Шо там? Кирилловская тропа уже вся стоит в пробке?
Сколько утонувших будет за выходные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там? Кирилловская тропа уже вся стоит в пробке?
Сколько утонувших будет за выходные
Доехал вчера до Приморска. Похоже Филатов покусал мэра Запорожья. Плотину ремонтируют. Пробень. Можете пробовать через Хортицу, но там тоже похоже на мед. Лифов не было. Ну я по крайней мере не видел. Не знаю куда и когда ехала Гура, но я так вот что бы ужас ужас с обгонами не заметил. Из того что помню это один раз через двойную сплошную один на жипе поехал. Ну и естественно за ним еще парочка рвонула. А так аккуратненько по правилам все ехали. Довольно шустро. По селам конечно никто не притормаживает.... это плохо...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
оказывается пробки в сторону моря не только на земле, но и в воздухе!!!
вчера самолет на шарм задержали изза того, что кипр не давал добро на пролет изза сильного траффика, о как)
Мы уже в Борисполе. Ехали 7 часов, через Красноград, Карловку. Кроме этих пунктов, везде нормально проезжается. Трасса немного загружена, плюс много участков где идет расширение дороги. Ну и останавливались несколько раз, не спешили особо. Назад так же поедем.
Вот как раз в Кирилловку и ехала. После обеда в четверг. И обгонщиков через сплошную было не один- два. Я нормально отношусь к обгонам, мало ли чего, вдруг рожает кто в салоне. Но, когда ты рассчитал свою мощность и скорость и не нужно , например мне , тормозить, чтобы срочно пропустить впереди себя неуспевшего.
Вот народ любит кругами ездить, странно что не через Харьков или Белгород.
Неделю назад ехал в Борисполь через Кременчуг неспешным ходом 5.5 ч, но дорога так себе, местами трясет зато трасса пустая. Обратно вчера через Решетиловку те же 5.5 ч, но после Решетиловки трафик был довольно приличный.
Я никак не могу объяснить себе-куда едут эти фуры? Куда они все едут в направлениии-Восток?после Решетиловки трафик был довольно приличный.
Ехал в Киев через решетиловку вчера, с тремя остановками на пописять и съесть хотдог на окко до отеля Краков доехал за 7 часов. Тоже прикололся с потока фур в сторону днепра.
Выросла покупательная способность, строим что то?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Водитель фуры уходил от столкновения на трассе :
- https://youtu.be/GUvhnKBwI9M
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks