| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
На МК классная распродажа к 4 июля.
Я наконец-то поймала себе кроссовки, которые высматривала пару недель https://www.michaelkors.com/cortland...S1L?color=1999
Думаю, ниже цены на них пока не будет.
Очень их советую, у меня такие черные. Они очень удобные и смотрятся мега-стильно.
А моя хотелка на Корс по полной цене (
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Кто хотел кроссы задаром, почти))) и все размеры
https://www.michaelkors.com/olympia-...-US_43T9OLFS6D
Девочки, а напомните, где на Корсе страну поменять?
Я тут осваиваю алиэкспресс.
Мне нужна была штучка одна, простая, но с подвыподвертом, тут это оказалось сложно и вовсе не копейки.
Нашлась штучка на али за очень приятные деньги.
Короче, сколько, по опыту, идут посылки оттуда?
И доходят же? Без нервов?
Если через Мист, то с нервами, угадать, кто в Украине повезет - сложно.
Есть в обсуждении товарах и услугах тема о товарах из китая, там о мисте писал и многие другие пишут.
Я на али заказывала несколько раз мелочевку всякую.
Отслеживалась посылка только до выезда из Китая. Потом тишина. Два раза посылки шли 1,5 месяца, а ещё один раз пришла за 20 дней.
Но это было в прошлом году
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Да оно всегда так выглядит. Сперва китайцы отправляют своей почтой (разной), а у нас доставка идет НП (лучший вариант), Укрпочтой или Мистом (худший вариант). Выбрать невозможно.
Тема на огороде
Пару лет назад можно было выбирать вроде. По укрпочте отслеживалось нормально
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks