Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2000 з 3000 ПершаПерша ... 1000150019001950199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010205021002500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 39 981 по 40 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

нет ума - строй дома! (с) народный фольклор.
    не стоит, такие как вы годятся только в пропагандоны, ничего дельного (даже строить дома) вам нельзя поручать - опасно для будущих поколений
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    давайте не терять чувство реальности

пройдут выборы - это месяц. пройдут переговоры и создастся парламентское большинство - еще месяц.
    поступят законы - пройдут законные процедуры

четыре месяца - в ноябре станем спрашивать с Зеленского почти по-серьезному...

реально спрашивать с Зеленского станем в январе 2020

это объективно
    Ок. Я подожду(а потом напомню). Мне правда абсолютно непонятно, почему чтобы президент что-то начал делать, должно пройти 9-10 месяцев. Президент у нас отвечает за силовой блок и внешнюю политику, так что ему мешает этим заниматься(за это отвечать) сегодня? При чем тут выборы в Раду, при чем тут парламентское большинство?...

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    так - пейте меньше ...

каким Вы боком? так Вы же сами агитировали и за глуховерей и за порошенок .... пять лет их терпели. ...забыли?

а теперь кричите как потерпевший - "страну теряем на глазах" (с) !!)))
    Самому не смешно? ((
    Я Порошенко не терпел. Терпеть можно боль, страдания душевные, глупость чью-то, ets. А Порошенку я благодарен. За то благодарен, что он страну мою удержал. Не дал ее развалить, завоевать и т.п. А вот сегодняшнее зеленое чмо боюсь таки угробит мою страну.
    Глуховеря? Он тоже свою роль(положительную) сыграл. Но вот в его назначении я никакого участия не примал. Увы.
    И да - теряем страну. На глазах. Вчерашнее решение ПАСЕ по раше - ярчайшее тому подтверждение. И это как раз внешняя политика. И начхать всему миру, что зеленое чмо об этом не догадывается!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Європа ніколи не казала, що вона проти раші. Хуйловські гроші за 20 років зробили свою справу. Але тиск України, постійне нагадування про війну і агресора, змушували робити якісь кроки. А зараз, так, Європа з полегшенням видихнула, бо вже Україна не буде тиснути, а буде тихесенько домовлятися з рашею. Як кажуть: нема людини, нема проблеми. Так і тут.
    Невже ви цього не розумієте?
    Так я ж и говорю. Европа плохая. Только 25% выбоцив Пэтра имеют право тут жить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я ж и говорю. Европа плохая. Только 25% выбоцив Пэтра имеют право тут жить....
    уверен, что после парламентских они удивятся сколько их))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Еще раз, каким боком Президент к делегации ПАСЕ?...
    Ты еще спроси каким он боком к внешней политике Украины.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

уверен, что после парламентских они удивятся сколько их))
    То Вакарчук со своим Голосом виноват будет....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прикро що ви не бачите реальність. А ще більш прикро, що ті хто бачать до чого все йде, заручники у людей якім на все начхати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прикро що ви не бачите реальність. А ще більш прикро, що ті хто бачать до чого все йде, заручники у людей якім на все начхати.
    Так я бачу реальніст. Пишу теж що й ви. Всі погані окрім 25% виборців Петра.... Які до мене претензії?

Климентина
    Guest

Типово

вангую спич Глобуса в декабре: "и правильно сделали, что сняли санкции с России. они России только на пользу"

Климентина
    Guest

Типово

не стоит, такие как вы годятся только в пропагандоны, ничего дельного (даже строить дома) вам нельзя поручать - опасно для будущих поколений
    вы ошибаетесь в отношении меня.
    что для вас, верхогляда, неудивительно вообще

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ты еще спроси каким он боком к внешней политике Украины.
    о, зайчатки разума начали проявляться
    что делал пять лет МИД в этих странах?
    Азербайджана, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Австрии, Словакии, Португалии, Сербии и Турции, ок Словакию и Айзербайджан вычеркнем
    чем занимался МИД в этих странах?
    Швейцария, Германия, Молдова, Чехия, Армения и Нидерланды.

и последнее - голосуют депутаты, и главы стран имеют очень слабое влияние на делегации - как пример - против решения проголосовало большинство делегатов от Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании и Швеции.

ну и последний вопрос - ВРУ припорошенная фронтом сняла Климкина, Грицака, Полторака, Луценко? Ну что бы всю полноту провалов на фронте и в международных отношениях переложить на Зе?
    нет? кушайте молча - это ваш шоколадный результат

Дописів
    14 559

Типово

Кто виноват в провале работы делегации в ПАСЕ - делегация или Президент?
    сука, он мне еще про скамейку рассказывает))
    сука (с), я знал, что ты не услышишь.

Индульгенция "от Европы", позволяющая агрессию, массовые убийства, аннексию территории сопредельного государства и всякое такое - стоит, примерно, 33 млн евро в год. Именно столько платила Россия, и столько перестала платить, когда делегацию Госдумы вышибли из ПАСЕ после нападения на Украину.

Но долго эта структура без российских денег не выдержала. "Деньги не пахнут", вернее "пахли, но Порох это держал"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    вангую спич Глобуса в декабре: "и правильно сделали, что сняли санкции с России. они России только на пользу"
    казалось бы))
    каким боком санкции к возвращению раши?
    кстати, там основной вопрос был в деньгах. неужели Украина не могла выйти с предложением оплачивать взнос Раши?
    вопрос риторический
    понимаю, что Арьев с Геращенкой и Гончаренком предполагали обойтись загоном скабеевой и хоровым пением

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    сука (с), я знал, что ты не услышишь.

Индульгенция "от Европы", позволяющая агрессию, массовые убийства, аннексию территории сопредельного государства и всякое такое - стоит, примерно, 33 млн евро в год. Именно столько платила Россия, и столько перестала платить, когда делегацию Госдумы вышибли из ПАСЕ после нападения на Украину.

Но долго эта структура без российских денег не выдержала. "Деньги не пахнут", вернее "пахли, но Порох это держал"
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

Хорошая картинка. Прочитал и подпись. Поддерживаю.

Петро Порошенко
    11 мин. ·
    Рішення Парламентської Асамблеї Ради Європи, яке запускає механізм повернення Російської делегації, сприймаю як потужний виклик Україні.

Це перший серйозний дипломатичний удар, який отримала Україна за останні п‘ять років. Раніше ми таких ударів не пропускали. Але тепер удар нанесено не тільки по Україні, а по фундаментальних європейських цінностях, коли між цінностями і ціною була вибрана ціна.

Найближчим часом я задію усі свої зовнішньополітичні зв‘язки, аби вірус всепрощення Росії за анексію Криму та окупацію Донбасу не розповсюдився далі.
    Востаннє редагував Abyss: 25.06.2019 о 09:25
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

Не прошло и нескольких лет как заметили подпись.
    Похвально.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

Не обращал внимания, до выборов.

Дописів
    8 040

Типово

Еще раз, каким боком Президент к делегации ПАСЕ?
    Кто виноват в провале работы делегации в ПАСЕ - делегация или Президент?
    сука, он мне еще про скамейку рассказывает))
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/25/7219092/
    ...в.о. голови комітету Верховної Ради з питань євроінтеграції Марія Іонова.

За її словами, в останні 5 років у подібних критичних ситуаціях на допомогу приходив п'ятий президент Петро Порошенко - "він включався і просто дзвонив кому треба, тримав зв'язок і з Меркель, і з іншими".
    Іонова зауважила, що в адміністрації президента Зеленського двічі проігнорували офіційні звернення представників української делегації в ПАРЄ, які пропонували зустрітися з президентом перед його візитом до Франції, щоб розповісти "про всі загрози, оскільки розуміли позицію французів".

Дописів
    35 019

Типово

Да, Глобус, иногда перед туристами пляшет и скачет сам технический директор (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/25/7219092/
    ...в.о. голови комітету Верховної Ради з питань євроінтеграції Марія Іонова.

За її словами, в останні 5 років у подібних критичних ситуаціях на допомогу приходив п'ятий президент Петро Порошенко - "він включався і просто дзвонив кому треба, тримав зв'язок і з Меркель, і з іншими".
    Іонова зауважила, що в адміністрації президента Зеленського двічі проігнорували офіційні звернення представників української делегації в ПАРЄ, які пропонували зустрітися з президентом перед його візитом до Франції, щоб розповісти "про всі загрози, оскільки розуміли позицію французів".
    Бесполезно. Божья роса...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 2000 з 3000 ПершаПерша ... 1000150019001950199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010205021002500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті