Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 23 з 217 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 441 по 460.

Тема: Гомеопатия

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    А у нас как раз не хорошее впечатление осталось от Сурковой. На приеме слушает не пациента,а решает по телефону личные дела.Не знаю как Вас,но меня это сильно раздражает.Ну а тут вообще был случай.... У ребенка приступ,вызвали мы Юлию Николаевну надом,что бы в остроте ребенка посмотрела,ждали 7 часов!Наконец-то приехала,выписала 5 препаратов,содрала сумму,даже не удобно говорить какую и благополучно уехала.И все...пропала.Звоню ей-не доступна,через два дня объявилась,оказывается у нее трубка села,а больше за 2 дня она не нашла откуда позвонить можно было... После этого мы к ней ни ногой!
    Я потому и говорю, что врач - это очень индивидуально. Как и парикмахер, мастер маникюра и т. п.
    Мы просто к ней приспособились, у ребенка положительные изменения, а все остальное меня мало волнует. К ребенку она относится очень хорошо.
    Так что...
    Ищите своего врача, и обязательно найдете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Мы просто к ней приспособились

а все остальное меня мало волнует
    даже если бы вашего ребенка срочно надо было посмотреть и назначить лечение и она как ваш лечащий врач сделала это,хоть и с опозданием,и благополучно расстворилась,а вы безуспешно пытались несколько дней ей дозвониться, т.к. назначенное лечение не помогало и состояние не улучшалось?Вас бы это не волновало?
    Ищите своего врача, и обязательно найдете
    спасибо за совет,мы своего врача давным давно нашли,а обратились к Сурковой потому,что наш врач в тот момент был в отъезде.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Ada Переглянути допис
    Рыбка,спасибо!
    я наблюдалась в Медикоре у гомеопата, но слишком часто говорят,что классический гомеопат не может назначать несколько препаратов. Только один...

п.с. если попадете раньше чем я= пишите отзывы
    Удачи и спасибо за информацию!
    Речь идет о Парахнич Леониде Николаевиче. Это классический гомеопат. Классический - значит выписывает не один препарат, а однокомпонентный. Кроме того, ЛН - главный в ассоциации гомеопатов Украины по Днепропетровской области. Замечательный врач, мы у него три года лечимся.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    К сожалению, по последним данным, классических гомеопатов у нас нет...Ближайшие координаты, кот. мне давали - Горловка, потом Одесса и еще где-то...не помню. В общем ехать надо, хотя бы на первую консультацию, а потом возможно заочное лечение. Мы так и не решились пока...
    +1000

P.S. Предлагаю написать список с координатами всех Днепропетровских гомеопатов, а потом уже в процессе общения с ними (из собственного опыта форумчан) постараемся отметить кто "классик" а кто нет...

Девчонки в теме давали ссылку - " что такое классическая гомеопатия"...
    Что думаете?

Может и найдем вместе "самородка"...:
    Востаннє редагував Доминика: 11.02.2009 о 16:57

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Речь идет о Парахнич Леониде Николаевиче. Это классический гомеопат.
    Парахнич вообще НЕ КЛАССИК!!!!
    И сам об этом говорит!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    И сам об этом говорит!!!

+1000! Абсолютно не классик. Пользовались услугами. Знаем.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    +1000! Абсолютно не классик. Пользовались услугами. Знаем.
    Слава Богу, хоть кто-то слышит!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

И сам об этом говорит!!!
    Правда? А мне вроде помнится говорил что классический... М-дя... Ну да ладно
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    3 719

Типово

+1000

P.S. Предлагаю написать список с координатами всех Днепропетровских гомеопатов, а потом уже в процессе общения с ними (из собственного опыта форумчан) постараемся отметить кто "классик" а кто нет...

clair, давала ссылку о "классической гомеопатии"...
    Что думаете?

Может и найдем вместе "самородка"...:mrgreen:
    Я бы очень рада была, нам сейчас "самородок" ой как не помешал бы...Уже склоняюсь к тому, чтобы обратиться к упоминаемым в теме НЕклассикам, т.к. вариант заочного лечения меня тоже очень смущает, иначе уже поехала бы...
    Еще хотела спросить у тех, кто лечит гомеопатией себя или деток, насколько я слышала при гомеопат. лечении обязательно отменяются все аллопатические препараты. Сомневаюсь, что мне хватит самообладания при высокой Т, к примеру, давать крупинки, а не жаропонижающее Или в каких-то случаях все же допустимо применение традиционных мед. препаратов?

Дописів
    3 208

Типово

Еще хотела спросить у тех, кто лечит гомеопатией себя или деток, насколько я слышала при гомеопат. лечении обязательно отменяются все аллопатические препараты. Сомневаюсь, что мне хватит самообладания при высокой Т, к примеру, давать крупинки, а не жаропонижающее Или в каких-то случаях все же допустимо применение традиционных мед. препаратов?
    Я, наверное, Вас расстрою, но отменяются все мед. препараты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Скорее всего не найдем мы классического гомеопата,думаю в природе таких уже не существует...

Дописів
    3 719

Типово

Я, наверное, Вас расстрою, но отменяются все мед. препараты...
    та не то, чтобы расстроите я очень даже не против была бы отказаться от них. А у Вас был опыт с острыми состояниями и гомеопатией?

Дописів
    3 719

Типово

Народ, а что думаете об этом докторе, кто-то знаком с ним?
    АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ИВАНИВ

много читала его сайт, были мысли и в Одессу съездить, но пока вариант дистанционного лечения останавливает...

Дописів
    3 208

Типово

та не то, чтобы расстроите я очень даже не против была бы отказаться от них. А у Вас был опыт с острыми состояниями и гомеопатией?
    С острым нет...
    (я тож лекарства не люблю...)

Дописів
    3 208

Типово

много читала его сайт, были мысли и в Одессу съездить, но пока вариант дистанционного лечения останавливает...
    Да съездить всего-то один раз надо...(гомеопат должен увидеть того кого он будет лечить)...
    А потом заочное лечение...(если ли решитесь).
    Но надо местного найти, чтоб далеко не ездить...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И сам об этом говорит!!!
    Пусть и не классик, но умница . и в своей сфере профессионал.

Типово

Хочу и я оставить,не изгладимые впечатления о Суриковой Юлии Николаевне....На приеме были три месяца назад,заплатили за прием как положенно.... больше ее не беспокоили пили "волшебные шарики" ,но вот назрел вопрос,пришла эппидемия гриппа и т.д...И НАм, тобишь мне, видители захотелось позвонить доктору узнать,чем можно защитить ребенка..Так вот в течении недели,звонила не однократно ,то говорить не могла,то телефон не брала,то отключен и т.д...Так как, и я роботящая,в воскресенье вспомнила,что всетаки нужно ж с доктором пообщаться..Так вот,когда я услышала долгожданный голос Ю.Н в трубке,я давай в захлеб рассказывать Кто мы, откуда и по какому вопросу,..Но меня не дослушав,спросили..А смотрела ли я сегодня в календарь?..опешив я ответила "да"..А какой сегодня день недели!?...."Воскресение"..в недоумении я отвечаю..А как вы считаете доктор имеет право на личное время в выходной"....Я извенилась и сказала "конечно,я правда пыталась в будний,но у меня не получилось"...Так вот...........много чего было сказано,в виде нравоучений во-сколько и когда нужно звонить доктору не буду вдаваться в подробности....Но последняя фраза меня убила..После чего я провела безсонную ночь и дуумала "ОГО"......."У меня сейчас важный прием и Ваш вопрос не настолько важен.......После этих слов ,мне уже ниииичего не хотелось больше говорить..А просто быть уверенной,что не одному человеку в мире не дано судить,важен ли вопрос о моем ребенке в данную минуту или нет..За все то,время которое она тратила на безсмысленный разговор.могла уже проконсультировать,либо корректно перенести звонок.либо назначить встречу и поговорить с глазу на глаз....Теперь ищу другого доктора

Типово

Хочу и я оставить,не изгладимые впечатления о Суриковой Юлии Николаевне....На приеме были три месяца назад,заплатили за прием как положенно.... больше ее не беспокоили пили "волшебные шарики" ,но вот назрел вопрос,пришла эппидемия гриппа и т.д...И НАм, тобишь мне, видители захотелось позвонить доктору узнать,чем можно защитить ребенка..Так вот в течении недели,звонила не однократно ,то говорить не могла,то телефон не брала,то отключен и т.д...Так как, и я роботящая,в воскресенье вспомнила,что всетаки нужно ж с доктором пообщаться..Так вот,когда я услышала долгожданный голос Ю.Н в трубке,я давай в захлеб рассказывать Кто мы, откуда и по какому вопросу,..Но меня не дослушав,спросили..А смотрела ли я сегодня в календарь?..опешив я ответила "да"..А какой сегодня день недели!?...."Воскресение"..в недоумении я отвечаю..А как вы считаете доктор имеет право на личное время в выходной"....Я извенилась и сказала "конечно,я правда пыталась в будний,но у меня не получилось"...Так вот...........много чего было сказано,в виде нравоучений во-сколько и когда нужно звонить доктору не буду вдаваться в подробности....Но последняя фраза меня убила..После чего я провела безсонную ночь и дуумала "ОГО"......."У меня сейчас важный прием и Ваш вопрос не настолько важен.......После этих слов ,мне уже ниииичего не хотелось больше говорить..А просто быть уверенной,что не одному человеку в мире не дано судить,важен ли вопрос о моем ребенке в данную минуту или нет..За все то,время которое она тратила на безсмысленный разговор.могла уже проконсультировать,либо корректно перенести звонок.либо назначить встречу и поговорить с глазу на глаз....Теперь ищу другого доктора

Дописів
    3 719

Типово

Солодка, вот, меня этот вопрос тоже волнует. Доступность консультаций доктора, когда это нужно Т.к. гомеопатия, знаете ли, штука такая, может быстро не помочь Это, на мой взгляд, один из главных вопросов, которому врач-гомеопат должен уделять внимание, еще, наверное, должна быть сразу же составлена аптечка для срочных случаев и все подробно расписано, ведь не будешь же ночью ему звонить, не дай Б-г что
    А за отзыв спасибо, думаю, все сделают соответствующие выводы

Дописів
    6 136

Типово

Солодка, у нас было тоже самое. На повторный приём и консультацию к Суриковой фиг попадёшь. Обидно, дочке она помогла неплохо. Но вот дальше, просто отмораживается. А невестка договорилась с ней о встрече, отпросилась с работы (что для неё непросто), приехала, а та опоздала, не извинилась, и сказала, что пусть перезвонит (в смысле невестка), и в другой раз приедет. Может у неё какой-то другой источник финансирования.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 23 з 217 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті