Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2124 з 3000 ПершаПерша ... 1124162420242074211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134217422242624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 461 по 42 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Местная ветвь классического восприятия имеет некоторые исторические особенности, знаешь ли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, ежели никаких там предлежащих во времени ассоциаций - так ладно.
    ..неее .. те пчелы, как ни странно, иногда делали правильный мёд .. по сравненью с ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А теперь серьезно.

"В рамках досудебного следствия по этим делам незаконно заочно предъявлено обвинение около 70 украинским военнослужащим руководящего звена за якобы совершенные преступления, связанные с обстрелами объектов гражданской инфраструктуры", - отметили в ведомстве.
    упс . оказывается нельзя стрелять по украинским школам и уничтожать имущество Украины ?

еще раз задумайтесь о том что я говорю 5 лет . Каждый выпущенный нами снаряд падает на территорию Украины . При "войне с россией" ни один наш снаряд не упал на территорию этой страны . Это важно для понимания что ее нужно прекращать .

PS. что касается ваших страхов - я вас успокою там особый правовой режим - посадят лишь тех кто умышленно хотел уничтожить объект и это не связано с реальной войной . Правовой режим силовиков предполагает если у них есть информация , и они ее реализовали и случилась ошибка , то они не несут отсветвенности . Иными словами - если боевики сидят в школе - в них попали , школа разрушена - отвественности нет , если они имели информацию но боевиков не оказалось - отвественности тоже нет . а вот если умышленно хотели снести школу из злости - тогда она есть .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну хорошо. что быдлошурик хоть признаёт. что оно быдло
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..неее .. те пчелы, как ни странно, иногда делали правильный мёд .. по сравненью с ...
    Да уж.
    Пчеловод на троне в прямом эфире - гораздо круче, чем клоун в рубашечке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    упс . оказывается нельзя стрелять по украинским школам и уничтожать имущество Украины ?

еще раз задумайтесь о том что я говорю 5 лет . Каждый выпущенный нами снаряд падает на территорию Украины . При "войне с россией" ни один наш снаряд не упал на территорию этой страны . Это важно для понимания что ее нужно прекращать .

PS. что касается ваших страхов - я вас успокою там особый правовой режим - посадят лишь тех кто умышленно хотел уничтожить объект и это не связано с реальной войной . Правовой режим силовиков предполагает если у них есть информация , и они ее реализовали и случилась ошибка , то они не несут отсветвенности . Иными словами - если боевики сидят в школе - в них попали , школа разрушена - отвественности нет , если они имели информацию но боевиков не оказалось - отвественности тоже нет . а вот если умышленно хотели снести школу из злости - тогда она есть .
    расскажи нам как твои диды воевали .освобождали и снаряды переносили над домами на крыльях
    совсем твари ватные стесняться перестали
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Иными словами - если боевики сидят в школе - в них попали , школа разрушена - отвественности нет , если они имели информацию но боевиков не оказалось - отвественности тоже нет . а вот если умышленно хотели снести школу из злости - тогда она есть .
    Для "элиты" это сложно слишком.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    расскажи нам как твои диды воевали .освобождали и снаряды переносили над домами на крыльях
    совсем твари ватные стесняться перестали
    +++
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

я опустил вашу ругань - культура 8% людей исключительна по сути .

что касается дедов то свое они берегли , как могли .

и мы ничего не освобождаем , порошенко сказал что военный вариант не возможен . мы стрелям , иногда типа по террориствам , а иногда просто потому что можем . и стрельбой уничтожаем Украину . Ни один снаряд не упал на территории россии .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Аляк, ну вот сидел, кушал себе шашлык, че дермеца захотелось? Или порошки сегодня какие то особенные? Пей коньяк, кушай шашлык, пусть завидуют...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

.. а лучше бы хорошо психиатра привел..
    Та хай вписиваются и дальше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и мы ничего не освобождаем , порошенко сказал что военный вариант не возможен . мы стрелям , иногда типа по террориствам , а иногда просто потому что можем . и стрельбой уничтожаем Украину . Ни один снаряд не упал на территории россии .
    я несколько мес назад открыто предупредила и честно . что с ватноголовыми тварями я не реверансирую
    моё культурное общение относится к нормальным (по моему субъективному мнению) нражданам Украины
    я опустила всё твоё мычание про мы не освобождаем
    скажи мне каким образом снаряды должны были приземляться на росии . если мы обстреливаем боевиков на территории Украины ?

Дописів
    37 060

Типово

я несколько мес назад открыто предупредила и честно . что с ватноголовыми тварями я не реверансирую
    моё культурное общение относится к нормальным (по моему субъективному мнению) нражданам Украины
    я опустила всё твоё мычание про мы не освобождаем
    скажи мне каким образом снаряды должны были приземляться на росии . если мы обстреливаем боевиков на территории Украины ?
    1. вы типа себе вбили в голову что некто инакомыслящий , чьи мысли по ограниченности ума вы понять не можете , враги некой социальной группы в 8% ... под это пытаетесь подложить некий патриотизм , свою исключительность решать .

вы больны . просто больны .

такой ил со дна подымали в 1917 они тоже веровали в сказочную идею , искали врагов и их уничтожали . когда надо было уничтожить 2 млн украинцев - они не остановились . именно такие как вы за идею выселяли моего прадеда из его дома .

2. если снаряды в "войне с россией" не могут приземляться в россии ( хотя у нас 2400 км общей границы ) , то такую войну надо прекращать . Снаряды падают по Украине И ТОЛЬКО по Украине . Для вас совков это идеология , лозунги , для меня дом . Вы уничтожаете мой дом .

Дописів
    46 288

Типово

Освобожденные Красной Армией (сбереженные по-аляку):

Киев.

Минск

Запорожье

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Освобожденные Красной Армией (сбереженные по-аляку):

Киев.
    там сначала в одну сторону фашисты прошлись .

я говорю - как могли . если вам нужна такая Украина - то вы просто лишний раз показываете насколько вы больны ...

Дописів
    46 288

Типово

Немного инфы, объясняющей почему для Коломойского его зеленая кукла последний шанс...

После национализации ПриватБанка некоторые металлургические заводы бизнесмена Игоря Коломойского в США обанкротились. Об этом Коломойский рассказал в интервью НВ. "Были заводы. Некоторые есть, некоторые забрали, обанкротились... Была сталеплавильная компания, которая обанкротилась. Туда надо было вливать деньги, а я уже был ограничен возможностями по вливанию, поэтому кредиторы его забрали", – рассказал бизнесмен. По его словам, потери от банкротства сталеплавильни составили порядка $200 млн, а ее стоимость оценивалась в $400−500 млн. Ухудшению дел Коломойского в США якобы поспособствовала экс-глава НБУ Валерия Гонтарева. "Мы ж понимаем, почему это. Имидж злодея мне создала, в том числе, и экс-глава НБУ Валерия Гонтарева", – считает он. При этом, Коломойский не боится повторения ситуации с Фирташем: "Мы знаем, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Но на данном этапе я не испытываю каких-то опасений". "Уголовный процесс в США таков: ты о нем ничего не знаешь и не можешь узнать до того момента, пока тебе уже не предъявят обвинения", – добавил он также в ответ на вопрос, по какому поводу ФБР инициировало в его отношении расследование.

Дописів
    8 490

Типово

1. вы типа себе вбили в голову что некто инакомыслящий , чьи мысли по ограниченности ума вы понять не можете , враги некой социальной группы в 8% ... под это пытаетесь подложить некий патриотизм , свою исключительность решать .

вы больны . просто больны .

такой ил со дна подымали в 1917 они тоже веровали в сказочную идею , искали врагов и их уничтожали . когда надо было уничтожить 2 млн украинцев - они не остановились . именно такие как вы за идею выселяли моего прадеда из его дома .

2. если снаряды в "войне с россией" не могут приземляться в россии ( хотя у нас 2400 км общей границы ) , то такую войну надо прекращать . Снаряды падают по Украине И ТОЛЬКО по Украине . Для вас совков это идеология , лозунги , для меня дом . Вы уничтожаете мой дом .
    а чого діди не прєкратілі? - їх снаряди теж падали на свою землю...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    46 288

Типово

там сначала в одну сторону фашисты прошлись .

я говорю - как могли . если вам нужна такая Украина - то вы просто лишний раз показываете насколько вы больны ...
    «По приказу командующего Юго-Западным направлением Семена Будённого саперы 157-го полка НКВД подрывают ДнепроГЭС. Взрыв лишь частично разрушил плотину, но по течению вниз помчалась огромная стена воды. По воспоминаниям очевидцев, высота волны была несколько десятков метров.

Гигантские водовороты отрезали и буквально всосали в себя две наши отступающие общевойсковые армии и кавалерийский корпус. Выплыть смогли лишь отдельные разрозненные группы, потом попавшие в окружение и плен. Волна обрушилась на прибрежную запорожскую полосу и колонны беженцев.

Кроме войск и беженцев, в плавнях и береговой зоне погибло множество работавших там людей, местное гражданское население, сотни тысяч голов скота. В катастрофическом потоке погибли десятки судов вместе с судовыми командами»

Прорывная волна высотой около 25 метров хлынула вниз по руслу реки. Гигантский поток снес на своем пути все прибрежные села, похоронив под собой несколько тысяч мирных жителей.

Это только один из тысяч фактов "бережного отношения" дедов аялка к своему народу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Носки, как нах Тургеньев. Пиво с семками твой уровень. И то с дешевеньким...
    Эх ты, Шурик. А еще Шууурик. Ээх. Я тут лбом пятки натёр, аты.. атыы... Тургеньев... Да хто ты такой, Тургеньев? Может у тебя вобще родная фамилия Ингт? Или Оцен? Я откуда знаю?
    В сторону - Сергоф, я тебя недавно визуально видел. Знай, ты не красивый
    Так вот, Шурик, исходя из вышесказанного, перстом полицу, имей ввиду и идинахер! Потомушо ты мне настолько безразличен, что я даже не хочу тебе отвечать на твои посты

Дописів
    21 951

Типово

о как бывает, заглянул в тему про Зеленского, а тут про Вторую мировую и Коломойского ... и даже не про Порошенко, а про Шурика

перегрілись шоль геть усі )

Сторінка 2124 з 3000 ПершаПерша ... 1124162420242074211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134217422242624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті