| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. даже забаненный 60-й выводит порошков на чистую воду.... или водку.... Носки че ты там бухаешь?
ЗЫ хорошо что я тебя не заигнорил...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это говорит об традиционной упрости Глобуса оказывается и в вопросах военной истории. Хоть топик не о той войне но добавлю только один факт - взрыв Днепрогес комуняки проводили в режиме абсолютной секретности. Никто не то что знал, а далее не подозревал. О каких поселках и эвакуации населения из затопленных сел бредит этот персонаж - вопрос не риторический - медицинский...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Noskinauhi
4 ч. ·
Людина, яка розбила скло в цій машині і вкрала магнітолу, документи і гроші, у тебе випав телефон і в ньому активний фейсбук. Ми не будемо поки дзвонити в поліцію і показувати все, що є в твоєму телефоні, якщо ти повернешся, компенсуєш всі витрати і незручності з цим пов'язані.
Ось профіль людини, допоможіть впізнати
(идийот)
![]()
Это манипуляция зелёного типа юрид-бота.
В русской ноте четко прописано что в России идёт уголовный процесс над нашими моряками. И Украина даёт письменные гарантии участия наших моряков в этом процессе. Как и сохранность вещ доков - кораблей.
Про какой процесс в Украине - это к зелёным юрыстам....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Драсьте. Вы неадекват или простосо недопередол********?
Можете не отвечать. Я итак люблю вас такой какая вы есть
чем осуждение там помешало Савченко получить свободу тут?
Юр, мы знаем ровно столько сколько это показывает нам власть через СМИ и соцсети, какие там расклады наверняка знают лишь очень узкий круг лиц.
как версия - интерпретация юриста имеет право на жизнь
ну и последнее, в чем проблема была дать гарантии?
решение трибунала от рашеверсий или нашего толкования другим не стало бы
раша формально могла бы его выполнить, а мы формально могли бы не выдавать своих граждан, инициировать другие международные суды и т/д
но ребята были бы дома
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
www.fb.com / profile.php
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks