| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вспомнить избирательную программу Зеленского, то кроме хамства в адрес тогдашнего президента и не вспоминается ничего. И вот это беспредельное хамство ужасно понравилось фанатам Зеленского. И сейчас нравится - а как же - он такой же, как мы! Как смело он хамит! И уже видно - кроме хамства за ним ничего нет. Полнейшая профнепригодность.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ляпни мне еще, шо ты обеднел и могбы зарабатывать еще больше, и я тебе отвечу. Даже словами недолузлого шурика. Или вобще дурачка смита. Выбирай
У тебя просто шире своего огорода, мозга не работает. Тебе хватает? Вот и славненько для тебя. Но не для масштабов страны. Как плоские идиоты мантрили - мне при яныке жылось харашо, я зубы вставил и не врезался ни в кого впервые за год.
Ато раньше по три аварии в год. А при Овоще ниодной. Правда машину продал и пешком езжу, но по факту же ноль? А интересуют только по факту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks