Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 1156 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Mira_, поздравляю с троечкой!!!!
    лЁлик_котенок, спасибо за добрые пожелания))) действительно - очень приятно!

А у меня Санька вчера заметил работающую стиральную машину - зачарованный был минут 10))) а потом она еще и гудеть стала на отжиме удивления и радости было....))
    В общем, чувствую, подрастет - берегись техника
    у нас в первую очередь полетят часы на кухне. Денис только на них реагирует (из часов в смысле) там секундная стрелочка - это все подружка просто, он с ней и разговаривает, и песни поет, и жалуется с интонацией если скандал начинается, несу его на кухню, поговорим со стрелочкой - и все в порядке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    у нас в первую очередь полетят часы на кухне. Денис только на них реагирует (из часов в смысле) там секундная стрелочка - это все подружка просто, он с ней и разговаривает, и песни поет, и жалуется с интонацией если скандал начинается, несу его на кухню, поговорим со стрелочкой - и все в порядке
    Хм... а у нас все часы электронные надо и себе прикупить такие, чтоб с секундной стрелкой
    А на кошку мы что-то пока никак не реагируем, вообще не замечает, даже, если она рядом находится

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, а мой Миша реагирует на детские песни причем так яро улыбается. особенно на песенку Мамонтенка, прям иногда уже даже при смехе звук издает.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Mira_? с троечкой вас!!!!! Растите большими!!!! ))) У вас это хорошо получается. ))))
    Про часы - супер! Я не пробовала, у нас есть с секундной стрелкой, висят, правда, высоко.
    А у нас забастовка - лежать совсем не хочет, токо на руках. Руки уже отваливаются. ((((

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...
    Востаннє редагував lenuka: 11.02.2009 о 13:52

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки. все приветик! Подскажите пожалуйста, где вы оформляли пластиковую карту с расчетным счетом для помощи при рождении детей?!? я до сих пор не оформлиа, вот занялась этим вопросом. В любом ли банке можно? В Привате есть только с комиссией 1%, а социальных карт нет. Подскажите, пожалуйста, если кто помнит

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки. все приветик! Подскажите пожалуйста, где вы оформляли пластиковую карту с расчетным счетом для помощи при рождении детей?!? я до сих пор не оформлиа, вот занялась этим вопросом. В любом ли банке можно? В Привате есть только с комиссией 1%, а социальных карт нет. Подскажите, пожалуйста, если кто помнит
    я в привате оформляла. Никакой комисии у меня нет

Nightwish
    Guest

Типово

т.е. за снятие денег с карточки 1% не забирают?... странно... а че ж меня тогда дурят...
    а как быстро оформили карточку и сколько это стоит?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

т.е. за снятие денег с карточки 1% не забирают?... странно... а че ж меня тогда дурят...
    есть вроде социальные карты в Привате, снитие там без процентов, скока стоит оформить уже не помню, а 1% снимают за снятие денег с личной карты..

Мальвина
    Guest

Типово

в привате 20грн взяли за оформление, и дали как раз социальную, это и есть комиссия?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Оформляла в Привате - социальная - никакой комиссии и за оформление ничего не брали. Оформление заняло минут 5, дольше в очереди сидела
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

я пришла в приват и сказала что нужена карточка для открытия счета для соц выплат - при рождении ребенка, у них стопка этих карточек, сразу же мне и дали, заполнили какие-то данные, поменяли пин-код, никакой комиссии нет, карточка не именная, но с моими данными, по времени заняло все минут 10

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ничего не снимают, и права не имеют брать денег за оформление социальной карты!!! на то она и социальная...мне минут за 15 все оформили, и уже первое пособие сняла, все до копейки отдали...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем кто ответил! пойду сегодня оформлять, хотя уже сомневаюсь что деньги получу

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Mira_? с троечкой вас!!!!! Растите большими!!!! ))) У вас это хорошо получается. ))))
    Про часы - супер! Я не пробовала, у нас есть с секундной стрелкой, висят, правда, высоко.
    А у нас забастовка - лежать совсем не хочет, токо на руках. Руки уже отваливаются. ((((
    ха, мы уже больше месяца на руках гуляем точнее с нового года, когда родичи понаприезжали и каждый пытался потискать поносить на руках, и вот результат - разбаловали мне ребенка

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Девочки, спасибо всем кто ответил! пойду сегодня оформлять, хотя уже сомневаюсь что деньги получу
    пособие можно оформлять пока ребенку не исполнилось 6 месяцев, сколько вашему? если меньше, то должны все получить

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    пособие можно оформлять пока ребенку не исполнилось 6 месяцев, сколько вашему? если меньше, то должны все получить
    нам через неделю 4 месяца. В нашей стране ДОЛЖНЫ и ДЕЛАЮТ далеко друг от друга ))), в стране ж крыза, может и накроются медным тазом все выплаты.
    Только что позвонила в банк, сказали две недели ждать после оформления. Я вот только не поняла почему, ведь карта не именная!

Дописів
    1 139

Типово

я тоже в привате и помоему без комиссии

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Mira_, с троечкой Вас!!! Ростите здоровенькими, красивенькими и послушными!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 139

Типово

нам через неделю 4 месяца. В нашей стране ДОЛЖНЫ и ДЕЛАЮТ далеко друг от друга ))), в стране ж крыза, может и накроются медным тазом все выплаты.
    Только что позвонила в банк, сказали две недели ждать после оформления. Я вот только не поняла почему, ведь карта не именная!
    Мне говорили что денег ждать 15 февраля, а получила 25 января, правда оформила через неделю после родов.

Сторінка 310 з 1156 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті