Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 44 з 152 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 861 по 880.

Тема: Парламентские выборы 2019

Дописів
    46 288

Типово

Украинский волонтер Роман Синицын призвал выходить на Майдан в 20.00 против регистрации кандидатами в депутаты прокремлевского блогера Анатолия Шария и экс-главу администрации АП времен Януковича Андрея Клюева.

«Зарегистрировали, хотя они не жили последние 5 лет в Украине и по закону вообще не имели никаких шансов быть зарегистрированными. А в это время из тюрем выпускают террористов и убийц небесной сотни. Я этого терпеть не собираюсь», - написал Синицын в Facebook.

Он подчеркнул, что «неважно за кого вы, за Порошенко, за Вакарчука, за Тимошенко, за Ляшко или Зеленского. Главное, чтобы вы были за Украину».
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Империя наносит ответный удар(с)

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отменил приглашение для Парламентской ассамблеи Совета Европы осуществлять наблюдение за досрочными парламентскими выборами в Украине.
    Источник: https://censor.net.ua/n3135272
    сгорел сарай, гори и хата
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украинский волонтер Роман Синицын призвал выходить на Майдан в 20.00 против регистрации кандидатами в депутаты прокремлевского блогера Анатолия Шария и экс-главу администрации АП времен Януковича Андрея Клюева.
    «Зарегистрировали, хотя они не жили последние 5 лет в Украине и по закону вообще не имели никаких шансов быть зарегистрированными. А в это время из тюрем выпускают террористов и убийц небесной сотни. Я этого терпеть не собираюсь», - написал Синицын в Facebook.
    Он подчеркнул, что «неважно за кого вы, за Порошенко, за Вакарчука, за Тимошенко, за Ляшко или Зеленского. Главное, чтобы вы были за Украину».
    упс . а кто у нас убийцы небесной сотни . а ну , расследовали ? 5 лет не хватило ?

убивали в центре города , под телекамеры , и 5 лет власти оседлавшей майдан не хватило . так может они и убивали ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Империя наносит ответный удар(с)

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отменил приглашение для Парламентской ассамблеи Совета Европы осуществлять наблюдение за досрочными парламентскими выборами в Украине.
    Источник: https://censor.net.ua/n3135272
    Одиозный Глава Верховной Рады Парубий отменил сегодня приглашение для Парламентской Ассамблеи Совета Европы осуществлять наблюдение за парламентскими выборами в Украине.

Друзья, я не шучу - именно так и никак иначе выглядит реванш пророссийских сил, отход от европейской интеграции и возврат в лоно России.(с) Портнов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Одиозный Глава Верховной Рады Парубий отменил сегодня приглашение для Парламентской Ассамблеи Совета Европы осуществлять наблюдение за парламентскими выборами в Украине.

Друзья, я не шучу - именно так и никак иначе выглядит реванш пророссийских сил, отход от европейской интеграции и возврат в лоно России.(с) Портнов
    Российских наблюдателей не пускаем. Европейских не пускаем. Там северокорейцы вроде умеют выборы делать - пора звать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Денис Гороховский
    56 мин. ·
    Оцените красоту игры: Клюев в суде доказал, что последние 5 лет проживал в Донецке, а Донецк - это Украина, поэтому технически он проживал в Украине и ЦИК не имеет права отказывать ему в регистрации, ссылаясь на требование беспрерывного проживания на территории Украины последние 5 лет. Суд поддержал Клюева.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Денис Гороховский
    56 мин. ·
    Оцените красоту игры: Клюев в суде доказал, что последние 5 лет проживал в Донецке, а Донецк - это Украина, поэтому технически он проживал в Украине и ЦИК не имеет права отказывать ему в регистрации, ссылаясь на требование беспрерывного проживания на территории Украины последние 5 лет. Суд поддержал Клюева.
    А Шарик последние 5 лет проживал в Луганске....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Прикол.. Под ником el_bregg он голосует за Надю.. Под s.holms он же голосует за СН.. А под Трурлем за кого?. За опу?.
    выходит, голосование недействительно?

Дописів
    28 619

Типово

А я думаю, что за толпа с красными шариками стояли возле областной администрации в воскресенье в Днепре. Еще и обманули меня. Спросил - за кого стоите? А там бабы смотрят на меня, думают, что бить буду, и так тихонько - "заПетраПарашенка"....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А я думаю, что за толпа с красными шариками стояли возле областной администрации в воскресенье в Днепре. Еще и обманули меня. Спросил - за кого стоите? А там бабы смотрят на меня, думают, что бить буду, и так тихонько - "заПетраПарашенка"....

они петю ждали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Совсем недавно зрадойобы рвали на себе рубашку, доказывая, что Гриценко НЕ ПРОДАВАЛ имущество армии.
    Скрин заметки за 2005 год:

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Совсем недавно зрадойобы рвали на себе рубашку, доказывая, что Гриценко НЕ ПРОДАВАЛ имущество армии.
    Скрин заметки за 2005 год:

Меня бы спросили. Он целую структуру организовал и московских призвал для этого. Особняк 4 этажа сняли в центре Киева под это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А Шарик последние 5 лет проживал в Луганске....
    В Крыму А Крым это украина.

С Шариком еще круче. По данным госкомслужбы он не выезжал из Украины. Круто - дда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Павел Вернивский
    11 ч. ·
    Однажды одна из чикагских газет опубликовала памфлет на Форда, в котором на разные лады высмеивалось его невежество. Форд такого юмора не оценил и, посчитав слово «невежественный» оскорблением, подал на газету в суд.

Наступил день суда. Адвокат газеты тотчас же решил продемонстрировать суду невежество Форда и задал ему вопрос: «Мистер Форд, сколько солдат было послано Британией в Америку, чтобы подавить восстание 1776 года?» Форд не растерялся: «Я не знаю, сколько именно солдат было послано, но уверен, что домой вернулось значительно меньше». Но адвокат на этом не успокоился. Далее пошли вопросы типа «В каком году состоялась такая-то битва?», «Кто изобрел кресло-качалку?», «Сколько помощников было у президента Линкольна?». На все вопросы Форд отвечал: «Не знаю». — «Вот видите! — воскликнул адвокат, обращаясь в сторону присяжных. — Разве это не невежество — не знать таких элементарных вещей, которые известны любому школьнику?!»

Услышав подобное обвинение, Форд взорвался. Показывая пальцем на адвоката, он сказал: «Невежество — это когда человек не разбирается в том, чем он занимается. А я, слава богу, лучше других знаю то, чем занимаюсь. Это известно не только всем моим рабочим, но и всей Америке, которая ездит на моих машинах. А если бы мне на самом деле понадобились ответы на ваши дурацкие вопросы, то я бы получил их в течение пяти минут — стоит мне только нажать на нужную кнопку у себя в кабинете, как в моем распоряжении будут специалисты, способные ответить на любой вопрос. И раз так, то попробуйте мне обоснованно доказать, по какой такой важной причине я должен забивать свою голову разного рода глупостями, чтобы доказать, что могу ответить на любой вопрос?». Суд Форд выиграл.

Сейчас кто-то попробует в этом посте найти оправдание для Вакарчука. Только я хочу сказать, что Форд собрал первый автомобиль вручную у себя в гараже. Да, может он не знал ответов на многие общеизвестные вопросы, но он точно хорошо знал свое дело. И хорошо знал как в нем преуспеть. Проблема же Славика, что он в отличии от Форда, не знает не только тарифов на газ. Он в принципе не знает других направлений тоже. И его предыдущая депутатская карьера это подтверждает.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Що є прекрасним в нашій пропаганді. Тимошенко була прем'єром сумарно 2,5 роки з 28 існування незалежної України; було це 10 років тому. Гриценко був міністром оборони 2,5 роки з 28, 12 років тому. Із загального скорочення армії з 980 тис. до 140 тис. на час його роботи прийшлось від 245 до 200. Проте в багатьох ЗМІ, а відповідно значною мірою в масовій свідомості, саме Тимошенко розвалила всю економіку, а Гриценко розпродав все армійське майно.

І ніяк інакше.

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    выходит, голосование недействительно?
    Издеваетесь..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що є прекрасним в нашій пропаганді. Тимошенко була прем'єром сумарно 2,5 роки з 28 існування незалежної України; було це 10 років тому. Гриценко був міністром оборони 2,5 роки з 28, 12 років тому. Із загального скорочення армії з 980 тис. до 140 тис. на час його роботи прийшлось від 245 до 200. Проте в багатьох ЗМІ, а відповідно значною мірою в масовій свідомості, саме Тимошенко розвалила всю економіку, а Гриценко розпродав все армійське майно.

І ніяк інакше.
    ..во всех мифах должны быть столпы, вокруг которых развивается фабула ... какие-то реальные Голопупенки, которые были выгодополучателями, никому не интересны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/41...e-50-deputatov

В среду утром было зарегистрировано 256 карточек народных депутатов, однако реально в зале находится 41 нардеп.

ну и скажите что "это" не надо переизбирать ...

Дописів
    105

Типово

Можно подумать следующие будут иными ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Чеувас Переглянути допис
    Можно подумать следующие будут иными ...
    Опять таки - мы все умрем. Инфа 100%

Сторінка 44 з 152 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті