Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2062 з 3000 ПершаПерша ... 1062156219622012205220532054205520562057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072211221622562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 221 по 41 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ты готовишь капитуляцию? Или ваш Петро ее готовит, судя по тому, что он продолжает махать своим лживым языком.
    Твої проблеми очевидні - відсутність конструктиву, а зацикленість на вже колишньому президенті.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    МЗС не мало консультуватися з Президентом у цьому питанні. МЗС має право діяти в рамках своєї компетенції без консультації з головою держави.
    Вы сейчас - извините уж - лицемерно заменили слово "информировать" на "консультироваться". Я вам привел выписку из подзаконного акта. Слова "консультироваться" я там не заметил. Не говоря уж о компетенции, выходящей за его полномичия.

більш того, нагадаю вам, що напередодні, а саме напередодні славнозвісного голосування в ПАРЕ, українська делегація напряму зверталась за підпримкою до діючого президента Узеленського, і те звернення він спокійнісінько проігнорував.
    Я не верю в то, что Ляшко/Гончаренко/Лёвочкина и друзи действительно обращались к Президенту Украины за поддержкой. Учитывая ту ненависть к Зелнскому, которую они демонстрируют в своих речах. Одного Ляшка послушать 15 секунд, станет все понятно.

Дописів
    25 864

Типово

МЗС не мало консультуватися з Президентом у цьому питанні. МЗС має право діяти в рамках своєї компетенції без консультації з головою держави.

.
    поэтому цей склад МЗС уйдет

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    ...который выбивает у Зе! широту манёвра ....
    Это круто...

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    поэтому цей склад МЗС уйдет
    Будете веселиться разом с рф

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А нельзя ли поподробней об "украинской Украине" ???

Не этой ли случайно?

Долучення 2236635
    Ні, не той, яку ви малюєте для раші.
    України як демокртичної, європейської держави. Де нема дурдому на кшталт: ааа...полянизація Польщі, німечизація Німетчини, француцізація Франції. Де є Україна і українці, а не запорєбрікові фанати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, я питаю про те, про що ви сказали, що він противоборствовав.
    От і хочу знати, як.
    І якщо прочитати те, що ви зараз написали, постає нове питання: Яка така нова поведінка, яка така нова поросль?
    Ваші дописи взагалі і більш схожі на якись гасла.
    Конкретики хочу.
    Вы хотите знать, КАК Климкин противоборствовал Зе! ??? Очень просто. Не УВЕДОМИВ, не получив никаких корректив, САМОВОЛЬНО, отправил ответ другому государству. Такой, какой САМ посчитал нужным. Тем самым ограничив возможность манёвра государства Украина.

Новая поросль? Это (пока) команда Зе! Которая в процессе формирования. Возможно с новыми подходами к лечению. Там будем посмотреть.

Старьё- это команда Пе!. Курс которой и методы НЕ ПОЛУЧИЛИ одобрения общества. Но которая пытается через Климкиных НАСИЛЬНО этот курс навязывать.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы сейчас - извините уж - лицемерно заменили слово "информировать" на "консультироваться". Я вам привел выписку из подзаконного акта. Слова "консультироваться" я там не заметил. Не говоря уж о компетенции, выходящей за его полномичия.
    чому Ви впевнені, що інформування АП не відбулося в штатному режимі?
    річ лише в тім, що саме в цьому випадку штатний режим не вдовольнив Гаранта.

Я не верю в то, что Ляшко/Гончаренко/Лёвочкина и друзи действительно обращались к Президенту Украины за поддержкой. Учитывая ту ненависть к Зелнскому, которую они демонстрируют в своих речах. Одного Ляшка послушать 15 секунд, станет все понятно.
    голова делегації України в Паре - віце-презилюдент ПАРЕ Володимир Ар'єв.

до чого тут Ляшко?

Дописів
    8 427

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

України як демокртичної, європейської держави. Де нема дурдому на кшталт: ааа...полянизація Польщі, німечизація Німетчини, француцізація Франції. Де є Україна і українці, а не запорєбрікові фанати.
    Виолетта. А вот сейчас у Вас одни пустые лозунги ни о чём. Пустая круглая агитация и НИКАКОЙ конкретной наполненности.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Смотрю страсти по Климкину никак не уляжутся. И правильно. Потому что произошло из ряда вон выходящее событие. МИД Украины в лице Климкина отказался защищать граждан Украины от произвола иностранного государства. Зе! 100% прав, когда заявил что Климкин не представляет интересы Украины на международной арене. Он действительно их не представляет. И не представлял. Чьи интересы представляет Климкин во всем МИДом надобно разобраться. Но то что не украинцев это факт. И они это на днях прямо заявили. Что по этому думает детский сад Солнышко имени Пэтра шоколадного не должно никого волновать. Им сначала нужно научится срать на горшок, а не в общественных местах.
    ЗЫ это я ща написал мягкую форму своего мнения. Не хочу травмировать тех кого тут называют патриотиками. Они выявились еще и терпилами.. И меня лично это очень огорчило....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

просніться дядьку. Ви обісрались (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А как картинку дубово прифотошопили, но для разжигания ненависти к украинцам сойдёт конечно

Дописів
    28 619

Типово

голова делегації України в Паре - віце-презилюдент ПАРЕ Володимир Ар'єв.
    Не хотел про него напоминать. Ляшко хоть не человек Петра.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотрю страсти по Климкину никак не уляжутся. И правильно. Потому что произошло из ряда вон выходящее событие. МИД Украины в лице Климкина отказался защищать граждан Украины от произвола иностранного государства. Зе! 100% прав, когда заявил что Климкин не представляет интересы Украины на международной арене. Он действительно их не представляет. И не представлял. Чьи интересы представляет Климкин во всем МИДом надобно разобраться. Но то что не украинцев это факт. И они это на днях прямо заявили. Что по этому думает детский сад Солнышко имени Пэтра шоколадного не должно никого волновать. Им сначала нужно научится срать на горшок, а не в общественных местах.
    ЗЫ это я ща написал мягкую форму своего мнения. Не хочу травмировать тех кого тут называют патриотиками. Они выявились еще и терпилами.. И меня лично это очень огорчило....
    Щурик, а кто-то действительно думал, что украинских моряков могут отпустить, если Климкин или Зеленский правильную бумагу выправят в адрес царя-батюшки всея Руси? Или я что-то неправильно понял?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

РедФокс ты действительно думаешь, что я буду обсуждать с ТОБОЙ это вопрос....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Повноваження Клімкіна підтверджені Радою, бо в Україні парламентсько президентська форма правління. Тому вереск від ЗЕ, хай звикає, що б капітуляція солодкою не здалася.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы хотите знать, КАК Климкин противоборствовал Зе! ??? Очень просто. Не УВЕДОМИВ, не получив никаких корректив, САМОВОЛЬНО, отправил ответ другому государству. Такой, какой САМ посчитал нужным. Тем самым ограничив возможность манёвра государства Украина.

Новая поросль? Это (пока) команда Зе! Которая в процессе формирования. Возможно с новыми подходами к лечению. Там будем посмотреть.

Старьё- это команда Пе!. Курс которой и методы НЕ ПОЛУЧИЛИ одобрения общества. Но которая пытается через Климкиных НАСИЛЬНО этот курс навязывать.
    Він діяв в межах своєї компетенції. Це для вас зрозуміло?
    Який манєвр мав бути у відповідь на Ноту, що українськи полонені не полонені а карні злочинці? Що це за ноу-хау?
    А який такий курс не одобрило суспільство?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

РедФокс ты действительно думаешь, что я буду обсуждать с ТОБОЙ это вопрос....
    Да прежде всего себе ответьте на этот вопрос и можете не ломать копья
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    84 377

Типово

із чого саме Ви зробили висновок, що нам не подобається Україна?

з того, що ми називаємо Узеленського недалеким, некомпетентним, нерозважливим і недієздатним?
    як я люблю цю святу жінку. хто б знав!!!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 2062 з 3000 ПершаПерша ... 1062156219622012205220532054205520562057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072211221622562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті