| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы сейчас - извините уж - лицемерно заменили слово "информировать" на "консультироваться". Я вам привел выписку из подзаконного акта. Слова "консультироваться" я там не заметил. Не говоря уж о компетенции, выходящей за его полномичия.
Я не верю в то, что Ляшко/Гончаренко/Лёвочкина и друзи действительно обращались к Президенту Украины за поддержкой. Учитывая ту ненависть к Зелнскому, которую они демонстрируют в своих речах. Одного Ляшка послушать 15 секунд, станет все понятно.більш того, нагадаю вам, що напередодні, а саме напередодні славнозвісного голосування в ПАРЕ, українська делегація напряму зверталась за підпримкою до діючого президента Узеленського, і те звернення він спокійнісінько проігнорував.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы хотите знать, КАК Климкин противоборствовал Зе! ???
Очень просто. Не УВЕДОМИВ, не получив никаких корректив, САМОВОЛЬНО, отправил ответ другому государству. Такой, какой САМ посчитал нужным. Тем самым ограничив возможность манёвра государства Украина.
Новая поросль? Это (пока) команда Зе! Которая в процессе формирования. Возможно с новыми подходами к лечению. Там будем посмотреть.
Старьё- это команда Пе!. Курс которой и методы НЕ ПОЛУЧИЛИ одобрения общества. Но которая пытается через Климкиных НАСИЛЬНО этот курс навязывать.
чому Ви впевнені, що інформування АП не відбулося в штатному режимі?
річ лише в тім, що саме в цьому випадку штатний режим не вдовольнив Гаранта.
голова делегації України в Паре - віце-презилюдент ПАРЕ Володимир Ар'єв.
Я не верю в то, что Ляшко/Гончаренко/Лёвочкина и друзи действительно обращались к Президенту Украины за поддержкой. Учитывая ту ненависть к Зелнскому, которую они демонстрируют в своих речах. Одного Ляшка послушать 15 секунд, станет все понятно.
до чого тут Ляшко?
Смотрю страсти по Климкину никак не уляжутся. И правильно. Потому что произошло из ряда вон выходящее событие. МИД Украины в лице Климкина отказался защищать граждан Украины от произвола иностранного государства. Зе! 100% прав, когда заявил что Климкин не представляет интересы Украины на международной арене. Он действительно их не представляет. И не представлял. Чьи интересы представляет Климкин во всем МИДом надобно разобраться. Но то что не украинцев это факт. И они это на днях прямо заявили. Что по этому думает детский сад Солнышко имени Пэтра шоколадного не должно никого волновать. Им сначала нужно научится срать на горшок, а не в общественных местах.
ЗЫ это я ща написал мягкую форму своего мнения. Не хочу травмировать тех кого тут называют патриотиками. Они выявились еще и терпилами.. И меня лично это очень огорчило....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
просніться дядьку. Ви обісрались (с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
РедФокс ты действительно думаешь, что я буду обсуждать с ТОБОЙ это вопрос....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks