Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 408 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ужасы нашего городка

Дописів
    22 490

Типово

Предлагаю закрепить Циника в шапке темы. Как наглядный экспонат.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    После 8 класса меня вежливо попросили на все четыре стороны, по той причине что 8 класов было 3 а 9-10 планировалось оставить только один. Дабы повысить успеваемость старших классов. Было это в 1987.
    Это тебя попросили в той вечерней школе, что рядом с пожаркой ?)

Дописів
    22 490

Типово

А команде зе , не требуется новый министр мвд?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Предлагаешь Циню ?)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Министр правосудия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Проще и практичней мне создать криминально-юмористическую тему.
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Это тебя попросили в той вечерней школе, что рядом с пожаркой ?)
    Разве хоть когда то кого то "просили" с вечерней школы ?
    Я учился в 72 школе, теперь раённая полиция разместилась в здании УПК школы (учебно производственный комплекс). Одинаковое к одинаковому тянется, в школе раньше было всё всем пофиг, теперь полиция положила на свои обязанности, может то здание проклято и его от школы отдали полиции.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я

В царское время образование было доступно не для всех, тогда оно было преимущественно направлено на логику, что давало посыл к творчеству.
    В советское время образование стало доступно всем и оно в большинстве случаев направлено на зубрёж, что давало в результате послушное стадо рабов, верящих написанному а не логически думающих.
    Циня-не гони...)))

Царская Рассия-это была тЮрьма народов... Скрепно-православная.... Хрустобулочная епта... С вырожденцами-ушлепками у власти ,что издавали указы о кухаркиных детях и войны начинали ,ибо так сказали лохматые свихнувшиеся йОпари их жен-немок.

Наш сосед-Володька идет нынче этой тропкой.Вон,скоро в Рассиюшке все бюджетные места упразднят,одни ослоебы с гор будут дипломы на Майбахах подьезжать получать.

А советское образование давало ВСЕМ равные возможности к учебе-и голожопым в том числе.

И ослоебы горные сидели и мирно вьепували в своих горах-бАрАшек стригли.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 849

Типово

С языка снял))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Циня-не гони...)))

Царская Рассия-это была тЮрьма народов... Скрепно-православная.... Хрустобулочная епта... С вырожденцами-ушлепками у власти ,что издавали указы о кухаркиных детях и войны начинали ,ибо так сказали лохматые свихнувшиеся йОпари их жен-немок.

Наш сосед-Володька идет нынче этой тропкой.Вон,скоро в Рассиюшке все бюджетные места упразднят,одни ослоебы с гор будут дипломы на Майбахах подьезжать получать.

А советское образование давало ВСЕМ равные возможности к учебе-и голожопым в том числе.

И ослоебы горные сидели и мирно вьепували в своих горах-бАрАшек стригли.
    Мудаки были всегда, что тогда что сейчас.
    Там я не совсем корректно написал. В царское время образование было доступно не для всех, тем кому оно было доступно изучали предмет логику, и учебники соответствующие были.
    С началом советского образования и до сих пор сплошной зубрёж.
    Поэтому для большинства важно правописание а не суть написанного.
    Прабабушка моего друга была безграмотной, читать и писать не умела, умела только считать деньги.
    В детстве мне довелось общаться со стариками детство которых было ещё при царе.
    В царское время большинство изучали ремёсла, и всевозможные жизненные мудрости.
    Меньшинство имело доступ к полноценному образованию, но тогда был другой подход к образованию.

Ущербное образование как раз и плодит то что мы видим сейчас.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 849

Типово

ска...образование у него ущербное.
    Мозг, ять, ущербный...пдец.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мудаки были всегда, что тогда что сейчас.
    Там я не совсем корректно написал. В царское время образование было доступно не для всех, тем кому оно было доступно изучали предмет логику, и учебники соответствующие были.
    С началом советского образования и до сих пор сплошной зубрёж.
    Поэтому для большинства важно правописание а не суть написанного.
    Прабабушка моего друга была безграмотной, читать и писать не умела, умела только считать деньги.
    В детстве мне довелось общаться со стариками детство которых было ещё при царе.
    В царское время большинство изучали ремёсла, и всевозможные жизненные мудрости.
    Меньшинство имело доступ к полноценному образованию, но тогда был другой подход к образованию.

Циня-не майся дурью...)))

Мудаков тут будет ФСЕ больше и больше...)

Ибо тут вотчина местных князьков-Борьки-космонавта,Вилькуленка и прочих ушлепков. Это на публику они собачаться ,типа мы врАги,а на самом деле у них интерес один-холопам мозги запудрить и за пятак ломанный заставить на себя горбить...)

Цыня ,ты на сегодня-РАБ. Обычный голозадый раб.Который не может защитить свое скудное имущество-ибо нищ,не может отстоять свои права,наняв адвокатов-ибо нищ,не может позволить себе нормальное лечение/существование-ибо нищ...

И тут дело не в тебе... Тут дело в окружающей тебя действительности...

ЗЫ Сиди на жопе ровно,не рыпайся-закрывай свою условку.

И я тебя отправлю на три месячишки хаусмастером за штуку ойро в месяц при хозяйском ночлеге и хавке погорбить... )))

И когда ты с баблом на кармане приедешь-вот тогда про действительность и поговорим.)))

ЗЫЫ А менять окружающих плебеев -не надо...)
    Это естественный процесс...
    Сначала выедут все нормальные с района,останутся одни твои соседи -типа дочки твоего убиенного вора... Биологический мусор,одним словом...

И затем район обнесут колючей проволокой с пулеметными вышками(к тому времени автоматическими) ,и этот мусор будет друг друга жрать в прямом смысле.))

Дописів
    27 737

Типово

Оренда, ты eбанулся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ска...образование у него ущербное.
    Мозг, ять, ущербный...пдец.
    Да специальное образование для рабов. чтобы рабы хрюкали на тех кто пишет с ошибками, но не гавкали на тех кто их довёл до состояния безропотного скота.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Оренда, ты eбанулся?
    Шо не так????

tofanidze
    Guest

Типово

Цыня, не слушай никого - иди киллером работать. Опыт уже имеется, с воздушки по перепелам тоже стрелял. Ну и лопату фиг идентифицируют - это же не пуля с ее отличительными признаками))
    И платят больше - а за штуку ойро Оренда пусть сам оказывает сексуальные услуги итальянским инвалидам)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Циня-не майся дурью...)))

Мудаков тут будет ФСЕ больше и больше...)

Ибо тут вотчина местных князьков-Борьки-космонавта,Вилькуленка и прочих ушлепков. Это на публику они собачаться ,типа мы врАги,а на самом деле у них интерес один-холопам мозги запудрить и за пятак ломанный заставить на себя горбить...)

Цыня ,ты на сегодня-РАБ. Обычный голозадый раб.Который не может защитить свое скудное имущество-ибо нищ,не может отстоять свои права,наняв адвокатов-ибо нищ,не может позволить себе нормальное лечение/существование-ибо нищ...

И тут дело не в тебе... Тут дело в окружающей тебя действительности...

ЗЫ Сиди на жопе ровно,не рыпайся-закрывай свою условку.

И я тебя отправлю на три месячишки хаусмастером за штуку ойро в месяц при хозяйском ночлеге и хавке погорбить... )))

И когда ты с баблом на кармане приедешь-вот тогда про действительность и поговорим.)))

ЗЫЫ А менять окружающих плебеев -не надо...)
    Это естественный процесс...
    Сначала выедут все нормальные с района,останутся одни твои соседи -типа дочки твоего убиенного вора... Биологический мусор,одним словом...

И затем район обнесут колючей проволокой с пулеметными вышками(к тому времени автоматическими) ,и этот мусор будет друг друга жрать в прямом смысле.))
    За эти 2 года я сильно изменился, надеюсь что за несколько дней допишу свои наброски и предоставлю форуму (и в фейсбук) новую забаву.
    Кому я там нужен за границей, а здесь при удачном стечении обстоятельств можно сильно изменить свой "образ" жизни.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

За эти 2 года я сильно изменился, а здесь при удачном стечении обстоятельств можно сильно изменить свой "образ" жизни.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Зарус...)))))))

Это было сильно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Цыня, не слушай никого - иди киллером работать. Опыт уже имеется, с воздушки по перепелам тоже стрелял. Ну и лопату фиг идентифицируют - это же не пуля с ее отличительными признаками))
    И платят больше - а за штуку ойро Оренда пусть сам оказывает сексуальные услуги итальянским инвалидам)))
    Не провоцируй.
    В нашу эпоху безопасней косить под придурка чем под умного.
    У меня в военнике есть несколько ВСУ одна из них снайпер.
    Стрелок с меня фиговый, но при коммерческом отстреле вредителей с закрытой частной территории примерно в половине случаев белке попадал в глаз, (без оптики, мех. прицел) тем самым опровергая миф ...
    Теперь на меня будут злится ещё и защитники вредителей (тараканов, мышей, крыс, и прочих ... вредителей)

Сторінка 55 з 408 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті