| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а ... это инопланетяны такие .... понятно ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Которые офшоры, кумы и сваты
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Зачем инопланетяне?
Простые украинцы,которые любят воровать.
Стандарт для любого общества
Нет, не тиранию, а ответственность.
От лидеров зависит очень многое. Нужно заставлять их принимать правильные решения. Давление извне, давление активной части общества в конечном счёте приведёт к тому, что губительных решений не будет.
Большинство не всегда право. И не во всех вопросах компетентно. Например, проведи референдум за восстановление смертной казни - большинство будет за. Последствия расписывать? Вот поэтому такие вопросы на референдум не выносятся.
Проблема не в том, что за Медведчука проголосует 10%, а в том, что он вообще допущен к выборам. И это ответственность лидеров.
Демократия возможна только в неких рамках. Если большинство выбирает отказ от демократии - оно глубоко больно. Такие страны изолируют себя сами или их изолируют насильно. Международное право допускает существование таких стран. Но причём тут демократия?
Политики поют в уши избирателям то что они хотят слышать. Отсюда уверенность, что мы - хорошие , это власть плохая. А кто эту власть выбрал? - Не знаем, оно само как-то.
Народ образованный (это ненадолго), гибкий (даже слишком), но заслуживает то, что имеет. Особенно коррупцию.
А что там было украдено? Огласите список, пжалста.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Прямой вопрос задал я.
Чтоб понять что и сколько отдавать, нужно знать что и сколько украдено.
у нас не народ а страна попала.
страна была слишком перспективная. развитая промышленность . способная производить и ракеты и новые технологии. перспективные сельскохозяйственные угодья. миллионы грамотных тружеников.
нужна такая страна Европе?
правильный ответ - не нужна
но и у этой страны было ядерное оружие - гарантия неприкосновенности
лишили эту страну и гарантии.
и бегает сейчас по телевизионным каналам клоун кравчук и рассказывает сказки - что мы не могли содержать то оружие
и что дальше?
порошенко-зеленский это не важно.
и страну и оружие создавали люди. и да. сейчас самый популярные телевизионные каналы полны медведчуком. пидором шуфричем и мошенниками червоненко и рабиновичем и что?
думаете - кончилась Украина?
нет. не кончилась. мы легко и шуфричей и порошенок . медведчуков и ахметовых с их рабиновичами и червоненками переживем. и не подавимся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks