| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная кулстори, давай ещё )
начнем с того, что в Европе, ходовая в основном только стареет, а не разваливается, ЛКП на Европейских и особенно американских авто, на несколько порядков в лучшем состоянии ( всегда видно свежепригнанное авто), по мотору, алюсил-никосил это все не дружит с нашим бензином, двигатели 80-150 тык едут до гильзования.
вот и считай, где дешевле. если брать Б/У в Украине, то лучше сразу брать с дымком и хорошей скидкой, придется ставить гильзы, но зато мотор будет лучше, чем новый для нашего топлива![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
по моему опыту с трёмя моторами: у токарей куча справочников по разным машинам с ремонтными размерами. Смотрим ближайший ремонтный размер - точим\шлифуем до этого размера. Задача для токаря-пту"шника имхо. Какие могут быть индивидуальные решения если речь не идёт о stage3 каком-нибудь?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
можно долго спорить про токарей, но я говорю про нормальные места, типа про-мотор, где делают не на от....сьтокари гаражники меня не интересуют в принципе. двигатель должен ремонтироваться правильно, токари его даже не моют в гаражах и закрывают двигатель с дефектными коленвалами и распредвалами, с изношенными постелями.
Димон, я вижу как ремонтируют тачки на гаражах, в т.ч. и полная дефектовка с ремонтом двигла..... ипалось оно в рот
Я даже периодически спрашиваю, а давай ты мне сделаешь ТО, отказываются....а знаешь почему ? потому что я вижу как они работают ) грубо говоря сверло, ключ, молоток, сварочный и саморез лучшие друзья
И представляешь к ним еще ездят люди и ремонтируют иномарки, причем начиная от пропуканных и заканчивая свежаками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks