| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
фух . галичина до оккупации 1939 года НИКОГДА не была в составе Украины . НИКОГДА . Один период когда были оккупированы и галичина и киев одновременно .
нельзя начать войну против украины устроив бои с польской армией на польской территории .
у польши была ситуация точно такая же как у нас до оккупации крыма - границы демаркированы и они признавались за Польшей .
тест
К сожалению моя тема поломатая - я б туда добавил . Но раз уж так .
когда будете в европе , польше , случайно не ляпните ничего про УПА , там шухевичей , что вы их поддерживаете . Это уголовная отвественность .
а пока они меняют закон
https://www.eurointegration.com.ua/n...06/27/7097839/
Інститут національної пам’яті запропонував зміни до закону про Інститут національної пам'яті в частині, що стосується згадок про "українських націоналістів" та терміну "Східна Малопольща".
Інститут національної пам’яті запропонував нові формулювання: замість слів "українські націоналісти" - "члени українських націоналістичних організацій, зокрема ОУН і УПА", замість поняття "Східна Малопольща" - "територія Другої Республіки Польща".
"Така редакція дозволяє однозначно та безперечно визначити осіб, які вчинили злочини", - зазначив у листі до комітету президент ІНП Польщі Ярослав Шарек.
Украинцы и сейчас живут в польше . есть города где плотность украинцев превышает плотность украинцев во львове 1939 .
там тоже украина ????
и канада украина ? там тоже есть украинцы .
вообще украина везде где есть украинцы ?
ничего что во львове их было что-то типа 20% ? они были ЧЕТВЕРТЫМ коммунити после поляков , русских , евреев .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks