Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2123 з 3000 ПершаПерша ... 1123162320232073211321142115211621172118211921202121212221232124212521262127212821292130213121322133217322232623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 441 по 42 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Президент Украины Владимир Зеленский начал переговоры с Международным валютным фондом о повышении тарифов и продаже украинской земли.
    Это из серии "Янукович продал китайцам Крым" ?
    )))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Носки, как нах Тургеньев. Пиво с семками твой уровень. И то с дешевеньким...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

После комментария президента Владимира Зеленского про обстрел санитарного автомобиля на Донбассе, в результате которого погибли боевой медик и водитель, на главу государства в социальных сетях обрушился настоящий шквал критики.
    Зеленский прокомментировал трагедию лишь тогда, когда его самолет приземлился на дозаправку. Этот факт возмутил многих украинцев, включая министра инфраструктуры Владимира Омеляна.
    Он подверг резкой критике Зеленского и напомнил, что президентский самолет оборудован доступом к спутниковому Интернету и для связи не нужно ждать посадки.
    "Подсказка, ликбез по диджитализации и государству в смартфоне: на борту президентского авиалайнера для президента есть спутниковый Интернет. Для того чтобы получать информацию, не нужно совершать посадку. Просто попросите пароль к вай-фаю", - написал он в социальных сетях.
    Он также отметил, что партнеры Украины могут обидеться в случае, если Зеленский не сможет ответить на звонок и будет вне зоны доступа.
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3130...mit_zelenskomu
    какой умный . в президенты его . прям свечку там держал ...

а wifi этот открытый или специальный президентский ? у нас гдето наш спутник висит ?

а в самолете при визите в страну в других часовых поясах президент обычно спит или готовиться падать с ног и принимать неадекватные решения когда у нас наступит ночь ?

все такие умные .

может хватит постить этот сопливый бред ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Шурика истерика кончено феерична .что ж так расстроило товарища ....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

"Подсказка, ликбез по диджитализации и государству в смартфоне: на борту президентского авиалайнера для президента есть спутниковый Интернет. Для того чтобы получать информацию, не нужно совершать посадку. Просто попросите пароль к вай-фаю", - написал он в социальных сетях.
    ... а пароль к вай-фаю: ArmiaMovaVira .. тьфу ты господи ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так . а ну подробнее про за счёт моей матушки ?
    .. это только через референдум... ну или лубрикат вон у Носков проси...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурика истерика кончено феерична .что ж так расстроило товарища ....
    Кто тебе сказал, что у меня истерика. Троллю вас недалеких... Вон уже даже Карротик на моей стороне.... Вы реально думаете что если порошки все на психах, то и остальные тоже..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это ... господа швейцарцы .. у них там есть обязательный и факультативный референдум .. вам какого ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это только через референдум... ну или лубрикат вон у Носков проси...
    то есть правильно я сделала выводы. что вы со своей сворой умышленно перекручиваете посты и слова ? заметь. ты шавка брехливая. ни на один вопрос не ответил . а как братья ватноголовые . ставите всё с ног на голову и сливаетесь
    Свободен. отребье !
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Так я же тебе уже давно говорил, дешевое пиво с семками их уровень. А ты за них вписывался. Это же нужно на старости лет так обляпаться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я же тебе уже давно говорил, дешевое пиво с семками их уровень. А ты за них вписывался. Это же нужно на старости лет так обляпаться...
    ..я вписывался и буду вписываться за всех, кто считает нынешнего Гаранта Конституции и Президента Украины надувной куклой и заводным апельсином ..

Дописів
    46 288

Типово

А теперь серьезно.

Тут недавно РасдватричетыреШо?А шибко убивался что Порошенко вводом АТО под УК солдат украинских может подставить. Теоретически.

А теперь практически.

Генеральная прокуратура Украины направила запрос в Офис президента Владимира Зеленского относительно опровержения или подтверждения публичных заявлений его пресс-секретаря Юлии Мендель о том, что военнослужащие Вооруженных сил Украины допускают случаи обстрелов гражданских объектов на востоке Украины.

“Это выступление сразу было распространено в средствах массовой информации и пророссийских интернет-изданиях с утверждением о том, что Вооруженные силы Украины обстреливают мирных жителей Донбасса и такие факты, как видят авторы соответствующих сообщений, признали в Администрации президента Украины”, – отметили в прокуратуре.

В ГПУ считают слова пресс-секретаря Зеленского такими, которые вероятно будут поданы российскими представителями в Офис прокурора Международного уголовного суда в качестве доказательства якобы нарушения законов и обычаев войны именно Вооруженными силами Украины.

Кроме того, Генпрокуратура установила, что в настоящее время Следственный комитет Российской Федерации расследует более 230 уголовных дел в отношении лиц, участвовавших в проведении антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

"В рамках досудебного следствия по этим делам незаконно заочно предъявлено обвинение около 70 украинским военнослужащим руководящего звена за якобы совершенные преступления, связанные с обстрелами объектов гражданской инфраструктуры", - отметили в ведомстве.

Между тем, в ГПУ собрали и передали в Офис прокурора Международного уголовного суда материалы о невиновности украинских военнослужащих.

В связи с этим 1 июля Мендель вызывали на допрос в Генпрокуратуру как свидетеля с целью разъяснения ее заявлений.

"Во время допроса она отказалась предоставлять показания, указать источник объявленной ею информации, отметив, что сам допрос является политизированным и может быть использован против нее, хотя поставленные следователем вопросы не относились личной жизни, а были направлены на разъяснение ее действий как лица, уполномоченного обнародовать официальную позицию главы государства", - рассказали в ГПУ.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Поздно.
    это видимо от того. что успехов у кумира видиманевидима))))
    и тарифы снизили и капуста подешевела )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

то есть правильно я сделала выводы. что вы со своей сворой умышленно перекручиваете посты и слова ? заметь. ты шавка брехливая. ни на один вопрос не ответил . а как братья ватноголовые . ставите всё с ног на голову и сливаетесь
    Свободен. отребье !
    Ну так мои ответы заслужить нужно. Ты реально думаешь, что я буду отвечать своре которая 75% народа за быдло держит? Или той своре которой сказали что они элита так у них сразу же и крышу сорвало. Ах извини, это одни и те же люди. Но я тебя к ним не гнал. Сама туда влезла, вот и выгребай. Что ты еще ждала от быдла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..я вписывался и буду вписываться за всех, кто считает нынешнего Гаранта Конституции и Президента Украины надувной куклой и заводным апельсином ..
    Эээээээ ... а почему апельсином ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ..это фигура речи такая ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. а лучше бы хорошо психиатра привел..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну классика же... Хотя может Карротик и что то другое имел в виду... их элиту ща фиг поймешь...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...81%D0%B8%D0%BD

Дописів
    29 157

Типово

VtoroySrok2019..... по правилам безопасности в пароле цифры должны быть.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..это фигура речи такая ...
    Ну, ежели никаких там предлежащих во времени ассоциаций - так ладно.

Сторінка 2123 з 3000 ПершаПерша ... 1123162320232073211321142115211621172118211921202121212221232124212521262127212821292130213121322133217322232623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті