Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 427 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Удалено. Флейм.
    Востаннє редагував Хваннадальсхнукюр: 11.02.2009 о 18:40

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Все правильно. Пусть сидят в клетке пожизненно как хомяки, а криминалисты пусть изучают их повадки, так легче будет других отморозков ловить

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від StrongMan Переглянути допис
    to Artemus

слушай клоун ты чего их защищаешь? или может тоже там учавствовал в их делишках? ты что-то слишком красноречив в пользу их, "Откройся Гюльчатай" и не мели ерунды.
    Еще раз: Я их не защищаю. Я себя защищаю, человек с одним постом.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Все правильно. Пусть сидят в клетке пожизненно как хомяки, а криминалисты пусть изучают их повадки, так легче будет других отморозков ловить
    Может быть что и как Такч вспомнят что еще кого-то убили, когда поймут, что уже никогда не выйдут, а от безнадеги начнут сходить с ума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хотя на самом деле так жутко.
    Как можно поверить, что твой ребенок - маньяк. Я вот представила, что ко мне врывается милиция и говорит, что мой муж убил столько-то человек Как это могло случиться? Как в это поверить?
    Я очень искренне хочу и надеюсь, что за решетку посадили именно тех, кто это совершил, что эти зверства не повторятся... А вдруг...
    Просто вспомнился случай с павлоградским маньяком, который за 20 лет убил целую кучу детей, а вместо него посадили другого, каким-то образом подставили, а потом на него все убийства и повесили, а жена так и не поверила, что он мог это сделать, прождала его 10 лет, по-моему, и всё это время не сомневалась в его невиновности, а потом этого мужчину выпустили, когда поймали настоящего маньяка...
    Что-то меня понесло не в ту сторону... Сейчас в меня посыпятся тапки, что я защищаю убийц... Но я никого не защищаю, просто жуткое это было лето 2007 года... Не дай бог такому повториться.
    +100!
    пока не словили Чикатило,тоже кучу невинных людей сгубили.......
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Еще раз: Я их не защищаю. Я себя защищаю, человек с одним постом.
    Ты мне не тыкай это раз. ВО вторых от чего ты себя защищаешь?
    Востаннє редагував oggi: 11.02.2009 о 16:05 Причина: флейм

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ты мне не тыкай
    Вот это аргумент!

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Они делают свою работу.
    Я это прекрасно понимаю.
    работа есть работа, я сама адвокат и знаю все "прелести" этой профессии. Но все равно, всегда есть исключения. Это конкретно мое мнение, я ни в коем случае никого не осуждаю, Боже упаси. Я просто хочу понять, что нужно себе сказать, чтобы защищать этих выродков. Ведь они даже не раскаиваются...самоутверждались они....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    +100!
    пока не словили Чикатило,тоже кучу невинных людей сгубили.......
    Почитали бы, что ли, Википедию на досуге... не кучу людей, а одного (не лучшего пошиба товарища, тоже извращенца в прошлом) расстреляли по ошибке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило,_Андрей_Романович

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Злой и Добрый Переглянути допис
    Почитали бы, что ли, Википедию на досуге... не кучу людей, а одного (не лучшего пошиба товарища, тоже извращенца в прошлом) расстреляли по ошибке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило,_Андрей_Романович
    нет,ну это,конечно,меняет кардинально дело..........
    кто бы спорил.......
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Juli Переглянути допис
    Но все равно, всегда есть исключения.
    Я думаю что исключений быть не должно. Это вопрос безопасности общества.

По делу Ткача сколько было осуждено невинных? Где адвокаты были? Наверно тоже, из за "моральных принципов" отказались?

Это конкретно мое мнение, я ни в коем случае никого не осуждаю, Боже упаси. Я просто хочу понять, что нужно себе сказать, чтобы защищать этих выродков. Ведь они даже не раскаиваются...самоутверждались они....
    ИМХО ничего не нужно говорить. Нужно просто делать свою работу. Но это мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    знаете,я не люблю мечтать,меня радуют больше факты...
    по факту,два урода будут сидеть всю жизнь и я могу хоть их не бояться, а один выйдет через 9 лет...живой...страшно и не справедливо
    Вот именно. Даже несмотря на ошибки правосудия, я считаю наши сегодняшние законы слишком лояльными. К таким сволочам должны применяться самые жесткие меры.

Дописів
    54

Типово

[quote=Artemus;3710657]

По делу Ткача сколько было осуждено невинных? Где адвокаты были? Наверно тоже, из за "моральных принципов" отказались?

quote]

согласна, но Вы говорите немного о разных вещах. Когда речь идет о "вешалке" - это одно, а в подобном случае - это совершенно другое. Тут имеются неоспоримые доказательства, не имея ввиду то, что они признались сами, что является фактами, а факт - есть факт - его доказывать не нужно.
    в деле Ткача все было совершенно по-другому, в доказательственной базе.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

согласна, но Вы говорите немного о разных вещах. Когда речь идет о "вешалке" - это одно, а в подобном случае - это совершенно другое. Тут имеются неоспоримые доказательства, не имея ввиду то, что они признались сами, что является фактами, а факт - есть факт - его доказывать не нужно.

когда много эпизодов (убийств) всегда есть вероятность маневра в том, чтобы повесить какой нибудь эпизод на невиновного или наоборот, отмазать какого нибудь денежного виновного учавствовавшего в эпизоде и повесить эпизод на того у кого уже есть на счету убийства..

Вот кто то здесь верит что все эпизоды были совершены только с участием этих трех и никого больше?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

дядь, я полгода не заходил и акк.старый потерься и мыло не помню так что не грузи)
    дядя вам BlackPhantom или нет — поумерьте пыл в высказываниях.
    предудреждение.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Я не специалист. Мне это мало о чем говорит. Я просто вижу что часто за одни преступления сидят другие. "Вешалка", вы имеете в виду, когда нераскрытые преступления вешаются на того кому и так уже терять нечего? Так это ИМХО ничего не меняет. Даже в этом деле, в самом начале обсуждалось что менты хотели повесить одно из убийство на друга убитого. И могли бы повесить. А повесили бы, очень хотели бы расстрелять, чтобы не выплыли какие-то факты.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    когда много эпизодов (убийств) всегда есть вероятность маневра в том, чтобы повесить какой нибудь эпизод на невиновного или наоборот, отмазать какого нибудь денежного виновного учавствовавшего в эпизоде и повесить эпизод на того у кого уже есть на счету убийства..

Вот кто то здесь верит что все эпизоды были совершены только с участием этих трех и никого больше?
    Вера, это вопрос религии.

Не думаю что у них было большое желание делиться содеяным с окружающими. Не полные же они идиоты. Думаю что подозревать, или даже знать, могли многие. К примеру тот эпизод, с мобилками в канализации? Какой нормальный человек будет при "откройте милиция", вытаскивать из под кровати мобилки и сливать их в унитаз?

Главное - посидят они лет так .... (сколько там Ткач сидел, пока не "вспомнил" о своих новых убийствах) думаете что не захотят выдать того кто с ними участвовал?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ЕСЛИ он выйдет..
    То выйдет по календарным годам молодым, но вот мужиком ли и здоровым ли - это вопрос...

Да и походит по земле не долго.
    Слишком много за ними горя...
    Через десять лет тебе будет двадцать. Когда он выйдет из тюрьмы, ты будешь ждать его у ворот.
    Вендетта по-корсикански / Les Grands Moyens (1975), по ромaну "Вруньи" (Lеs Nenteusеs) Шарля Эксбрайя (Chаrlеs Exbrаyat)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

люди, оставайтесь людьми. Хватит.

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Когда Гренуй вышел из-под аркад и смешался с толпой этих людей, они сначала не обратили на него внимания. Он смог беспрепятственно подойти к их костру, словно был одним из них. Позже это укрепило их во мнении, что они имели дело с духом или ангелом. Так как обычно они очень остро реагируют на близость чужака.

Но этот маленький человек в голубой куртке внезапно оказался среди них, будто вырос из-под земли, с маленьким флакончиком в руках, из которого он вынимал пробку. Это было первое, о чем они все могли вспомнить. И потом он весь, с головы до ног, опрыскал себя содержимым этого флакончика и вдруг весь засиял красотой, как от лучистого огня.

На миг они отпрянули из благоговения и глубочайшего изумления. Но тут же почувствовали, что отпрянули так, словно бросились к нему толпой, их благоговение превратилось в вожделение, их изумление - в восторг. Этот человек-ангел притягивал их. От него исходила бешеная кильватерная струя, против которой не мог устоять ни один человек, тем более что ни один человек не желал устоять, ибо то, что вздымало эту струю, что увлекало их, гнало их по направлению к нему, было волей, волей в чистом виде.

Они окружили его кольцом, двадцать - тридцать человек, и стягивали этот круг все сильнее и сильнее. Скоро круг уже не вмещал их всех, они начали теснить друг друга, отпихивать и выталкивать, каждый хотел быть как можно ближе к центру.

А потом их последние сдерживающие рефлексы отказали, и круг разомкнулся. Они кинулись к этому ангелу, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены.

Но ведь человеческая плоть отличается прочностью, и ее не так-то просто разорвать; когда четвертуют преступника, даже лошадям приходится тянуть из всех сил. И вот засверкали ножи, кромсая мышцы, и топоры, и мечи со свистом опустились на суставы, с хрустом дробя кости. В кратчайшее время ангел был разделен на тридцать частей, и каждый член этой дикой своры ухватил себе кусок, отбежал в сторону, гонимый похотливой алчностью, и сожрал его. Через полчаса Жан-Батист Гренуй до последней косточки исчез с лица земли

Когда, завершив трапезу, эти каннибалы снова собрались у огня, никто из них не сказал ни слова. Кто-то срыгнул, кто-то выплюнул косточку, слегка прищелкнул языком, подбросил ногой в пламя обрывок голубой куртки. Их всем было немного неловко и не хотелось глядеть друг на друга. Убийство или какое-то другое низменное преступление уже совершал каждый из них, будь то мужчина или женщина. Но чтобы сожрать человека? На такое ужасное дело, думали они, они не пошли бы никогда, ни за что. И удивлялись тому, как легко все-таки оно им далось, и еще тому, что при всей неловкости они не испытали ни малейшего угрызения совести. Напротив! Хотя в животе они и ощущали некоторую тяжесть, на сердце у них явно полегчало. В их мрачных душах вдруг заколыхалось что-то приятное. И на их лицах выступил девический, нежный отблеск счастья. Может быть, поэтому они и робели поднять взгляд и посмотреть друг другу в глаза.

Когда же они все-таки решились сделать это, сначала тайком, а потом совершенно открыто, они не смогли сдержать ухмылки. Они были чрезвычайно горды. Они впервые совершили нечто из любви.

Сторінка 416 з 427 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті