Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 802 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Яржал. Официалы Ниссан. Доверил им поменять масло в машине подруги. Подхожу к подъемнику, мастер начинает явно умничать, напрашивалась на шоколадку. Выдал)). Спрашиваю А какое именно масло льёте?(перед этим он шото бормотал про допуски и высокооборотистые движки).
    Он /гордо подходя к Заказ-наряду/: Видите, тут же написано- 5w40, допуск 208л!
    Я: а ничего, шо 208л это объем бочки из которого вы отмерили 4,5л указанных в накладной?

У- уровень!
    Спец 80 левела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Спец 80 левела.
    208-го

Дописів
    23 064

Типово

Прохожу курсы ADR (Перевозка опасных грузов).
    Контора хорошая. Мне нравится. Их всего две в Днепре и это походу лучшая.

Преподаватель теории говорит, что основная разработка документации само собой европейская (ООН). РФ перевела оригинал на русский язык. Украина на украинский пока нет (по разным причинам). То есть укр. полицейские и водители вынуждены читать нормативку на русском языке с российским толкованием. (а там куча ньюансов и есть несоответствия в классификации веществ европейским нормам).
    Говорит, что по его многолетним наблюдениям в Украине по вопросам ADR очень много недостатков, бардака и вечной коррупции.
    В Европах в этом плане все намного лучше и проработанее. Даже в плане организации дорожных знаков с направлением движения для ADR.
    Вобщем учимся по европейской программе, и это тот редкий случай, когда тебя учат, как оно должно быть, и ты едешь туда, где это организовано так, как оно должно быть.

Есть группа водителей от украинского перевозчика (с какой то нефтебазы). Так те ржут с половины того, что нам рассказывают (типа в Украине такие то вещи не соблюдаются, и многое не так и через одно место).

Ну и кто не знает: пустая автоцистерна из под бензина по опасности приравнивается к полной автоцистерне с бензом. Из-за паров. Так вот в Украине практически нет станций обслуживания (деактивации), где можно вымыть и обезвредить такую цистерну без вреда для окружающей среды (с совр. системами очистки и прочее).
    С поверкой и опрессовкой газовыых цистерн та же фигня.
    Эти работы производят в евространах (той же Польше) и даже в Белоруси. Батько там нагнул кого надо - и нужные станции "деактивации" появились.
    А у нас эти станции сразу задавили проверяюще-контролирующие органы (типа пожарные, экологи с требованием "ДАЙ ДЕНЕГ и лей хоть в огород").
    Востаннє редагував Шашки: 02.07.2019 о 16:12

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    208-го
    Как пезжо
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Батько там нагнул кого надо - и нужные станции "деактивации" появились.
    Не может быть Это ж последний диктатор Европы! С Беларуси все тикают, жить там никто не хочет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не может быть Это ж последний диктатор Европы! С Беларуси все тикают, жить там никто не хочет
    Может никто и не хочет.
    Но наши автоперевозчики гоняют туда автотранспорт для деактивации либо опрессовки цистерн и платят белорусам за это определенные деньги.

Белорусь, это специфическая страна: европа и совок в одном флаконе, но совка походу больше.
    В ней достаточно много порядка, ровные трассы (есть даже платные), заводы работают. Но минус в низких зарплатах.
    Сейчас уже практически построена Белоруская АЭС.
    Востаннє редагував Шашки: 02.07.2019 о 16:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Запряженная лошадь убегать и не думает

Дописів
    23 064

Типово

С Беларуси все тикают, жить там никто не хочет
    Этот тезис вполне применим к Украине, возможно даже в большей степени. Здесь на обычных работах за низкую оплату тоже мало желающих работать и многие уезжают в ЕС по крайней мере на заработки. Часть там и остается на ПМЖ.

Дописів
    7 630

Типово

Этот тезис вполне применим к Украине, возможно даже в большей степени. Здесь на обычных работах за низкую оплату тоже мало желающих работать и многие уезжают в ЕС по крайней мере на заработки. Часть там и остается на ПМЖ.
    так хай идут на необычную, чо
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Запряженная лошадь убегать и не думает
    Я думаю ты в курсе почему турки славянских девушек, торгующих куском тела называют "Наташами" (распространённое имя в Украине) а не...например "Алесями" (распространённое имя в Беларуси)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Я думаю ты в курсе почему турки славянских девушек, торгующих куском тела называют "Наташами" (распространённое имя в Украине) а не...например "Алесями" (распространённое имя в Беларуси)
    в турецком языке есть два слова, сочетание которых созвучно имени «Наташа»:

Nat (нат) – заимствовано из английского и означает «природный, настоящий, натуральный»;

Ask (ашк) – это любовь, но не в философском смысле, а в самом прямом – между мужчиной и женщиной.

Если произнести два этих слова вместе получается «Наташк», что очень созвучно популярному имени и означает «настоящая любовь». Правда, очень красиво. Для турка это имя овеяно романтическим или даже сексуальным подтекстом.
    а такто, это имя было одно из самых популярных и в России и в Беларуси и в Украине. Наряду с Сашами, Сережами.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ок. Значит на крышу сарая точно хватит
    Беру с собой, еду в центр- вокзал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ох и примитив.
    Саня, я муху, шо живет у меня в салоне Зинкой назвал. А она нифига не русская. Она украинка точно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Тут это, любители ауди есть? Срочно пересаживаемся на мицу, вродьбе мицу перекупили главного дизайнера с ауди))) будут теперь мицу ускоглазые шоле?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

У Некифора траур, вот оно чё оказывается и чего его так штырит ))))

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Тут это, любители ауди есть? Срочно пересаживаемся на мицу, вродьбе мицу перекупили главного дизайнера с ауди))) будут теперь мицу ускоглазые шоле?
    скорее всего будет первый азиат с более-менее нормальным дизигном
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    У Некифора траур, вот оно чё оказывается и чего его так штырит ))))
    Кого штырит? я вижу только как тебя штырит, но это нормально, у больных всегда так, стабильность ёпт

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Некифор, ты бы это перестал гладить шнурки )

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Яржал. Официалы Ниссан. Доверил им поменять масло в машине подруги. Подхожу к подъемнику, мастер начинает явно умничать, напрашивалась на шоколадку. Выдал)). Спрашиваю А какое именно масло льёте?(перед этим он шото бормотал про допуски и высокооборотистые движки).
    Он /гордо подходя к Заказ-наряду/: Видите, тут же написано- 5w40, допуск 208л!
    Я: а ничего, шо 208л это объем бочки из которого вы отмерили 4,5л указанных в накладной?

У- уровень!
    А в обязанности слесарюги входит знать что-то о масле и его допусках? Я шо-то думаю что он льёт то, шо ему со склада выдали

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Почему-то думаю, что любители ауди любят ауди не только(и не столько) за дизайн. А осел с лошадиным седлом останется ослом

Сторінка 95 з 802 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті