| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Было всего три возможных сценария)) Даже я вам могу их описать...
1) Они проходят пролив.
2) Их отказываются пропустить и они вынуждены вернутся.
3) Из захватывают в плен и судят как нарушителей границы.
Варианты указаны по степени убывания вероятности, так как тогда считалось что РФ хоть и гопник но вменяемый и адекватный гопник.
все которые он создал . например штат квартала-95 - 400 сотрудников .
вы удивлены ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D0%B0%D0%BB-95
хорошо . вы президент огромной страны мумбабвы , рядом маленькая страна зимбабве - ввп зимбабве в 10 раз меньше , количество жителей в 5 раз меньше , вы с ними ведете войну . и тут они решили пройти ваш ( как вы думаете ) залив .
что вы будете делать ?
не существует вариантов 1 и 2 и порошенко это знал , это моряки могли не понимать .
Тоесть дать катбланш Кремлю обвинять в последствии в течении десятилетий Украину в несоблюдении условий соглашения??!
Это дорого вам обойдется) Потеря репутации в Западном мире самое страшное что может ожидать как человека так и конкретно взятую страну.
Вы обязаны будете сами посадить их в свою тюрьму, на условиях законодательства РФ, именно в статусе военнопленных так как этот статус уже закреплен за ними международным трибуналом... Ну и кто вы после всего этого??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks