Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2127 з 3000 ПершаПерша ... 1127162720272077211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137217722272627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 521 по 42 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Noskinauhi
    4 ч. ·
    Людина, яка розбила скло в цій машині і вкрала магнітолу, документи і гроші, у тебе випав телефон і в ньому активний фейсбук. Ми не будемо поки дзвонити в поліцію і показувати все, що є в твоєму телефоні, якщо ти повернешся, компенсуєш всі витрати і незручності з цим пов'язані.
    Ось профіль
    людини, допоможіть впізнати

(идийот)
    Катя, или как вас там, Андрей, требушу Вас, всеволод, за щечку. Ачо за щечку? Хороший вопрос, Вячеслав. Пшолнахнер, как Вам такой ответ, Всеволод? Или Вы всеж вячеслав?)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чем осуждение там помешало Савченко получить свободу тут?
    Закон, принятый под неё? А, и да - мы ж согласились с тем, что она виновна, приняв решение суда?
    Юр, мы знаем ровно столько сколько это показывает нам власть через СМИ и соцсети, какие там расклады наверняка знают лишь очень узкий круг лиц.
    как версия - интерпретация юриста имеет право на жизнь
    ну и последнее, в чем проблема была дать гарантии?
    решение трибунала от рашеверсий или нашего толкования другим не стало бы
    раша формально могла бы его выполнить, а мы формально могли бы не выдавать своих граждан, инициировать другие международные суды и т/д
    но ребята были бы дома
    В ноте чётко указано: суд в России, а условия типа домашеного ареста (только дом - Украина, и гарантии её), действия укр.кораблей неправомерны. Т.е мы автоматически с этим соглашаемся.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Юрист о не состоявшемся возврате моряков.

Дмитрий Ильченко
    28 июня в 10:06 ·
    А теперь я вам как юрист расскажу, что было бы с украинскими моряками если бы Климкин не вмешался - исключительно ради того, что бы Пеця мог по-пиариться на жизни и здоровье граждан Украины ещё раз.
    Вот о чем Володимир Зеленський договорился. И что нельзя было говорить публично.
    Итак, между Украиной и РФ есть действующий договор "о перенятии уголовных производств". Он означает, что если гражданин одной страны задержан в другой стране то его могут выдать "на родину" для суда.
    Итак, РФ выдает Украине моряков "для суда за нарушение российской границы". Украина их принимает - всё, они на родине. После этого их доставляют в ближайший районный суд для выбора меры пресечения - и суд их, безусловно, тут же отпускает. Потом Украина, выполняя свои обязательства, передает дело в суд для рассмотрения по сути - где дело тут же закрывают за отсутствием события преступления. И причина пишется очень простая: моряки не пересекали российскую границу т.к. это границы в указанном РФ месте нет.
    Всё, моряки свободны. Украина брала на себя обязанности только рассмотреть российское уголовное дело у себя в суде, но не принимать какое-то решение. Более того, это решение могло бы ещё раз подтвердить нашу территориальную целостность.
    При этом это никак бы не помогало РФ "признать Крым Российским", т.к. подобного просто нет в договоре о перенятии уголовных производств.
    Если простым языком то как это выглядит с точки зрения права: РФ говорит нам "смотрите, мы тут поймали 24 украинца, нарушивших нашу границу. Вот вам все доказательства, судите их.". Украина отвечает "Ок, давайте ваши доказательства". Берет эти доказательства и говорит "Стопэ, а границы в том месте, где вы указали - нету. Мы то думали, что они, может быть, у вас там в Москва-реку заплыли. А вы, оказывается, про Керчь. Вот вам ответ - мы ваши доказательства внимательно изучили - граница нарушена не была. Всем спасибо, все свободны."
    Именно вот так, т.к. с юридической точки зрения когда мы "перенимаем уголовное дело" то мы не знаем, что там у него внутри. И типа "ну вот они нам говорят, что наши граждане нарушили российский уголовный кодекс. Ну, давайте почитаем, что там за нарушения".
    И это было понятно всем, кто хоть немного понимает в международном праве. Да, это такая вот "игра" в поддавки. Да, это не "и тут мы их нагнули и они нам все вернули". НО в этом и суть дипломатии. И Климкин не мог не знать об этом, т.к. подобное происходит в мире не очень редко. И даже между развитыми странами.
    И, если кто не в курсе, возврат контроля над оккупированными территориями тоже никогда не будет выглядеть как "и тут РФ подписала капитуляцию". Это тоже будет описано в документах как "и тут Украина восстановила работу своих органов власти и провела выборы".
    Именно такую упущенную сюжетную линию я представлял, когда обозвал господина Климкина мудаком изначальным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

чем осуждение там помешало Савченко получить свободу тут?
    Юр, мы знаем ровно столько сколько это показывает нам власть через СМИ и соцсети, какие там расклады наверняка знают лишь очень узкий круг лиц.
    как версия - интерпретация юриста имеет право на жизнь
    ну и последнее, в чем проблема была дать гарантии?
    решение трибунала от рашеверсий или нашего толкования другим не стало бы
    раша формально могла бы его выполнить, а мы формально могли бы не выдавать своих граждан, инициировать другие международные суды и т/д
    но ребята были бы дома
    Игорь, или как там тебя, Леша, тыдыбил или притворяешся им, мне похер. Скот галимый, верни мне мои три гривны, пиисят копееек, которые ты зажылил выходя с моей машины и рыгая себе на тапки. Хорошо шо не в салоне это произошло. Тыж перед посадкой божился, шо мы, типа сбушнекти никогда не рыгаем ибо научены. Мой, сволочь ини*****

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В ноте чётко указано: суд в России, а условия типа домашеного ареста (только дом - Украина, и гарантии её), действия укр.кораблей неправомерны. Т.е мы автоматически с этим соглашаемся.
    Не совсем так. Мы соглашаемся на гарантии УЧАСТИЯ моряков в РФ судилище. На участие и только. И вовсе НЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.Именно на ФОРМУ НОТЫ. Но из чего вдруг возникает, что кто то согласится с ПРИГОВОРОМ этого суда? Который легко и просто объявляется НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ до вынесения решения международного трибунала по СУТИ морского конфликта. В полном соответствии с правом. А СУТЬ основного спора-где ГРАНИЦА. Если ТРИБУНАЛ скажет :НЕТ ТАМ ГРАНИЦЫ РФ, то этот "суд по законам РФ" повиснет на шее РФ тяжким позорным камнем. И не один раз аукнется международно. А наши моряки МЕЖДУНАРОДНО амнистированы. Украина ПОБЕЖДАЕТ.

И всё это время моряки НЕДОСЯГАЕМЫ для РФ. А сейчас совсем иначе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это говорит об традиционной упрости Глобуса оказывается и в вопросах военной истории. Хоть топик не о той войне но добавлю только один факт - взрыв Днепрогес комуняки проводили в режиме абсолютной секретности. Никто не то что знал, а далее не подозревал. О каких поселках и эвакуации населения из затопленных сел бредит этот персонаж - вопрос не риторический - медицинский...
    Возар, мне лень тебя образовывать, извини.
    что могу посоветовать - поищи фото разрушенной плотины, почитай высоту удержания. загугли показания исполнителей и очевидцев
    ну и можешь передать привет тварям вятровичам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Noskinauhi
    4 ч. ·
    Людина, яка розбила скло в цій машині і вкрала магнітолу, документи і гроші, у тебе випав телефон і в ньому активний фейсбук. Ми не будемо поки дзвонити в поліцію і показувати все, що є в твоєму телефоні, якщо ти повернешся, компенсуєш всі витрати і незручності з цим пов'язані.
    Ось профіль
    людини, допоможіть впізнати

(идийот)
    Исчораз, Людочка. Я - Александр Ровнягин. У меня есть две руки, и жена с одноименной фамилией. В настоящее время я зарабатываюна жизнь извовозом в такси. Люся. ты записываешь? Пиши - в такси. Не в такци, дура, а в такси. Усекла? Итак вопрос, какой вопрос вы мне хотели задать, учитывая, что я вас вертю, от слова начем?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Не совсем так. Мы соглашаемся на гарантии УЧАСТИЯ моряков в РФ судилище. На участие и только. Именно на ФОРМУ НОТЫ. Но из чего вдруг возникает, что кто то согласится с ПРИГОВОРОМ этого суда? Который легко и просто объявляется НЕДЕСТВИТЕЛЬНЫМ до вынесения решения международного трибунала по СУТИ морского конфликта. В полном соответствии с правом. А СУТЬ основного спора-где ГРАНИЦА. Ели ТРИБУНАЛ скажет :НЕТ ТАМ ГРАНИЦЫ РФ, то этот "суд по законам РФ" повиснет на шее РФ тяжким позорным камнем. И не один раз аукнется международно. А наши моряки МЕЖДУНАРОДНО амнестированы. Украина ПОБЕЖДАЕТ.

И всё это время моряки НЕДОСЯГАЕМЫ для РФ. А сейчас совсем иначе.
    По ноте будет так (имхо): Украина берет на себя обязательства и возит туда-сюда моряков (Украина - Россия). В том числе и на суд (Россия). После оглашения приговора никто их них в Украину не поедет.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Закон, принятый под неё? А, и да - мы ж согласились с тем, что она виновна, приняв решение суда?
    какой Закон под нее принимали? я не помню, конечно согласились, Петя ей даже Героя дал))
    так суд еще идет, или в ноте написали, что моряки должны написать явку с повинной, мол знали нарушали?
    защищали бы их точно так же как и сейчас, пошли бы в апппеляцию и касацию и дальше в европейские суды
    разница только в том, что так бы они были бы дома, могли бы участвовать в международных процессах как свидетели, а после петеного клима они будут закрыты там также надолго как и Сенцов, Клых, Кольченко, Гриб и другие, оставаясь заложниками в заключении
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да? А покажите ка, где в НОТЕ требование присутствия моряков на суде на территории РФ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

По ноте будет так (имхо): Украина берет на себя обязательства и возит туда-сюда моряков (Украина - Россия). В том числе и на суд (Россия). После оглашения приговора никто их них в Украину не поедет.
    а если с неба кирпичи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Покажите это в тексте НОТЫ. Ваши личные представления- не интересны.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Глобус ты ждешь что они скажут "Мы не забрали моряков потому что лохи" или "Мы не забрали моряков потому что они могут заговорить".... естественно они будут лепить отмазки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

какой Закон под нее принимали? я не помню, конечно согласились, Петя ей даже Героя дал))
    Вспомнил, по итогу обюдно полмиловали, а закон приняли раньше, когда готовились к экстрадиции
    так суд еще идет, или в ноте написали, что моряки должны написать явку с повинной, мол знали нарушали?
    защищали бы их точно так же как и сейчас, пошли бы в апппеляцию и касацию и дальше в европейские суды
    разница только в том, что так бы они были бы дома, могли бы участвовать в международных процессах как свидетели, а после петеного клима они будут закрыты там также надолго как и Сенцов, Клых, Кольченко, Гриб и другие, оставаясь заложниками в заключении
    Так в ноте уже написано про неправомерные действия. И о том, что морское право - нах. Мы с этим согласны?
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус ты ждешь что они скажут "Мы не забрали моряков потому что лохи" или "Мы не забрали моряков потому что они могут заговорить".... естественно они будут лепить отмазки...
    про лохов и злой умысел пусть не пишут
    пусть просто задумаются что они в качестве инфы хавают и кто повар

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Исчораз, Людочка. Я - Александр Ровнягин. У меня есть две руки, и жена с одноименной фамилией. В настоящее время я зарабатываюна жизнь извовозом в такси. Люся. ты записываешь? Пиши - в такси. Не в такци, дура, а в такси. Усекла? Итак вопрос, какой вопрос вы мне хотели задать, учитывая, что я вас вертю, от слова начем?
    Катруся вы невоспитанная, свертевшияся, но номер давайте, нам не танго танцевать, ездить на вас будем)) ... только салон помойте тщательно, у вас шото там наделано ))
    Востаннє редагував KpoT: 04.07.2019 о 22:26

Дописів
    35 019

Типово

а если с неба кирпичи?
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Покажите это в тексте НОТЫ. Ваши личные представления- не интересны.
    В тексте нет о способе участия.
    А есть иллюзии, что оглашать приговор, в частности, будут по скайпу? Россия ведь сама доброта.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вспомнил, по итогу обюдно полмиловали, а закон приняли раньше, когда готовились к экстрадиции

Так в ноте уже написано про неправомерные действия. И о том, что морское право - нах. Мы с этим согласны?
    Ничто в настоящей ноте не может толковаться как наносящее ущерб позиции Российской Федерации по вопросам, застрагивающим ее права и обязательства по международному праву, в том числе о неправомерном характере действий украинских кораблей в районе Керченского пролива 24-25 ноября 2018 года, а также о неприменимости к данной ситуации процедур урегулирования споров, предусмотренных Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года, в частности, в силу заявлений, сделанных Российской Федерацией и Украины при подписании и ратификации Конвенции».
    (с)
    ну нормально написано
    мы и трактуем все это по морскому праву
    или ты о чем
    Закон Савченко был принят по ее просьбе, это был скорее жест ВРУ
    кстати, считаю тот Закон правильным ибо нехер людей в СИЗО держать без приговора

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

про лохов и злой умысел пусть не пишут
    пусть просто задумаются что они в качестве инфы хавают и кто повар
    Ну им же нужно как то объяснить отказ вернуть моряков домой....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А мы не можем подчеркнуть в своей ноте акцент на НЕСОГЛАСИЕ с правовой оценкой РФ до вынесения приговора трибунала? Не? Рука бы отсохла?

Сторінка 2127 з 3000 ПершаПерша ... 1127162720272077211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137217722272627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті