| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Несмотря но то, что это откровенное вранье и передергивание, я отвечу.
Мы все уже заплатили за украденное Коломойским - проблемные кредиты Приватбанка на 150 млрд. Но это ещё не всё - впереди МАУ и "компенсация" за тот же Приватбанк через суды. Это уже можно будет назвать "украдено при Зеленском".
Что такого "украдено при Порошенко" что могло бы сравниться с такими цифрами? Коррупция в оборонпроме? - расследуется. Рюкзаки Авакова? Это мелочи.
Гораздо больше и Приватбанка и "вышек Бойко" потери из-за войны. И подменять реальность фразами "враг не в Кремле" - большая ошибка, если не предательство.
А вот и хорошая новость. Уже с 25 октября
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
О не только я заметил, что у Абысса отсутствует собственное мнение![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, ты прекрасно понимаешь, что оно есть. Я просто не хочу его обсуждать. Понятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks