Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2005 з 3000 ПершаПерша ... 1005150519051955199519961997199819992000200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015205521052505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 40 081 по 40 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Побухал с реднеками и уже выводы делаешь?! А ты с ними на политической платформе дискутировал?
    .. ясный перец, беседовал ... Вайли, буш? ... йеп, ван мо шот, ю рашен комми .. Буш без вопросов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ясный перец, беседовал ... Вайли, буш? ... йеп, ван мо шот, ю рашен комми .. Буш без вопросов ...
    Буш - не буш, ясен пень это везде без вопросов...а как насчет большевиков али коммунистов?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А ведь в ПАСЕ все люди Пэтра. И министр иностранные дел Пэтра. И истерят порошки потому, что все просрали. Но хотят списать на других. Вот и весь секрет. Пять лет. Пять лет абсолютной власти. И все просрано. Полностью. В ноль. Конечно будут виноваты 75%. Европа. И все остальные. Скамейка короче. Как Абысс писал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Вот Зеля и Михо дали команду
    Президент Володимир Зеленський розчарований рішенням Парламентської асамблеї Ради Європи затвердити без обмежень повноваження делегації Російської Федерації.
    и......
    Україна та Грузія оскаржили повноваження російської делегації у ПАРЄ
    Українська делегація вирішила зупинити роботу у Парламентській асамблеї Ради Європи на знак протесту проти рішення про знищення санкційного механізму.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А ведь в ПАСЕ все люди Пэтра. И министр иностранные дел Пэтра. И истерят порошки потому, что все просрали. Но хотят списать на других. Вот и весь секрет. Пять лет. Пять лет абсолютной власти. И все просрано. Полностью. В ноль. Конечно будут виноваты 75%. Европа. И все остальные. Скамейка короче. Как Абысс писал.
    Просрали 24% а быдло 73%.......
    Первый закон глупости

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Просрали 24% а быдло 73%.......
    Бидло. Упороте бидло.
    Але 73% то ще дуже непогано. Взагалі то процент бидла в розвинених краінах світу десь біля 86.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Володимир розчарований https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/25/7219114/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вы общались с реднеками .?. вот так, вживую? .. ... это законопослушнейшие люди по сравнению с украинцами ...я уже не говорю о простой порядочности в отношениях с другими людьми ...
    да . мне приходилось приходилось общаться с теми кого называют реднеки - прекрасные люди. надежные. простые. мужчины.

общался и до сих пор общаюсь с выборным шерифом и с трупером из дорожной полиции. и я не заметил , что они не стесняются своего загара.

Вы то же назовете украинцев "инфантилами" или поддержите мое мнение?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ....європейські партнери його не почули?

а он не пробовал Бєнін МПХ з рота вийняти?
    может, тогда получилось бьі отчётливее артикулировать.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Видишь ли.
    Если сильно-сильно упростить, чтоб не печататать "Войну и Мир" Т.н. порохоботы делятся на упоротых, не упоротых и адекватных.
    Я читаю всех.
    И НИКТО (!) из них не обвиняет ПАСЕ.
    Ибо.
    Пока Украина двигалась в Европу, поддержка имела смысл.
    Когда вектор сменился на противоположный, стало: "Ну ладно, это ваш выбор, только ничего больше не просите, мы и так с вами намучились." "Отлезьте, убогие".

Поэтому в происходящем можно обвинять только тех, кто этот вектор выбрал (проголосовал).

Это я кратко.
    Скоро отвалятся и остальные "союзники", Польша - первой. Там уже нудят "нах нам прораша на границе".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Если большинство выберет данный вариант, то в чем проблема?
    Вы против демократии?
    Вам по душе северная корея с ее устроем?
    Это подмена понятий. Один из парадоксов демократии, на самом деле кажущийся.
    Когда большинство само устраивает Северную Корею, это не демократия. Те, кто против демократии, не имеют морального права пользоваться её плодами.
    Не всё относительно. Есть "красные флажки". Если нация сама себя губит, это не про демократию. Война - это тоже не про демократию. Демократические государства друг с другом не воюют.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Трудности перевода (с)

Шкода, що наші європейські партнери нас не почули та вчинили інакше", – зазначає Зеленський.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    я тоже считаю большую часть украинцев быдлом. Все 73%.
    Тогда можно честные ответы?
    1) когда вы это поняли давно или во время выборов?
    Т.к таких заявлений раньше от вас не слышал
    2)Почему вы так ненавидите украинцев?
    Украину тоже?
    Украинские традиции?
    3)тяжело жить среди тех еого так ненавидите?
    Не думали уехать?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Украина – парламентско-президентская республика, и на самом деле, у президента имеется несколько направлений государственной деятельности, на которые непосредственно распространяются его полномочия. В том числе – внешняя политика и оборона. Именно внешняя политика – сущность очень тонкая, но заметная, по своей сути. Здесь все имеет значение, с кем встречается президент, какие темы обсуждаются, какие заявления звучат после этих встреч. Есть еще куча маленьких полутонов, которые указывают на то, каков калибр первого лица государства, и как следствие – уровень самого государства в мире.
    Вчерашнее голосование в ПАСЕ по возобновлению статуса участницы делегации РФ – расставило все по местам. Нынешний президент уже катался по европам и имел встречи с президентом Франции Макроном и канцлером ФРГ Меркель. Судя по тому, что никаких особенных новаций, по итогам встреч, оглашено не было, и уж тем более – не было достигнуто каких-то договоренностей, стало понятно, что визиты были не просто неудачными, что случается у всех, а провальными.
    Дело даже не в том, что президенту не удалось отстоять позиции Украины, он даже не смог сформулировать эти позиции. Для европейских лидеров стало понятно, кто перед ними и что с этим делать, а именно – дать конфету и посадить в уголок, чтобы оно не мешало взрослым дядям и тетям решать свои вопросы.
    Похоже на то, что главный слуга выкинул свой коронный номер, предложил кому-то сформулировать то, что он хочет сделать. В самом деле, перед выборами он всерьез говорил о том, что программы у него нету и предложил желающим, написать ему программу. Если бы у нас не было столько тупого лошья, то любому здравомыслящему человеку стало бы понятно, что этот забавный парень вообще не знает, зачем он садится в первое кресло страны, кроме как припарковать пятую точку и посидеть на нем.
    Похоже на то, что все продолжилось и после вступления в должность. Он показал партнером абсолютный вакуум в плане внешнеполитической позиции страны, которую он представляет, и как там было у Макаревича: «И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей». Об этом можно было догадаться по результатам, а вернее – по полному отсутствию результатов общения с европейскими лидерами, но голосование в ПАСЕ все это проявило со всею очевидностью.
    Дело в том, что перед каждым таким голосованием, Порох рубился за интересы Украины и очень успешно. Каждое подобное голосование, оставлявшее агрессора за бортом европейской межпарламентской политики, демонстрировало единство поддержки Украины в ее войне с оккупантом. Это была та лакмусова бумажка, которая демонстрировала положение дел в Европе и околоизгойное положение Москвы.
    И вот вчера Москва начала восстанавливать свои позиции просто потому, что Украина перестала работать в этом направлении. Пока не вся, пока только президент, но без активной работы президента парламентарии сами никак не могут держать натиск противника в парламентской ассамблее. И вот этой поддержки не стало. Теперь стало понятно, что все дежалось на энергии, умении и фарте Пороха. Его отсутствие в этом уравнении, мгновенно дало отрицательный результат.
    Итого, из двух, а вернее – трех основных президентских направлений, одно уже угроблено. Внешняя политика провалена безвозвратно, на время президенства зё. Его оценили как трэш, и никто с ним считаться уже не станет. Это уже не подлежит сомнению. Тот самый важный момент входа в большую политику, он не просто завалил, а показал, что он – абсолютно случайный человек, не понимающий, куда он попал и что делает. Он не прошел теста, и его просто не пустили внутрь даже европейской политики.
    Попросту говоря, на весь период его каденции, Украина не будет иметь внешней политики как таковой. Ее позиция никому не интересна, если она не интересна ее президенту. И вот примерно то же самое делается в области обороны и безопасности.
    Прошло всего 33 дня его президентства и одно направление он уже провалил полностью. Ждем дальше? Надо дать ему сто дней, чтобы посмотреть? Это все равно, что смотреть на чудака, который не умеет плавать и его выбросили на 100 минут в воду. Прошло 33 и он уже почти утонул, показывая, что не может и не хочет плавать.
    Все, кто хотел изменений, безусловно и объективно их получили. Украина уже не воспринимается всерьез. Хуже не будет? По приколу? Научится? Теперь смотрим на этот позор, не отводим глазки! Это адресовано 72%. Надо отдавать себе отчет в том, что это сделано собственными ручками. Кушайте, не обляпайтесь и не говорите, что вам это кто кто-то чужой в штанишки сделал.
    Постскриптум
    Впереди – парламентские выборы, то есть – выборы в орган, который отвечает за все остальное. Еще раз по приколу?
    https://defence-line.org/2019/06/pas...SGluP_hAv-dGqg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Они считаю большую часть украинцев быдлом.
    Не раз про это писали.

А вот когда я приводил в пример,что в ес тоже не все сознательные и интеллектуалы,то писали ,что я рашист раз такое говорю
    Ну раз Вас наши гестаповцы в "рашисты" определили - значит Вы что-то правильное писали ))).... иначе бы вас другими страшными матюгами и подозрениями обложили бы

Наверное Вы с ведьмой не согласились - и не признали всех украинцев быдлом? что же тут делать .... я то же не считаю людей быдлом.

людей на сорта вообще делить нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это подмена понятий. Один из парадоксов демократии, на самом деле кажущийся.
    Когда большинство само устраивает Северную Корею, это не демократия. Те, кто против демократии, не имеют морального права пользоваться её плодами.
    Не всё относительно. Есть "красные флажки". Если нация сама себя губит, это не про демократию. Война - это тоже не про демократию. Демократические государства друг с другом не воюют.
    Мы живем в обществе большинства и если большинство выбирает другой строй то это принимается всеми.
    Но это выбор тех,кто живет в стране ,пусть даже он со знаком минус.
    А вы предлагаете тиранию без право выбора,притом навязывая свое мнение как единственно правильное

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Видишь ли.
    Если сильно-сильно упростить, чтоб не печататать "Войну и Мир" Т.н. порохоботы делятся на упоротых, не упоротых и адекватных.
    Я читаю всех.
    И НИКТО (!) из них не обвиняет ПАСЕ.
    Ибо.
    Пока Украина двигалась в Европу, поддержка имела смысл.
    Когда вектор сменился на противоположный, стало: "Ну ладно, это ваш выбор, только ничего больше не просите, мы и так с вами намучились." "Отлезьте, убогие".

Поэтому в происходящем можно обвинять только тех, кто этот вектор выбрал (проголосовал).

Это я кратко.
    Скоро отвалятся и остальные "союзники", Польша - первой. Там уже нудят "нах нам прораша на границе".
    Т. Е. Мы ща идём в Россию?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис

Вы то же назовете украинцев "инфантилами" или поддержите мое мнение?
    .. отчего же инфантилами? .. отнюдь ... вполне себе грамотно и осознанно ориентированные на обман индивидуумы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Ну раз Вас наши гестаповцы в "рашисты" определили - значит Вы что-то правильное писали ))).... иначе бы вас другими страшными матюгами и подозрениями обложили бы

Наверное Вы с ведьмой не согласились - и не признали всех украинцев быдлом? что же тут делать .... я то же не считаю людей быдлом.

людей на сорта вообще делить нельзя.
    Да,я так не считаю.
    У нас достаточно образованный,гибкий и способный к развитию народ.
    Другой вопрос,что попал в коррупционную кабалу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да,я так не считаю.
    У нас достаточно образованный,гибкий и способный к развитию народ.
    Другой вопрос,что попал в коррупционную кабалу
    ... к кому?

Сторінка 2005 з 3000 ПершаПерша ... 1005150519051955199519961997199819992000200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015205521052505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті