Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 828 з 1005 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 16 541 по 16 560.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Справедливости ради, раньше рашка на той трассе таки исполняла гораздо чаше наших из-за безнаказанности. Лично видывал неединожды.
    А сейчас с наказание что то поменялось? Сейчас по моему ещё хуже, раньше хоть старые гайцы как то стимулировали, фены, палками махали на злачных местах...а сейчас нет ничего.
    Я вот помню даже штраф поймал за превышение, ехал 70 в селе Сурско-Михайловка, а сколько сейчас радаров? вот народ и ухуел в край на дорогах.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А сейчас с наказание что то поменялось? Сейчас по моему ещё хуже, раньше хоть старые гайцы как то стимулировали, фены, палками махали на злачных местах...а сейчас нет ничего.
    Я вот помню даже штраф поймал за превышение, ехал 70 в селе Сурско-Михайловка, а сколько сейчас радаров? вот народ и ухуел в край на дорогах.
    Вот тут ты прав, я как раз про рашку на наших трассах в том ключе и говорил, что они буй ложили на наших гайцев в те времена. Либо в мусор те писулько-штрафы выкидывали, кто победнее-жлобнее, либо кашляли взятки и наваливали дальше, пушо тогда для них это были не бабки. От того они чаще там и исполняли.

Дописів
    5 775

Типово

Вот тут ты прав, я как раз про рашку на наших трассах в том ключе и говорил, что они буй ложили на наших гайцев в те времена. Либо в мусор те писулько-штрафы выкидывали, кто победнее-жлобнее, либо кашляли взятки и наваливали дальше, пушо тогда для них это были не бабки. От того они чаще там и исполняли.
    Никто не идеаленраньше 10 грн за превышение возле быка было не напряжно отдать))
    Но даже этот чирик стимулировал как то, а сейчас...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 604

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну так Вы ездили на Западную и назад . Я так понимаю, больше опыта по Украине у Вас нет. Там нет такого трафика. Это раз. А во-вторых, когда машина обгоняет по встречке, потом притормаживает, потому что не хватает скорости или мощности закончить обгон и встраивается перед Вами, это совершенно другое. Я всегда всем уступаю, потому как насмотрелась на ужасные дтп и быть причасной хоть как - либо не хочется.
    Всегда так делали все, кто ехал на юга по загруженной в сезон Москва-Симферополь. Поток машин был ни чета нынешнему. Как другие обгоняли по встречке и просились вклиниться так и я. И никто никому не мешал, никто никого не учил, никто никого не наказывал, как в Днепре делает местная быдлота. Все друг другу уступали, марка/модель авто значения не имела.

Ситуация поменялась после 2014-го. Стали всматриваться на каких номерах авто (Луганск, Донецк, не дай Бог с орды тачка), увеличилось в геом. прогрессии количество баб за рулём (если з рулём звизда - это не езда), состояние дорожного покрытия стало в разы хуже, а оно тоже влияет на аварийность. Ещё в 2010, да наверное и до 2012, дорога позволяла ехать не опасаясь попасть в яму или наскочить на наплыв. Можно было ехать отдыхать, сейчас поездка по той трассе это работа
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Всегда так делали все, кто ехал на юга по загруженной в сезон Москва-Симферополь. Поток машин был ни чета нынешнему. Как другие обгоняли по встречке и просились вклиниться так и я. И никто никому не мешал, никто никого не учил, никто никого не наказывал, как в Днепре делает местная быдлота. Все друг другу уступали, марка/модель авто значения не имела.

Ситуация поменялась после 2014-го. Стали всматриваться на каких номерах авто (Луганск, Донецк, не дай Бог с орды тачка), увеличилось в геом. прогрессии количество баб за рулём (если з рулём звизда - это не езда), состояние дорожного покрытия стало в разы хуже, а оно тоже влияет на аварийность. Ещё в 2010, да наверное и до 2012, дорога позволяла ехать не опасаясь попасть в яму или наскочить на наплыв. Можно было ехать отдыхать, сейчас поездка по той трассе это работа
    В некотором роде я согласна в Вами. Поэтому стараюсь сейчас ехать автовозом , где можно. С 99г, когда я получила права, ситуация на дорогах ,как и сами дороги изменились.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    увеличилось в геом. прогрессии количество баб за рулём (если з рулём звизда - это не езда),
    О, это да, прямо в точку ! Сегодня был свидетелем забавного случая как немного проучили пятицилиндровку

Возвращался с Бердянска, до выезда на симферопольскую трассу вообще без вопросов доехал, дальше конечно пошли тупняки. После Васильевки в одном из мест, где из двух полос становится одна, вижу что никак не успеваю опередить впереди идущую машину, перестраиваюсь в правый ряд и становлюсь за ней. Машинка катится около 70, терпимо. Спереди начинают моргать о засаде - во впереди идущей машине бьют по тормозам раз и когда встречники мигают повторно, она дотормаживается до 30 км/ч. Сзади подпирает Q7, не понимая чего так тупить на пустой дороге - перед этой тупящей машиной метров 500-700 вообще никого не было. Обгонять не рискует, так и плетёмся. Чуть подсократил дистанцию, чтобы глянуть, что за чудо едет впереди, ну а там классика - две расфуфыренные подружки, окна открыты, на пассажирском сидении руку с сигаретой выставила, едут себе. В режиме 30 км/ч проезжаем мимо полицаев, но пятицилиндровка даже и не думает ускоряться, сзади уже собралась приличная вереница машин, все покорно ползут, т.к навстречу приличный поток машин да и нарушать на глазах полицаев никто не хочет. Доезжаем до низины, где появляется вторая полоса слева и это впереди ползущее чудо становится в левую полосу и продолжает тупить. Сигналю я, сигналит сзади Ауди - ноль эмоций. Ауди не выдерживает, обходит справа, я чувствуя, что сейчас что-то будет, делаю дистанцию побольше. В Ауди открывается окно, пару секунд пререканий ни к чему не приводят и тут из Ауди в этих куриц летят банановые шкурки Пятицилиндровка тормозит чуть ли не в пол и из Ауди куриц добивают открытой бутылкой кваса или колы, которая залетает прямо в салон Пятицилиндровка полностью остановилась, объехал справа и глянул на их вид, а они всё в г@не Потом уже в заднее стекло увидел, что им из одной сзади идущих машин ещё добавили

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Дебил на Ауди, что ещё сказать то....ТП то само собой

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

В каждой теме затычка и тут уже свои 5 копеек вставила.

Дописів
    35 019

Типово

Не, ну, точно, как в том фильме, что упоминал выше
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Мне резко тормозить, чтоб впустить - не приходилось.

Я вижу, что машина идет на обгон - и благоприятствую этому.
    Я не еду тупо отмороженный, типа "меня не имеет чужое горе".
    Ты уже определись , ездишь ты по трассам или нет , ипет или торможу в ноль объезжая ямы .
    Шашик , ты типичный экземпляр "я никому не мешаю " , но не можешь понять , что это видно только с наружи .
    Shit or get off the pot!

Типово

Справедливости ради, раньше рашка на той трассе таки исполняла гораздо чаше наших из-за безнаказанности. Лично видывал неединожды.
    Меньше , чем украинские номера всегда они исполняли .
    Тут , справедливости ради , стоит добавить что российские номера были представлены бюджетными авто , не так много было желающих ехать из Москвы в Крым на дорогих авто. Это сегмент всегда объективно спокойнее . А вот украинский "бомонд " отжигал что тогда , что сейчас это не сильно ушло .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    В каждой теме затычка и тут уже свои 5 копеек вставила.
    Вставила ? Ыхыхыыхыыы )))
    Ну а как называется человек бросающий мусор из своего окна в окно чужой машины ?
    Дебил то ещё мягко сказано ...
    Был бы там мужик за рулём, хотел бы я посмотреть как он бы кинул )

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вставила ? Ыхыхыыхыыы )))
    Ну а как называется человек бросающий мусор из своего окна в окно чужой машины ?
    Дебил то ещё мягко сказано ...
    Был бы там мужик за рулём, хотел бы я посмотреть как он бы кинул )
    Экс-Изаура - защитница тупящих куриц ? Правила дорожного движения читала хоть ? Там целый букет нарушений.

11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.

12.9. Водієві забороняється:

в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;

г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Видно, что некоторые или только за руль сели, или только за город выехали. И тормоза всегда были, и летуны. Сейчас только этого все больше и больше. Всего-то.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Экс-Изаура - защитница тупящих куриц ? Правила дорожного движения читала хоть ? Там целый букет нарушений.

11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.

в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;

г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
    Ты это ротик прикрой, а то воняет и читай внимательнее, а не фантазируй отсебятину !

А шкурками и прочим бросать в ТП это не от большого ума, при желании можно так быдлоту приколоть, что всю жизнь на лекарства работать будет

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Видно, что некоторые или только за руль сели, или только за город выехали. И тормоза всегда были, и летуны. Сейчас только этого все больше и больше. Всего-то.
    Это точно. Благосостояние народа растёт, машин всё больше и уникумов тоже.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Ты это ротик прикрой, а то воняет и читай внимательнее, а не фантазируй отсебятину !
    Экс-Изаура, не чепушись так, а правила дорожного движения лучше перечитай внимательней ! Чтоб с тобой не получилось как той курицей

А шкурками и прочим бросать в ТП это не от большого ума, при желании можно так быдлоту приколоть, что всю жизнь на лекарства работать будет
    Это уже уголовка. Надеюсь шкурки с квасом пошли им на пользу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Если к Ауди применимо нарушения ПДД, то к бросающим на ходу в машину-УД.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если к Ауди применимо нарушения ПДД, то к бросающим на ходу в машину-УД.
    Это ж какой пункт правил нарушила Ауди ? Ну и заодно разъясните по какой статье сажать за брошенные шкурки бананов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Я про "куриц", не знаю на чем они ехали чего то решил что ауди))) Ну ладно пусть буде авто с курицами.
    Так сам же перечислил-
    Там целый букет нарушений.

При наличии видео бросания могли, с помощью хорошего адвоката, и привлечь. А если бы испугались и случилась авария? Шкурки дорого бы обошлись.
    Востаннє редагував observer: 29.06.2019 о 19:30

Сторінка 828 з 1005 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті