| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девчёнки. Пожалуюсь не п отеме...6го февраля заплатили за телефон, а вчера отключили - су..... Подскажите куда по какому номеру звонить (оптима). Заранее спасибо.
Кися, Njurka, erika1, Tanger, Тетяна спасибо!!!!![]()
![]()
Njurka мы тоже 3 ночи подряд капризничаем, можем просто так заплакать. Но дёсенка у нас немного припухла!
Девочки, ну что ж это за горюшко такое?Вчера вечером сидели с мужем на кровати, малая между нами ползала, и как то, непонятно как, ударилась лбом об быльце! Так луцнулась, звук ещё такой странный был. Оно то у нас полностью мягкое, вот только именно с той стороны твёрдое (типа каркаса внутри, чтоб форму держало), она то быстро успокоиласьЮ а я плакала потом сидела
полоска посреди лба красная! Мазала 2 раза вчнра траумелем, вроде спала припухлость
лЁлик_котенок, оч.приятно с утреца твой постик прочитать. ))))
Всем доброе утречко!
Владочка, ну Лизунька и активная девушка. Не переживай сильно (хотя сама тоже такая)!!!
у нас пока 2 падения... сейчас удается ловить в последний момент! Я на днях старалась, пылесосила ковер у бабушки в комнате, игрушек наложила, себя посадила на ковер... а Алина не хочет на полу играть-ползать!!!
и если был месяц 4й, засыпала после кормления лежа на диване, то щас только на руках надо носить (с сисей во рту или вертикально лицом ко мне)!! не знаю, какой смайл вставить...
Девочки, с добрым утром. Ещё тут спрошу - как звонить в Оптиму подскажите, плиз...
L@ura если еще актуально попробуйте вот сюда позвонить по поводу телефона 377-93-77
лЁлик_котенок,
спасибки, такой милый пост ну просто отлично поднимает настроение (особенно если солнышко отдыхает)![]()
Mira, Elegance спасибо. Позвонила - сказали за нами ещё долг 46грн.Очень интересный пипец
![]()
Mira_, поздравляю с троечкой!!!!
лЁлик_котенок, спасибо за добрые пожелания))) действительно - очень приятно!
А у меня Санька вчера заметил работающую стиральную машину - зачарованный был минут 10))) а потом она еще и гудеть стала на отжимеудивления и радости было....))
В общем, чувствую, подрастет - берегись техника![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks