Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 802 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Интересно когда это было ?
    И про мешающих ехать тебе на Азов расскажи диарейщик )
    Ну ты ж мастер на все руки, и зуб дернуть, и буряк переложить, и сколько ремонт может выйти.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Интересная кулстори, давай ещё )

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Расскажи сколько может стоить обслужить мотор дизель 1,6 и как можно было бы остаться без штанов взяв бу.
    не знаю как 1,6, но гольф 2,0 на 200к пробега стоило оживить, как ланос Б/У в Украине, конечно там и ресурса еще на 200К добавилось, но все же.. бензиновую в 3 раза дешевле стоило бы оживить

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    С другой стороны, стоимость обслуживания в Украине-то прилично ниже европейского/американского, поэтому если эта арифметика применима, скажем, для Германии, то для украинского клиента, сделавшего поправку на ввозные налоги, кривая гипотетического "value" от пробега наверняка будет иметь какие-то выраженные экстремумы - возможно, когда машина уже начала понемногу сыпаться, и немного по обслуживанию тянет, но ресурс на несколько лет ещё есть.
    начнем с того, что в Европе, ходовая в основном только стареет, а не разваливается, ЛКП на Европейских и особенно американских авто, на несколько порядков в лучшем состоянии ( всегда видно свежепригнанное авто), по мотору, алюсил-никосил это все не дружит с нашим бензином, двигатели 80-150 тык едут до гильзования.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

вот и считай, где дешевле. если брать Б/У в Украине, то лучше сразу брать с дымком и хорошей скидкой, придется ставить гильзы, но зато мотор будет лучше, чем новый для нашего топлива

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    не знаю как 1,6, но гольф 2,0 на 200к пробега стоило оживить, как ланос Б/У в Украине, конечно там и ресурса еще на 200К добавилось, но все же.. бензиновую в 3 раза дешевле стоило бы оживить
    из европы эти двигателя стоят чуть дороже металоллома. )

Дописів
    7 630

Типово

правда хз сколько он реально прошел и его реальное состояние, но то такое...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    правда хз сколько он реально прошел и его реальное состояние, но то такое...
    как по мне то это куда надежнее варик чем отдавать местным умельцам.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

удачи!

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

ну конечно))) у нас хорошо делают многие

Дописів
    7 630

Типово

по дизелям не скажу (наслышан шо топливщиков натуралов в днепре мало), но бензинки много где делают нормально. В принципе "а хуле там делать" - применимо и сюда, особенно в случае с какой-нибудь безваносной рядной четверкой.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

ну конечно))) у нас хорошо делают многие
    в литве? )

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

в литве? )
    та везде, где есть станок и инженер с образованием.

Дописів
    7 630

Типово

та везде, где есть станок и инженер с образованием.
    та не, там только посудомойки есть, ты што

з.ы. а зачем инженер с образованием для расточки котлов\шлифовки колена? Просто для общего развития интересно

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

з.ы. а зачем инженер с образованием для расточки котлов\шлифовки колена? Просто для общего развития интересно
    инженер должен руководить процессом, по каждому двигателю практически всегда надо находить индивидуальные решения, только если это не потоковые проблемные двигатели, как у шевроле Эпика

Дописів
    7 630

Типово

инженер должен руководить процессом, по каждому двигателю практически всегда надо находить индивидуальные решения, только если это не потоковые проблемные двигатели, как у шевроле Эпика
    по моему опыту с трёмя моторами: у токарей куча справочников по разным машинам с ремонтными размерами. Смотрим ближайший ремонтный размер - точим\шлифуем до этого размера. Задача для токаря-пту"шника имхо. Какие могут быть индивидуальные решения если речь не идёт о stage3 каком-нибудь?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

по моему опыту с трёмя моторами: у токарей куча справочников по разным машинам с ремонтными размерами. Смотрим ближайший ремонтный размер - точим\шлифуем до этого размера. Задача для токаря-пту"шника имхо. Какие могут быть индивидуальные решения если речь не идёт о stage3 каком-нибудь?
    можно долго спорить про токарей, но я говорю про нормальные места, типа про-мотор, где делают не на от....сь токари гаражники меня не интересуют в принципе. двигатель должен ремонтироваться правильно, токари его даже не моют в гаражах и закрывают двигатель с дефектными коленвалами и распредвалами, с изношенными постелями.

Дописів
    7 630

Типово

можно долго спорить про токарей, но я говорю про нормальные места, типа про-мотор, где делают не на от....сь токари гаражники меня не интересуют в принципе. двигатель должен ремонтироваться правильно, токари его даже не моют в гаражах и закрывают двигатель с дефектными коленвалами и распредвалами, с изношенными постелями.
    то-есть для того шоб делать работу правильно (помыть мотор, заменить все шо изношено) нужен ажно целый инжерен, я прав? Про все вышеописаное - это вопрос не в образовании, а в порядочности человека. Только и всего.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

то-есть для того шоб делать работу правильно (помыть мотор, заменить все шо изношено) нужен ажно целый инжерен, я прав? Про все вышеописаное - это вопрос не в образовании, а в порядочности человека. Только и всего.
    не знаю, что за порядочность, есть тех. процесс можно конечно, как носки, димексидом чинить, но то такє))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Димон, я вижу как ремонтируют тачки на гаражах, в т.ч. и полная дефектовка с ремонтом двигла..... ипалось оно в рот

Я даже периодически спрашиваю, а давай ты мне сделаешь ТО, отказываются....а знаешь почему ? потому что я вижу как они работают ) грубо говоря сверло, ключ, молоток, сварочный и саморез лучшие друзья

И представляешь к ним еще ездят люди и ремонтируют иномарки, причем начиная от пропуканных и заканчивая свежаками

Сторінка 87 з 802 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті