Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
Мудаки были всегда, что тогда что сейчас.
Там я не совсем корректно написал. В царское время образование было доступно не для всех, тем кому оно было доступно изучали предмет логику, и учебники соответствующие были.
С началом советского образования и до сих пор сплошной зубрёж.
Поэтому для большинства важно правописание а не суть написанного.
Прабабушка моего друга была безграмотной, читать и писать не умела, умела только считать деньги.
В детстве мне довелось общаться со стариками детство которых было ещё при царе.
В царское время большинство изучали ремёсла, и всевозможные жизненные мудрости.
Меньшинство имело доступ к полноценному образованию, но тогда был другой подход к образованию.

Ущербное образование как раз и плодит то что мы видим сейчас.
Циня-не майся дурью...)))

Мудаков тут будет ФСЕ больше и больше...)

Ибо тут вотчина местных князьков-Борьки-космонавта,Вилькуленка и прочих ушлепков. Это на публику они собачаться ,типа мы врАги,а на самом деле у них интерес один-холопам мозги запудрить и за пятак ломанный заставить на себя горбить...)

Цыня ,ты на сегодня-РАБ. Обычный голозадый раб.Который не может защитить свое скудное имущество-ибо нищ,не может отстоять свои права,наняв адвокатов-ибо нищ,не может позволить себе нормальное лечение/существование-ибо нищ...

И тут дело не в тебе... Тут дело в окружающей тебя действительности...

ЗЫ Сиди на жопе ровно,не рыпайся-закрывай свою условку.

И я тебя отправлю на три месячишки хаусмастером за штуку ойро в месяц при хозяйском ночлеге и хавке погорбить... )))

И когда ты с баблом на кармане приедешь-вот тогда про действительность и поговорим.)))

ЗЫЫ А менять окружающих плебеев -не надо...)
Это естественный процесс...
Сначала выедут все нормальные с района,останутся одни твои соседи -типа дочки твоего убиенного вора... Биологический мусор,одним словом...

И затем район обнесут колючей проволокой с пулеметными вышками(к тому времени автоматическими) ,и этот мусор будет друг друга жрать в прямом смысле.))