| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носки, как нах Тургеньев. Пиво с семками твой уровень. И то с дешевеньким...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
какой умный . в президенты его . прям свечку там держал ...
а wifi этот открытый или специальный президентский ? у нас гдето наш спутник висит ?
а в самолете при визите в страну в других часовых поясах президент обычно спит или готовиться падать с ног и принимать неадекватные решения когда у нас наступит ночь ?
все такие умные .
может хватит постить этот сопливый бред ?
Шурика истерика кончено феерична .что ж так расстроило товарища ....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
...это ... господа швейцарцы .. у них там есть обязательный и факультативный референдум .. вам какого ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А теперь серьезно.
Тут недавно РасдватричетыреШо?А шибко убивался что Порошенко вводом АТО под УК солдат украинских может подставить. Теоретически.
А теперь практически.
Генеральная прокуратура Украины направила запрос в Офис президента Владимира Зеленского относительно опровержения или подтверждения публичных заявлений его пресс-секретаря Юлии Мендель о том, что военнослужащие Вооруженных сил Украины допускают случаи обстрелов гражданских объектов на востоке Украины.
“Это выступление сразу было распространено в средствах массовой информации и пророссийских интернет-изданиях с утверждением о том, что Вооруженные силы Украины обстреливают мирных жителей Донбасса и такие факты, как видят авторы соответствующих сообщений, признали в Администрации президента Украины”, – отметили в прокуратуре.
В ГПУ считают слова пресс-секретаря Зеленского такими, которые вероятно будут поданы российскими представителями в Офис прокурора Международного уголовного суда в качестве доказательства якобы нарушения законов и обычаев войны именно Вооруженными силами Украины.
Кроме того, Генпрокуратура установила, что в настоящее время Следственный комитет Российской Федерации расследует более 230 уголовных дел в отношении лиц, участвовавших в проведении антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.
"В рамках досудебного следствия по этим делам незаконно заочно предъявлено обвинение около 70 украинским военнослужащим руководящего звена за якобы совершенные преступления, связанные с обстрелами объектов гражданской инфраструктуры", - отметили в ведомстве.
Между тем, в ГПУ собрали и передали в Офис прокурора Международного уголовного суда материалы о невиновности украинских военнослужащих.
В связи с этим 1 июля Мендель вызывали на допрос в Генпрокуратуру как свидетеля с целью разъяснения ее заявлений.
"Во время допроса она отказалась предоставлять показания, указать источник объявленной ею информации, отметив, что сам допрос является политизированным и может быть использован против нее, хотя поставленные следователем вопросы не относились личной жизни, а были направлены на разъяснение ее действий как лица, уполномоченного обнародовать официальную позицию главы государства", - рассказали в ГПУ.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну так мои ответы заслужить нужно. Ты реально думаешь, что я буду отвечать своре которая 75% народа за быдло держит? Или той своре которой сказали что они элита так у них сразу же и крышу сорвало. Ах извини, это одни и те же люди. Но я тебя к ним не гнал. Сама туда влезла, вот и выгребай. Что ты еще ждала от быдла?
Ну классика же...Хотя может Карротик и что то другое имел в виду... их элиту ща фиг поймешь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...81%D0%B8%D0%BD
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks