| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,беня уже сраку рашке лижет.В этом зеленом позорном театре антракт будет?
ПОчему вы не можете понять казалось бы очевидные даже юридически не подкованному, но заинтересованному человеку факты.
Первое. Да - в ноте нет четкого требования русских к географическому месту прибывания подсудимых российским судом украинских моряков. Но есть четкое и однозначное требования ГАРАНТИРОВАНИЯ УКРАИНОЙ УЧАСТИЯ этих людей в уголовнос процессе в качесте обвиняемых. Т е теоретически - это скайп-конференции. Где наши сидят у нас в суде и слушают\отвечают суду российскому.
Второе. Простой вопрос вам - как думаете - сколько времени в таком состоянии может длится этот процесс? Месяц? Шесть? Полтора года?
Следующий вопрос - какова переодичность заседаний будет у русского суда - раз в месяц? Неделю? Через день?
Следующий вопрос - какова вероятность по вашему что русские могут сделать перерыв в процессе и отправить дело на дорасследование вновь выявленных обстельст, например? И на какой срок еще затянется этот процесс?
Следующий вопрос - сколько раз суд постановит проведение судебных следственных экспериментов на местах. Например в Керченской протоке или на кораблях? С непосредственным присутствием подозреваемых в полном составе или по одному\трех\сколько захотят?
Ответив на эти простые вопросы перейдем к эмоциям.
Вы представляете себе на секунду унижение и моряков и - главное - страны Украина, которая будет ОБЯЗАНА заставлять своих граждан - военных моряков участвовать во всем этом? Доставлять их как преступников на эти следственные эксперименты и т д. И это будет длится не день и не месяц.
Вы представляете как будут бесноваться в восторге Скабеевы\Кисилевы показывая наших моряков доставляемых нашими военными как преступников русским прокурорам и судьям нарастерзаниедопросы и заседания?
И последнее - не эмоциональное.
Страна Украина такими действиями - а имено УЧАСТИЕМ в судебном русском процессе ЛЕГИТИМИЗИРУЕТ русскую юрисдикцию в Крыму. Т е - согласится с анексией Крыма.
У меня все.
Востаннє редагував Vozar: 04.07.2019 о 20:53
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну это конечно аргументище, у меня все)))
мы и так участвуем в этом процессе защищая своих граждан, хотя для тугих это сильно сложноСтрана Украина такими действиями - а имено УЧАСТИЕМ в судебном русском процессе ЛЕГИТИМИЗИРУЕТ русскую юрисдикцию в Крыму. Т е - согласится с анексией Крыма.
У меня все.
и последнее
судебные заседание проводятся когда следствие уже закончено, суд может принять или не принять следственные эксперименты и воспроизведения
хотя кому я это пишу))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Т.е уже наступило время очеловечивания России (власти).
Ок, занимайтесь, так держать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
берем посмледнюю ситацию с убийством маленького мальчика пъяными полисменами. Они сидят в СИЗО. Т.к. не найдено орудие убийства (ну кто кто а они то знают- нет орудия , нет приговора.
И вот сидят они бедные, а потом если что по закону Савченко на волю досрочно.
Это по вашему приемлимо?
Слушайте, кусок дерьма*. вы вроде как взрослый человек, даже позиционируете себя как не совсем Зеленским.
Так неужели у вас еще с совка нет иммунитета на подпись всяких бумажек, протоколов и объяснительных. Ибо поставил подпись- признал свою вину.
Что вы тут юродивого изображаете со страстью мальчика?
* Это мое личное мнение, мое видение человека как художника-сюрреалиста. Я его так вижу. Не является оскорблением. Всякий неприятный запах от упомянутого субъекта прошу считать авторской выдумкой и совпадение случайностью.
** Не идет в разрез с правилами форума. Подтверждено Конституцией Украины на право н\собственного мнения.
в Законе день за два считались сроки свыше сроков предусмотренных УПК на расследование (2 месяца, которые, соблюдая процедуру можно продлить до года при особо тяжких преступлениях)
считаю сроки расследования, предусмотренные кодексом - достаточными
зы. по ментам - стреляли вроде из табельного оружия. оно все отстреленное, если честно, то оно и не особо нужно для суда, достаточно пули, гильзы и карточки отстрела
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это не есть прямые улики. Помните "Место встречи изменить нельзя?" Пистолет! Перебивает все косвенные улики.
Ну ДА. У Вас что, не укладывается в сознании , что УЧАСТВОВАТЬ и ПРИЗНАТЬ себя виновным разные вещи? А вот "доказать их вину"- ещё прийдётся постараться. И без решения трибунала , а ГДЕ же эта граница, НИКАКОЕ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ утверждение РФ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ силы. Это тяжело осознать?
Общий ответ: учитывая ПОЛНОЦЕННОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ с нашей стороны и время на решение ОСНОВНОГО спора в трибунале---будет тянуться 3-5 лет. И есть шанс быть ВЫИГРАННЫМ.
Не вижу проблем. С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ участием международных представителей , назначенных трибуналом по обращению Украины. И "сколько захотят" (а это всё нужно согласовывать в ТРЁХСТОРОННЕМ порядке) аж никак не получится. И никаких лишних телодвижений РФ себе позволить не сможет. Даже на "СВОЕЙ" территории. Так что смутило то?
А как они беснуются сейчас, что Украине насрать на своих солдат? А как будут бесноваться, когда ВПАЯЮТ сроки и замуруют в РОССИЙСКИХ тюрьмах? Это из каких "эмоций"?
Отнюдь.А всемерно подчёркивая свою ДОБРУЮ волю к выполнению п120 ВРЕМЕННОГО решения трибунала (не создавать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ трудностей разрешения вопроса), но к СОГЛАСИЮ в этом вопросе ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСНОВНОГО вердикта. И НИКАК ИНАЧЕ. В любом бы случае РФ наших моряков больше не получила бы. А по поводу ЛЕГАЛИЗАЦИИ...
Я УЖЕ приводил несколько пунктов. Так вот там СКАЗАНО, что это не военный конфликт, а ПОГРАНИЧНЫЙ !!!!! Это как? Это не ЛЕГИТИМИЗИРУЕТ ничего? А?
Может именно по этой причине забили болт на моряков? А звиздеь населению можно что угодно...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пистолет табельныйц За кем то закрепленный. Если он будет у следствия, варианта 2. Или стрелял владелец. Или он передал его другому лицу (в этом случае наказание будет жестче).
Если есть отпечатки- суд идет без проблем. Нет отпечатков- судят владельца. Или пусть докажет что его у него отобрали на время выстрела.
Пистолет -главная улика на все времена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks