 10(!). Кстати, петики форума, можете попытаться его изменить.
    Востаннє редагував ashim1990: 05.07.2019 о 10:08
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та фиг его знает какие там раслады. Я лично уже не верю что Пэтро там что то решает, да и решал....
    ЗЫ то что у Пэтра какой то животный страх перед Беней видно невооруженным глазом...
    ЗЫ ЗЫ 2 Ангелин. В отличии от тебя, Бене не нужна война на СВОЕЙ территории. И в 2014 и в 2019 году Беня решает одну и ту же проблему. Просто тебе это не дано понять.
    в тебе зовсім кришка поїхала...
    мені потрібна війна?
    я її кликала?

Бєня рєшаєт СВОЮ проблєму, нахиливши НАШУ Україну і задравши їй спідницю... але тобі, з тіві замість мозку, цього не зрозуміти

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

мені потрібна війна?
    я її кликала?

Бєня рєшаєт СВОЮ проблєму, нахиливши НАШУ Україну і задравши їй спідницю... але тобі, з тіві замість мозку, цього не зрозуміти
    Вот пока его проблема совпадает с моей я буду поддерживать его, потому что он хочет закончить этот ад, который тут начала в 2014 году. И не тебе мне указывать что мне розумиты, а что нет... Сетками врагов не уничтожают. А оружие волонтеры еще плести не научились.... разве что луки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 158

Типово

мені потрібна війна?
    я її кликала?

Может наоборот??! Украина решает свою проблему пользуясь случаем и законами иудаизма))
    Беня человек богатый, раскошелился раз, может позволить себе раскошелится и еще)) А те времена коли ворота дьогтем мазали давно впрошлом вроде

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ага... И все так дружно верят в турча принимающего решения. И в возможность другого исхода одного тура.
    А во шо нада верить? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 490

Типово

Вот пока его проблема совпадает с моей я буду поддерживать его, потому что он хочет закончить этот ад, который тут начала в 2014 году. И не тебе мне указывать что мне розумиты, а что нет... Сетками врагов не уничтожают. А оружие волонтеры еще плести не научились.... разве что луки...
    і не тобі вирішувати що мені дано, а що ні...

ЗІ. з таким саітоглядом краще поставити старий підпис - "здєсь может бьіть ваша рєклама"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 158

Типово

Лук или арбалет прекрасное оружие)) особенно с отравленными стрелами
    Рецептик яда я разумеется вам говорить небуду, но в древности охотники такой яд готовили для охоты на крупного зверя... Примером на медведя. Так что все ингридиенты в Украине имеются в виде степных бурьянов.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    57-й вам не какой-нибудь фантазер.. Он известный ученый историк, автор моно и стереографий.. Все его труды размером с простыню, убедительно подкреплены капсом и множеством смайликов.. Куда там вашей Дейнерис..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Шурик, ну нахрена ты так?!
    И кого ты собрался поддерживать, олигархат? Тех, которые вместо прозрачных открытых рынков в стране устроили клубы по интересам и стригут нас как баранов?!
    Тех, что вместо создания новых отраслей, предприятий и пр. спиз***ли советское наследие и выкручивают его до последней капли без вложений?!
    Мудаков, которые всеми силами загоняют в гроб средний и мелкий бизнес, что бы не дай Бог не вырос им конкурент?! Это этих ты поддерживаешь и с ними тебе по дороге?!
    Ротердамы+, феросплавы-, титаны +-... ИХ?!
    И война здесь не при чем. Тот, который называл себя жидобандерой, а теперь просто жидо, срать хотел на всех, и как говорит его дружок борюся, "на кую я вас вертел".
    Он не Украину спасал, а свои активы, свое бабло. И сделал это цинично руками патриотов. Вот и все расклады. Все эти ублюдки смотрят на нас лишь как на стадо, которое можно и нужно стричь и доить, по их мнению.
    Так это с ними тебе по дороге?! Горишь желанием закрепить феодализм?!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 497

Типово

К сожалению (или нет?), процесс начался:

"ДРУГОГО ПУТИ НЕТ: ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ЕВРОМАЙДАНА" http://news24ua.com/drugogo-puti-net...ya-evromaydana

Обидно, сука: неужели жена всегда права? Тогда чуть не бился с ней.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Ашотакое с Шуриком и Гэ в последнее время происходит - второй день на женщин аки ...ээээ..... истосковавшийся по женщинам доминированию сексу нухоть разок дискуссии арел набрасывается и топчет\топчет спорит\спорит? ))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис

"ДРУГОГО ПУТИ НЕТ: ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ЕВРОМАЙДАНА" http://news24ua.com/drugogo-puti-net...ya-evromaydana

Ну учитывая что зарождающуюся войну я заметил еще в 2003)) и приложил некоторые усилия чтобы обратить на это внимание некоторых людей)) которые на тот момент были куда более компетентными в таких вопросах. То как вы понимаете времени чтобы поискать и деактивировать какието мины и растяжки было более чем)) А то что совок их наложил в свое время нихто и не сомневался... Это само собой кагбе))
    Так что когда уважаемые товарищи показывают вам пальцем на очередной муляж, нестоит сразу пугатся)) Шо-шо а п..здить мы в совке научились)) Так шобы все и выглядело чинно, благородно... Ну и рвануть немогло при случае.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис

еще даже демацюки...дематюкизации как следовает не провели. а уже за десрака...десарка... за следующее беретесь.

Сторінка 2132 з 3000 ПершаПерша ... 1132163220322082212221232124212521262127212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142218222322632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті