Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 829 з 1005 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 16 561 по 16 580.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Экс-Изаура, не чепушись так, а правила дорожного движения лучше перечитай внимательней ! Чтоб с тобой не получилось как той курицей

Это уже уголовка. Надеюсь шкурки с квасом пошли им на пользу
    Разговаривай нормально, а не дави своим уровнем !

Исключительно законными методами можно такого геммора сделать, что и Ауди продаст и имущество и ещё должен останется...поверь люди разные есть, в т.ч. и ездящие на Жигулях

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я про "куриц", не знаю на чем они ехали чего решил что ауди)))
    Ехали на чём-то японообразном.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так сам же перечислил-
    Ну да, там целый букет нарушений ПДД.

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис

Исключительно законными методами можно такого геммора сделать, что и Ауди продаст и имущество и ещё должен останется...поверь люди разные есть, в т.ч. и ездящие на Жигулях
    Изаура, выдохни и сперва перечитай правила дорожного движения, а потом свернись в трубочку. Вот уж точно в каждой теме затычка.

Дописів
    5 775

Типово

ООО, ну вот он настоящий Заурус, во всей красе))) крякалки будут?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    ООО, ну вот он настоящий Заурус, во всей красе))) крякалки будут?
    И да плакальщиков тут не звали !
    Только Лифы и тихоходы тебе мешающие ))))

Дописів
    5 775

Типово

Только Лифы и тихоходы тебе мешающие ))))
    Давно не было твоих историй, отжимальщик ёпт))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да какие истории, просто делая так (кидая шкурки и открытые бутылки в окно чужого авто) можно реально скупиться всего то и хорошо если это закончится условным сроком или выплатой бабла, а могут и поломать, и Ауди спалить и т.д. (люди разные)
    А ты фантазируй себе дальше

Дописів
    5 775

Типово

Да какие истории, просто делая так (кидая шкурки и открытые бутылки в окно чужого авто) можно реально скупиться всего то
    Вассся, за шкурки кроме как мелкое хулиганство не пришьёшь.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Вассся, за шкурки кроме как мелкое хулиганство не пришьёшь.
    Ну нууу.... там кроме шкурок ещё и бутылками с пойлом бросали

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Да какие истории, просто делая так (кидая шкурки и открытые бутылки в окно чужого авто) можно реально скупиться всего то и хорошо если это закончится условным сроком или выплатой бабла, а могут и поломать, и Ауди спалить и т.д. (люди разные)
    Какой непрекращаемый поток фантазии.

Ну нууу.... там кроме шкурок ещё и бутылками с пойлом бросали
    Ну что ты лепишь, ты там была что ли ? Какие бутылки с пойлом, фантастка-Изаура ? Аудиций с пластиковой прыснул то ли колой, то ли квасом - тёмное что-то было и потом закинул её в окно курицам.

Типово

Ну что ты лепишь, ты там была что ли ? Какие бутылки с пойлом, фантастка-Изаура ? Аудиций с пластиковой прыснул то ли колой, то ли квасом - тёмное что-то было и потом закинул её в окно курицам.
    Давайте упростим , без сопллей .
    Я верно понимаю , что мужчины решили бравировать и унизить девченок (при любых обстоятельствах ) , и Вас это веселит ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Давайте упростим , без сопллей .
    Я верно понимаю , что мужчины решили бравировать и унизить девченок (при любых обстоятельствах ) , и Вас это веселит ?
    Где я написал, что за рулём ауди был мужик, я не видел кто ей управлял. Сзади с пассажирского места шкурки точно бросала женская рука.
    Ну а как насчёт трёх подряд нарушений правил дорожного движения этими курицами - резкое торможение с созданием аварийной ситуации причём несколько раз, препятствование дорожному движению путём езды на малой скорости и езда в левом ряду при свободном правом ?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ыхыхыыхыыы, хороша отмазка (про женскую руку)

В Ауди открывается окно, пару секунд пререканий ни к чему не приводят и тут из Ауди в этих куриц летят банановые шкурки Пятицилиндровка тормозит чуть ли не в пол и из Ауди куриц добивают открытой бутылкой кваса или колы, которая залетает прямо в салон

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

"куриц" наказали, ЧСВ поднялось до небес

Типово

Где я написал, что за рулём ауди был мужик, я не видел кто ей управлял. Сзади с пассажирского места шкурки точно бросала женская рука.
    Ну а как насчёт трёх подряд нарушений правил дорожного движения этими курицами - резкое торможение с созданием аварийной ситуации причём несколько раз, препятствование дорожному движению путём езды на малой скорости и езда в левом ряду при свободном правом ?
    По поводу женской руки - верится с трудом , но даже если так, то вряд-ли эта идея родилась в голове другой женщины . Но то такое , историю мы не знаем и "видим" ее пересказ и Вашу радость по поводу оскорбления одних другими .

Теперь про ПДД, чаще всего упоминают их в суе те, кто их сам в уй не ставит . Логика простая - они нарушают , они козлы , а я нарушаю - я никому же не мешаю.
    Нет никаких оснований вас в этом подозревать , но я сильно думаю что и та Ауди и Вы потом почему-то поехали быстрее 90км/с забивая на ПДД и т.п.

Ну и с высоты опыта - даже не знаю как вы с тракторами справляетесь если такое поведение вызывает такие эмоции . Вон наш местный Челентано Шашик не стесняется писать , что тормозит в ноль перед ямами , другие пишут "проблемы с тех кто сзади их проблемы " и т.п. двуопие.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

По поводу женской руки - верится с трудом , но даже если так, то вряд-ли эта идея родилась в голове другой женщины . Но то такое , историю мы не знаем и "видим" ее пересказ и Вашу радость по поводу оскорбления одних другими .

Теперь про ПДД, чаще всего упоминают их в суе те, кто их сам в уй не ставит . Логика простая - они нарушают , они козлы , а я нарушаю - я никому же не мешаю.
    Нет никаких оснований вас в этом подозревать , но я сильно думаю что и та Ауди и Вы потом почему-то поехали быстрее 90км/с забивая на ПДД и т.п.

Ну и с высоты опыта - даже не знаю как вы с тракторами справляетесь если такое поведение вызывает такие эмоции .
    Есть разные нарушения ПДД и по разному наказывают за них. Резкое беспричинное торможение - это создание аварийной ситуации, за это лишают прав и отправляют на пересдачу.
    К слову, дальше больше 90 до Запорожья всё равно не получилось ехать, поток шёл бодренько 80-90, но и не плелись 30 км/ч.

Типово

Есть разные нарушения ПДД и по разному наказывают за них. Резкое беспричинное торможение - это создание аварийной ситуации, за это лишают прав и отправляют на пересдачу.
    С чего Вы взяли? Вам так бы хотелось?

и как проградуировали "разность" ?
    С точки зрения немецких ПДД 95% водителей в Украине - это лишение как минимум по пунктам за период.

Не в коей случае не в зашиту делавших это, но реакция на это у Вас слегка зашкаливает. Минимум 2е тут на форуме открыто признавали, что клали прибор на тех кто сзади и че?

С моей градации нарушений - гораздо более опасные (с точки зрения последствий) это обгоны через сплошную (а то и через две) и на перекрестках. И этого куда больше и чаще встречается. Ну и езда на красный - это вообще срака. И делают это, как раз те, кто рвет на себе рубашку за соблюдение ПДД другими.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

С чего Вы взяли? Вам так бы хотелось?

и как проградуировали "разность" ?
    Езда в левом ряду при свободном правом - штраф, превышение скорости - штраф, а вот резкое беспричинное торможение - это уже аварийная ситуация, права забирают до суда, а там уже как суд решит.

Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

Хоть бы кто фотку скинул с морей на зависть всем остальным.

Типово

Езда в левом ряду при свободном правом - штраф, превышение скорости - штраф, а вот резкое беспричинное торможение - это уже аварийная ситуация, права забирают до суда, а там уже как суд решит.

Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.
    Вы к чему все это написали? кстати, нарушение скоростного режима на сколько по Украинским ПДД сейчас ведет к лишению? +50км\ч в населенке это лишение или таки штраф? Про аварийную ситуациюю такм тоже "штраф или.."

Ну и еще раз, Вы всегда на "уступите дорогу" в городе уступаете так, чтобы едущие по главной не изменяли скорость ? Еще проще вопрос, на какой скорости Вы проезжаете ямы, коих как бы чуть более чем дофига? И как Вы понимаете, что ваше торможение перед ямами, не заставляет снижать скорость едущих за Вами? Вполне вероятно, что для них эти ямы не страшны или они хотел бы ехать не снижая скорости.
    Да почти каждый день кто в Днепре заставлял меня "изменять скорость или напрямок руху".. Чего только стоил сьезд с Южный моста

Я в третий раз веду к тому. что радеют за ДТП, кто их пытается трактовать только для других. Я не призываю не соблюдать ПДД, я призываю к адекватной оценки любого поступка, и уж тем более весьма странно трактуется попытка кого то учить способами "наезда" или унижения.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Хоть бы кто фотку скинул с морей на зависть всем остальным.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P90623-111120.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  73,7 КБ
ID:	2236634
    Пойдет?

Сторінка 829 з 1005 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті