| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Я подожду(а потом напомню). Мне правда абсолютно непонятно, почему чтобы президент что-то начал делать, должно пройти 9-10 месяцев. Президент у нас отвечает за силовой блок и внешнюю политику, так что ему мешает этим заниматься(за это отвечать) сегодня? При чем тут выборы в Раду, при чем тут парламентское большинство?...
Я Порошенко не терпел. Терпеть можно боль, страдания душевные, глупость чью-то, ets. А Порошенку я благодарен. За то благодарен, что он страну мою удержал. Не дал ее развалить, завоевать и т.п. А вот сегодняшнее зеленое чмо боюсь таки угробит мою страну.
Глуховеря? Он тоже свою роль(положительную) сыграл. Но вот в его назначении я никакого участия не примал. Увы.
И да - теряем страну. На глазах. Вчерашнее решение ПАСЕ по раше - ярчайшее тому подтверждение. И это как раз внешняя политика. И начхать всему миру, что зеленое чмо об этом не догадывается!
СЛАВА УКРАЇНІ!
вангую спич Глобуса в декабре: "и правильно сделали, что сняли санкции с России. они России только на пользу"
о, зайчатки разума начали проявляться
что делал пять лет МИД в этих странах?
Азербайджана, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Австрии, Словакии, Португалии, Сербии и Турции, ок Словакию и Айзербайджан вычеркнем
чем занимался МИД в этих странах?
Швейцария, Германия, Молдова, Чехия, Армения и Нидерланды.
и последнее - голосуют депутаты, и главы стран имеют очень слабое влияние на делегации - как пример - против решения проголосовало большинство делегатов от Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании и Швеции.
ну и последний вопрос - ВРУ припорошенная фронтом сняла Климкина, Грицака, Полторака, Луценко? Ну что бы всю полноту провалов на фронте и в международных отношениях переложить на Зе?
нет? кушайте молча - это ваш шоколадный результат
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
сука (с), я знал, что ты не услышишь.
Индульгенция "от Европы", позволяющая агрессию, массовые убийства, аннексию территории сопредельного государства и всякое такое - стоит, примерно, 33 млн евро в год. Именно столько платила Россия, и столько перестала платить, когда делегацию Госдумы вышибли из ПАСЕ после нападения на Украину.
Но долго эта структура без российских денег не выдержала. "Деньги не пахнут", вернее "пахли, но Порох это держал"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
казалось бы))
каким боком санкции к возвращению раши?
кстати, там основной вопрос был в деньгах. неужели Украина не могла выйти с предложением оплачивать взнос Раши?
вопрос риторический
понимаю, что Арьев с Геращенкой и Гончаренком предполагали обойтись загоном скабеевой и хоровым пением
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хорошая картинка. Прочитал и подпись. Поддерживаю.
Петро Порошенко
11 мин. ·
Рішення Парламентської Асамблеї Ради Європи, яке запускає механізм повернення Російської делегації, сприймаю як потужний виклик Україні.
Це перший серйозний дипломатичний удар, який отримала Україна за останні п‘ять років. Раніше ми таких ударів не пропускали. Але тепер удар нанесено не тільки по Україні, а по фундаментальних європейських цінностях, коли між цінностями і ціною була вибрана ціна.
Найближчим часом я задію усі свої зовнішньополітичні зв‘язки, аби вірус всепрощення Росії за анексію Криму та окупацію Донбасу не розповсюдився далі.
Востаннє редагував Abyss: 25.06.2019 о 09:25
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не прошло и нескольких лет как заметили подпись.
Похвально.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Не обращал внимания, до выборов.
https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/25/7219092/
...в.о. голови комітету Верховної Ради з питань євроінтеграції Марія Іонова.
За її словами, в останні 5 років у подібних критичних ситуаціях на допомогу приходив п'ятий президент Петро Порошенко - "він включався і просто дзвонив кому треба, тримав зв'язок і з Меркель, і з іншими".
Іонова зауважила, що в адміністрації президента Зеленського двічі проігнорували офіційні звернення представників української делегації в ПАРЄ, які пропонували зустрітися з президентом перед його візитом до Франції, щоб розповісти "про всі загрози, оскільки розуміли позицію французів".
Да, Глобус, иногда перед туристами пляшет и скачет сам технический директор (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks