Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2121 з 3000 ПершаПерша ... 1121162120212071211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131217122212621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 401 по 42 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

а вялотекущим можно?
    подруга обидится. как можно?! теми же устами, что целовала при распитии фраголино?!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Немного о абстрактном...
    Напрасно выпытаетесь Пороха обвинить)) Когда Янукович только вступил в должность президента, то донецким "шахтером" был убит последний мольфар. Коекто в Украине сильно сильно обиделся как я понимаю)) Так что все последующее небыло случайным... Ни российские шаманы к которым метался Овощь, ни его свержение, ни смерть его сына.
    А как вы думаете))??? Почему Порошенко начав свою президентскую деятельность в старом стиле типо "все люди братья" спустя пару месяцев внезапно стал проявлять рвение в защите страны с необычайной просто таки силой??! Не потому-ли шо у него дочь есть... Которая дала повод подозревать Пороха в нехорошем еще вовремя евромайдана))??!
    У Зеленского дети есть кстати??! Я неинтересовался никода просто, а хорошие традиции обычно принято продолжать
    думаю все просто
    выборы за выборами с одной стороны
    и патриотизм населения, которое практически без участия государства силами волонтеров и добрабатов начало защищать страну
    именно этот патриотический подъем не давал пороху места для маневра
    даже минск и закон по дыре очень нехорошо закончился (кто помнит нацгвардейцев и гранату)
    поэтому (ИМХО) и было принято решение войти в окопную войну, усталость от которой приходит в течении 5-7 лет

про дочку не в курсе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Украинцев собираются штрафовать за матюки
    А что ж ты удалил обращение ко мне? Такое же ссыкло, как и твой зелёный идол?
    Ты проект закона вообще читал? Штрафовать собираются ПУБЛИЧНЫХ людей - депутатов, журналистов и т.п. Я НЕ публичный человек, поэтому могу матюкаться, сколько влезет.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    На парламентских выборах спецдильныц в зоне ООС не будет. Хомчак знает об этом, но решать вопрос не торопится. Им выгодно если никто не явится. Нарисуют себе сколько захотят.
    Я смотрю, зелёный уже не просто клал с прибором на законы, а срал на них всей командой! Это нарушение всего, чего только можно, и такие выборы НЕ БУДУТ считаться легитимными! Еще один повод для импичмента.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    от больное)))
    Сочувствую.
    а не письмо Баканова с основаниями для снятия с регистрации
    Если оно и было, то ПОСЛЕ акции протеста!
    а не по хотению партии картавых
    Ты от своей паранойи еще не устал?
    На акцию выходили ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, а не какие-то партии! Людей собирали В ФЕЙСБУКЕ!! По разным группам кличи кидали самые обычные люди, а не члены какой-то партии. Лично видела. Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

думаю все просто
    и патриотизм населения, которое практически без участия государства силами волонтеров и добрабатов начало защищать страну
    даже минск и закон по дыре очень нехорошо закончился (кто помнит нацгвардейцев и гранату)
    поэтому (ИМХО) и было принято решение войти в окопную войну, усталость от которой приходит в течении 5-7 лет

про дочку не в курсе
    Хочешь я твою контору развалю? Шотытам, стороиш шото, чи дороги ремонтируешь, чишо ты там делаешь? Чи делаешь там ты чишо?
    Валенок, я тебя мордой в твои постройки буду тыкать неустанно, даже если они и по какимто гипотетическим обстоятельствам, построены будут идеально. Ибо ты однозначно системный, раз дышишь. И высеры твои стоят ровно столько, сколько качества ты произвел своей конторой. Немного колупнув, даже не глубоко. Так, в жопе поковыряв, можна вобще в лики леху ставить. Идеальный персонаж Корейко рыдает униженно, глядя искоса, низко голову наклонив..

Дописів
    8 158

Типово

думаю все просто

про дочку не в курсе
    Ну у людей разные призвания вообщето)) Меня кстати удивляет что вы как успешный специалист в своей области, явно кайфующий от своей работы, при этом почемуто непонимаете что кроме вас аналогичным образом поступают и остальные))
    А с президентом там все просто)) он даже не обязан (тут его мнения никто не спрашивал), он вынужден учитывать интересы всех громадян вне зависимости от рода их деятельности. Посмотрите как метался Овощь и все поймете)) Он даже гробницу которую никто и никода не вскрывал за сотни или тысчи лет приказал вскрыть шобы поискать там... спасения???... Ну не золотишко же он там искал. А вовремя евромайдана перед бегством исполнял обряды явно рекомендованые ему российсими шаманами. Только это несильно ему помогло Как и тем бурятам кто приехал жечь Украину... А сгорела добрая половина Бурятии)) Особенно ржачным с моей точки зрения был запуск срокеты с "флагом пабеды" на борту Ктото из наших додумался раскрасить изображение аналогичной в цвета визитки Яроша, и срокета взлетев... п..зданулась на землю, вместе со всеми амбициями Кремля

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Реформу реформировали.. Ну и ненароком тебя задели..

Но ты погоди, это еще цветочки, впереди история с госбанками..

Сирота, которая написала последний абзац, изучала труды Аляка и нахваталась токсичности..
    Возможно, что задевания меня играет свою роль а оценке ситуации , но она (оценка ) такая какая есть .
    Почитал сие , и самое интересное снова в авторах почему-то так повелось , что публикация статей на английском или немецком придает им святости . Не для всех это так .
    А госбанки тема отдельная , там все сложнее , но слава богу меня это не касается . Я не могу и не хочу общаться с ними
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну у людей разные призвания вообщето)) Меня кстати удивляет что вы как успешный специалист в своей области, явно кайфующий от своей работы, при этом почемуто непонимаете что кроме вас аналогичным образом поступают и остальные))
    А с президентом там все просто)) он даже не обязан (тут его мнения никто не спрашивал), он вынужден учитывать интересы всех громадян вне зависимости от рода их деятельности. Посмотрите как метался Овощь и все поймете)) Он даже гробницу которую никто и никода не вскрывал за сотни или тысчи лет приказал вскрыть шобы поискать там... спасения???... Ну не золотишко же он там искал. А вовремя евромайдана перед бегством исполнял обряды явно рекомендованые ему российсими шаманами. Только это несильно ему помогло Как и тем бурятам кто приехал жечь Украину... А сгорела добрая половина Бурятии)) Особенно ржачным с моей точки зрения был запуск срокеты с "флагом пабеды" на борту Ктото из наших додумался раскрасить изображение аналогичной в цвета визитки Яроша, и срокета взлетев... п..зданулась на землю, вместе со всеми амбициями Кремля
    с т/з шаманов и обрядов политические процессы не рассматривал))))
    наверное и не буду))
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Хочешь я твою контору развалю? Шотытам, стороиш шото, чи дороги ремонтируешь, чишо ты там делаешь? Чи делаешь там ты чишо?
    Валенок, я тебя мордой в твои постройки буду тыкать неустанно, даже если они и по какимто гипотетическим обстоятельствам, построены будут идеально. Ибо ты однозначно системный, раз дышишь. И высеры твои стоят ровно столько, сколько качества ты произвел своей конторой. Немного колупнув, даже не глубоко. Так, в жопе поковыряв, можна вобще в лики леху ставить. Идеальный персонаж Корейко рыдает униженно, глядя искоса, низко голову наклонив..
    все шмурдее и шмурдее напитки у таксиста)))

и эти люди считают себя элитой?)))
    пздц, одним словом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут Аляка нет (пока ), косточку никто не подаст . Пойти в его тему , там поскули пока .
    у меня сегодня праздник , выходной , жарю шашлыки , от них косточек нет ... будет ходить голодный . а шашлык переводить на блохастого - ну его нах ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Записки пасквілянта, [04.07.19 11:38]
    Як я й передбачав, на місце звільненого ще 25 квітня 2019 року заступника генпрокурора Євгена Єніна призначений Сергій Кізь, який очолював Департамент Генпрокуратури, що здійснює процесуальне керівництво Державним бюро розслідувань. Сергій Миколайович Кізь – це «гаманець» генерального, прости господи, прокурора, за допомогою якого Юрій Віталійович продає найцікавіші справи. Зокрема, саме Кізю Луценко довірив розвалювати кримінальне провадження відносно найближчого оточення Порошенка: Ложкіна, Філатова, Гонтаревої та Стеценка.

Люди брешуть, що за це Борис Ложкін не тільки забезпечив безбідну старість Юрія Віталійовича, але й профінансував кар’єрне зростання Кізя. Принаймні, вже три тижні ходять чути, що Ложкін заніс главі Офісу президента Богдану суму, достатню для призначення Кізя генеральним прокурором, а Юрій Віталійович, зі свого боку, пообіцяв забезпечити результативне голосування за свого «гаманця» у Верховній Раді.(с)

Дописів
    8 158

Типово

наверное и не буду))
    Я потому и ушел кстати тогда с этого форума)) Вам нестоило это видеть)) то что мы там вытворяли тогда, нивкакие рамки здравого смысла с точки зрения вашей логики не влезет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я потому и ушел кстати тогда с этого форума)) Вам нестоило это видеть)) то что мы там вытворяли тогда, нивкакие рамки здравого смысла с точки зрения вашей логики не влезет
    я догадывался, что Глаша шалунья))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Відповідне рішення Окружний адмінсуд ухвалив у перший день початку роботи нового ринку електрики, ставши на бік позивача — компанії "Нікопольський завод феросплавів" Ігоря Коломойського.
    Блин, задрал! Когда ж он уже нажрётся??
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    так там, после такой щедрости, той техники "ну просто завались"(с)
    Её действительно БОЛЬШЕ, чем во многих европейских странах:

я очень сомневаюсь, что в твоем юношестве нет поступков за которые ты и сейчас краснеешь
    40 лет - это ЮНОШЕСТВО??? А детство тогда во сколько заканчивается? В 35?
    Одно дело глупость в юношестве у обычного человека, другое дело - дебилизм у зрелого мужика, с которым он прётся на ответственный пост.
    святые англы, не попрекают принца Гари за голые кокаиновые вечеринки с телками в ЛВ семилетней давности, до сих пор
    Принц Гарри не называл свою страну шлюхой! Не называл армию баранами, не "шутил" над избиением протестующих, не ржал над тем, что агрессор "подвинул границы немного вглубь". И, главное, не получал гранты от агрессора во время войны! Если бы он сделал хоть одно из перечисленных - он уже давно сидел бы, а вся страна его возненавидела бы.
    мальдивско-Панамские шалости папы
    Как же зависть разъедает убогую зелень к этому мальдивскому отдыху Пороха, который, к тому же, так никем и НЕ ДОКАЗАН до сих пор. Посмел отдохнуть через ТРИ ГОДА напряжённейшей работы по 20 часов в сутки - какая сволочь! А вот РЕГУЛЯРНЫЕ отдыхи (в том числе и за бугром) КЛОУНА, еще не отсидевшего на троне даже двух месяцев и не сделавшего для страны ничего хорошего, зелёных не смущают: ему МОЖНО. Чтоб вас всех разорвало от вашей зависти!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

наверное и не буду))

все шмурдее и шмурдее напитки у таксиста)))

и эти люди считают себя элитой?)))
    пздц, одним словом
    Ну так опровергни и неипи мозг. Нетаксист

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    смету давайте . посмотрю
    Смета тоже денег стоит. На какой территории хотите проводит референдум? Ну это что бы я знал сколько просить за составление сметы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смета тоже денег стоит. На какой территории хотите проводит референдум? Ну это что бы я знал сколько просить за составление сметы...
    Ты уже решился, или еще вагаешся?
    сматри, бо я уверено со спины заходу. Препятствий пока нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну так опровергни и неипи мозг. Нетаксист
    как можно опровергнуть пьяный угар?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ты уже решился, или еще вагаешся?
    сматри, бо я уверено со спины заходу. Препятствий пока нет
    Ну народ советует тебя в игнор.... кто я таков что бы не слушать мнение народа. У тебя последняя надежда на Красавишну с ее референдумом....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Права пошли , когда они лезли на за московским пирогом .. это конец 200х. А этот номер был заметно раньше , когда им поперло на украинском ТВ
    Номер с членом Зеленского был раньше??? В 90-х, что ли??? А ничего, что он в КВН пришёл только в конце 90х?? А "Квартал-95" был создан в 2003 году. Номер с членом был намного ПОЗЖЕ - в 2011-м, если не ошибаюсь.
    НИЧЕГО со страной особенного ПОКА не происходит
    Ну, по мнению фаната паРаши действительно ничего особенного: всего лишь со скоростью торпеды возвращается в ж...у Х.ла.
    Где увидеть /пощупать какой то результат.
    Блин, сто раз расписывали - не доходит.
    Болгария вступила в ЕС мене чем за 10 лет
    И что?? Есть какие-то эталоны вступления в ЕС???
    Почему они слямзили лендинг банк , и разворотили дестяки других
    А как хорошо было, когда в стране были стопиццот банков, половина из которых были левыми и всего лишь отмывали деньги. Правда? Плевать на то, что после их закрытия банковская система страны ОЗДОРОВИЛАСЬ и стала стабильней, - рашику куча банков нужны.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я?))))
    то ж вы за свободное волеизьявления одноклетошных нерабов)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 2121 з 3000 ПершаПерша ... 1121162120212071211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131217122212621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті