Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 827 з 1005 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 16 521 по 16 540.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот как раз в Кирилловку и ехала. После обеда в четверг. И обгонщиков через сплошную было не один- два. Я нормально отношусь к обгонам, мало ли чего, вдруг рожает кто в салоне. Но, когда ты рассчитал свою мощность и скорость и не нужно , например мне , тормозить, чтобы срочно пропустить впереди себя неуспевшего.
    Я всегда притормаживаю и впускаю машину. Корона не упадет.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я никак не могу объяснить себе-куда едут эти фуры? Куда они все едут в направлениии-Восток?
    Это хорошо, что много фур.
    Значит экономика вращается.

Но на самом деле фур не так уж много. Просто малая пропускная способность трасс и небольшая средняя скорость движения фур.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В Запорожской области два человека погибли в ДТП

Водитель автомобиля Daewoo Sens выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с Toyota Avensis.

В Васильевском райони Запорожской области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Также есть пострадавшие, сообщает региональное управления Нацполиции в субботу, 29 июня.

Инцидент произошел накануне примерно в 11:10 на автодороге Харьков – Симферополь, вблизи села Каменское.

"Водитель автомобиля Daewoo Sens 1986 года рождения изменил направление движения влево, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с транспортным средством Toyota Avensis", – говорится в сообщении полиции.

В результате аварии водитель Daewoo и его пассажирка, женщина 1990 года рождения, погибли на месте. Девочка 2016 рождения, которая ехала в этом же транспортном средстве, госпитализирована.

Кроме того, с телесными повреждениями в медицинское учреждение доставили водителя автомобиля Toyota Avensis, жителя города Никополь 1972 года, и его пассажиров: женщин 1976 и 1997 годов рождения, а также мужчину 1998 года рождения и несовершеннолетнюю девочку 2004 года рождения.

По факту ДТП открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.3 ст.286 УК Украины). Полиция ищет свидетелей аварии.

https://korrespondent.net/ukraine/41...-pohybly-v-dtp

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я всегда притормаживаю и впускаю машину. Корона не упадет.
    Это вообще не обсуждается- не впустить. Я не собираюсь создавать аварийную ситуацию на дороге, в отличии от обгоняющего и встраивающего водителя. Не очень понимаю при чем здесь корона.
    А вот резко затормозить, когда тебе в зад может въехать машина, приятного мало

Дописів
    5 775

Типово

Это вообще не обсуждается- не впустить. Я не собираюсь создавать аварийную ситуацию на дороге, в отличии от обгоняющего и встраивающего водителя. Не очень понимаю при чем здесь корона.
    А что правила говорят по этому поводу? Дистанция до следующего авто и тп?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Как Вы можете заметить, на трассе от Васильевки до Мелитополя в сезон, практически никто из водителей не задается вопросом дистанции. Очень не люблю, когда сзади впритык едут.

Дописів
    5 775

Типово

Как Вы можете заметить, на трассе от Васильевки до Мелитополя в сезон, практически никто из водителей не задается вопросом дистанции. Очень не люблю, когда сзади впритык едут.
    Да какая разница кто как ездит? Кто то со скалы прыгнет, и что?
    Чтобы резко не тормозить, когда кто то после обгона возвращается в полосу, необходимо соблюдать дистанцию, вот и всё.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

12.9. Водієві забороняється:
    г) різко гальмувати

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да какая разница кто как ездит? Кто то со скалы прыгнет, и что?
    Чтобы резко не тормозить, когда кто то после обгона возвращается в полосу, необходимо соблюдать дистанцию, вот и всё.
    Это вообще к чему?
    Проедьте по указанной трассе сначала. Вон выше пост про дтп. Неужели это произошло, если бы все ехали по правилам? Насколько я помню, Вас раздражают автомобили едущие 70 на трасаах , где можно до 90.

Дописів
    23 064

Типово

Мне резко тормозить, чтоб впустить - не приходилось.

Я вижу, что машина идет на обгон - и благоприятствую этому.
    Я не еду тупо отмороженный, типа "меня не имеет чужое горе".

Дописів
    5 775

Типово

Это вообще к чему?
    Проедьте по указанной трассе сначала. Вон выше пост про дтп. Неужели это произошло, если бы все ехали по правилам? Насколько я помню, Вас раздражают автомобили едущие 70 на трасаах , где можно до 90.
    Езжу там, в сезон довольно таки часто.
    Я к тому, если держать дистанцию, то "вклинивание" обгоняющего не приведёт к резкому торможению.
    А так едут в притык все, и сами обогнать не могут, и другим не дают.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Мне резко тормозить, чтоб впустить - не приходилось.

Я вижу, что машина идет на обгон - и благоприятствую этому.
    Я не еду тупо отмороженный, типа "меня не имеет чужое горе".
    Ну так Вы ездили на Западную и назад . Я так понимаю, больше опыта по Украине у Вас нет. Там нет такого трафика. Это раз. А во-вторых, когда машина обгоняет по встречке, потом притормаживает, потому что не хватает скорости или мощности закончить обгон и встраивается перед Вами, это совершенно другое. Я всегда всем уступаю, потому как насмотрелась на ужасные дтп и быть причасной хоть как - либо не хочется.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Езжу там, в сезон довольно таки часто.
    Я к тому, если держать дистанцию, то "вклинивание" обгоняющего не приведёт к резкому торможению.
    А так едут в притык все, и сами обогнать не могут, и другим не дают.
    Ну так Вы все видели и знаете. Изначально речь шла про обгон при сплошной по встречке.

Дописів
    5 775

Типово

Ну так Вы все видели и знаете. Изначально речь шла про обгон при сплошной по встречке.
    А дистанцию держать необходимо только когда нету сплошной?
    вы тоже много ездите, и не думаю что как пионеры ездите, и скоростной режим, и перестроения с обгонами, в первую очередь необходимо оставаться людьми, потому что завтра можете оказаться на месте того человека.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А дистанцию держать необходимо только когда нету сплошной?
    вы тоже много ездите, и не думаю что как пионеры ездите, и скоростной режим, и перестроения с обгонами, в первую очередь необходимо оставаться людьми, потому что завтра можете оказаться на месте того человека.
    Нет, я , конечно, понимаю, что если бы только форумчане были на дорогах, то и полиции делать нечего было. )
    Человеком всегда нужно оставаться, даже тому, кто обгоняет через сплошную , создавая аварийную ситуацию для ни в чем не виноватых едущих рядом автомобилей. Потому как с Ваших слов выходит, что обгонять через сплошную хорошо и правильно, а притормаживать в потоке - плохо. Вот в четверг , едучи сюда , за две машины впереди , выехала машина на обочку, впуская такого " обгонщика" . А тот встроился и затормозил и все тоже тормозили соответственно. Но, я так понимаю, он был прав , с Ваших слов. А неправы все остальные.

Дописів
    5 775

Типово

Нет, я , конечно, понимаю, что если бы только форумчане были на дорогах, то и полиции делать нечего было. )
    Человеком всегда нужно оставаться, даже тому, кто обгоняет через сплошную , создавая аварийную ситуацию для ни в чем не виноватых едущих рядом автомобилей. Потому как с Ваших слов выходит, что обгонять через сплошную хорошо и правильно, а притормаживать в потоке - плохо. Вот в четверг , едучи сюда , за две машины впереди , выехала машина на обочку, впуская такого " обгонщика" . А тот встроился и затормозил и все тоже тормозили соответственно. Но, я так понимаю, он был прав , с Ваших слов. А неправы все остальные.
    Я не выгораживаю обгоняльщиков через сплошную, это не правильно, я какой пост пишу о том, если соблюдать правила, то не приходиться резко вытормаживатся, выезжать на обочину и тд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

...А тот встроился и затормозил и все тоже тормозили соответственно. Но, я так понимаю, он был прав , с Ваших слов. А неправы все остальные.
    Пока он встраивался и все тормозили, скорость потока существенно упала. В результате особо спешащие либо на встречку выехали, либо на обочину, а потом они опять встраиваются, и все тормозят.Процесс бесконечный может быть... В прошлые праздники тянучка от Запорожья до Васильевку была именно из-за вот таких вот торопыг, которые встраивались и тормозили весь поток.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Раньше, до 2014, такое по пути в Крым и назад было. Говорили что то луганские, данецкие и масковские, а теперь какие так ездят?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Раньше, до 2014, такое по пути в Крым и назад было. Говорили что то луганские, данецкие и масковские, а теперь какие так ездят?
    Справедливости ради, раньше рашка на той трассе таки исполняла гораздо чаше наших из-за безнаказанности. Лично видывал неединожды.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

та все исполняли, мажоры, проапгрейженые ньюфаги, телки на мощных авто, типажей много

Сторінка 827 з 1005 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті