Анютка, если правильно читать, то понятно что с прошлым годом небо и земля , а то что вам 7 минут до моря далеко, так это ваша личная принцессы на горошине проблема.
З.Ы. люкс 4местный 1000 грн. это дорого ? пфффф, езжайте в Турцию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка, если правильно читать, то понятно что с прошлым годом небо и земля , а то что вам 7 минут до моря далеко, так это ваша личная принцессы на горошине проблема.
З.Ы. люкс 4местный 1000 грн. это дорого ? пфффф, езжайте в Турцию
Вчерашняя водичка и погодка:
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
https://brd.ua/otdyh/a-2524.html
Бердянск, дальняя коса. Скромненько, но все необходимое для спокойного отдыха есть.
Дискотеки отсутствуют, но тишина, море и пляжи....мммм
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
А на арабаткеhttp://cloud.tapatalk.com/s/5d1b3131...7610727518.mp4
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
И бассейн есть? ...холодильник, современный телевизор с Т2... с мангалами, и угли/дрова 3 кг. 35 грн.? ... короче, понятно что каждому своё, я просто отметил место где был и где понравилось, ведь тема именно для этого и существует, не будем спорить... вон напротив у бабки койка-место 70 грн./чел, удобства на улице, без телевизора и кондиционера, холодильник хозяйский на всю толпу Донбасс-2...ляпота...
З.Ы. Анютка, у меня тоже двое и зонтики и кульки с полотенцами и круги и матрацы...всё в руках, ничего страшного в этом нет...и всё это действительно 7 минут ходьбы.....зачем тогда туда ехать и потом жаловаться??? Турция Ебипет...не вижу проблем.
Востаннє редагував Smith: 02.07.2019 о 15:38
Все номера заняты, в моем все разложено, какие фото я должен сейчас показать...интерьер общий есть на сайте, те фото с удобствами возле бассейна, они и остались, новый бокс комнат там на порядок выше интерьер, большие двуспальные кровати с ортопедическими матрацами, и новый санузел под евро, новые холодильники и 32 дюйма телики с Т2 , они стоят везде во всех номерах, кондиционеры есть везде тоже. Стандартов уже нет, одни люксы и несколько эконом классов, две кухни тоже с ремонтом, посудой, и микроволновками, 4 больших мангала, дрова угли я уже писал, в три раза дешевле чем у нас в АТБ и на заправках...
...кондеи оконники не везде, а у меня ещё и люстра на дистанционке, где меняется температура свечения и яркость, с быстрым режимом ночь/день.
Востаннє редагував Smith: 02.07.2019 о 15:56
если вас двое, и 800грн/сутки не критично за "стандарт"- посмотрите Гармонию
http://kirillovka.ks.ua/harmonia-peresyp/
мы были на Троицу (но в полулюксах): норм номера не убитые, т.к база относительно новая
есть бассейн, в номерах свежая мебель
Есть на территории и беседки/мангалы и если нужно - оборудованная кухня
до моря две минуты расслабленным шагом
Все это было, кроме бассейна, но смысл ехать 300+ км, чтобы плавать в бассейне ? Телик 32 с Т2 мы ни разу не включили кстати за неделю)
1000 грн за 2 местный, еще и 7 минут до моря это очень дорого. Болгария с проездом и питанием все включено + алкоголь на неделю 10 тыс грн, подруга приехала неделю назад, отель на берегу
Да, метров 100 идти надо до глубины, но мы с лялькой грудной, которому впервые море увидеть - то что надо.
Востаннє редагував Hack-Stock: 04.07.2019 о 22:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks