Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1998 з 3000 ПершаПерша ... 9981498189819481988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082048209824982998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 39 941 по 39 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 619

Типово

Хто-хто, а Юля точно знає яка влада злочинна, а яка поки ще ні.

Тимошенко сообщила, что "Батькивщина" будет поддерживать Зеленского
    https://telegraf.com.ua/ukraina/poli...elenskogo.html
    Тимошенко: пока Зеленский своими действиями себя не скомпрометировал, "Батькивщина" будет его поддерживать.
    Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что пока президент Владимир Зеленский своими действиями себя не скомпрометировал,
    ее команда и она лично будут его поддерживать и помогать ему.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

Зеленский приобрел вторую квартиру семье погибшего во Львовской области горняка https://censor.net.ua/news/3134016/z...lasti_gornyaka
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Зеленский приобрел вторую квартиру семье погибшего во Львовской области горняка https://censor.net.ua/news/3134016/z...lasti_gornyaka
    А чего же он не делал это в прямом эфире, как Прямой канал?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    давайте не терять чувство реальности

пройдут выборы - это месяц. пройдут переговоры и создастся парламентское большинство - еще месяц.
    поступят законы - пройдут законные процедуры

четыре месяца - в ноябре станем спрашивать с Зеленского почти по-серьезному...

реально спрашивать с Зеленского станем в январе 2020

это объективно
    А ви впевнені, що коли оті всі процедури пройдуть, у нас залишиться право ставити питання до нього?
    Я- ні. Бо те, що відбувається це- повне нехтування законами і інтересами України.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вже маємо перші "перемоги" Вована на міжнародній арені.
    Погані «старі» депутати з поганої ВРУ в ПАРЄ билися до останнього за Україну. Робили все можливе. Гарний і «новий» ПреЗЕдент мовчить і нічого не робить абсолютно для протидії РФ. І ось ітог.

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Карос простительно - она без надрыва, без злости и фанатичности и как я вижу не специально, ошибается бывает ... все иногда ошибаются, идеальных нет
    фігасє!
    тьотя 5 років... 5 років, Карл Крот!.. малювала портрет Петра гівном, тщятєльно підбираючи кольори і відтінки...
    а вьі відітє, нє спєцом... так получілось...
    ну не вбачає тьотя різниці в матєріалах... главное - рєзультат!

ой Крооот...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Не проецируй своих любовников на других, девонька.
    И хватит уже меня цитировать. Не намерена поддерживать этот разговор о тебе.
    Тут не об этом тема.
    Видишли Фокси...
    Я прекрасно понимаю что никаких подвигов несовершал)) Просто потому что то что я сделал для мене буденна справа. И я подобным образом вообще все свои проблемы решал и решаю. С остальными 25% дела обстоят аналогично)) Никто и ничегоспецально не придумывал Это наш образ жизни а не какойто там "героизм".

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И не только за ширмочкой видима....может и раен другой
    Така невезуха и номер тот и руководитель и дата, только название и адресок другой....шо за невдача.....
    Аббис пистабол, или где?!
    Свою картинку сам нарисовал?
    "Пистабол" поставь себе в подпись.
    Вы, зеленые совсем ипанулись

ГРОМАДСЬКІ ФОРМУВАННЯ ЯКІ МАЮТЬ ОБЛАСНИЙ СТАТУС
    https://just-mykolaiv.gov.ua/zmist/1...ivskij-oblasti
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Погані «старі» депутати з поганої ВРУ в ПАРЄ билися до останнього за Україну. Робили все можливе. Гарний і «новий» ПреЗЕдент мовчить і нічого не робить абсолютно для протидії РФ. І ось ітог.
    Так, є перша "велика перемога" в цьому напрямку ...Вітаю 73%

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет, Саш, вопрос стоял - абы не петя
    про Зеленского тоже будет, може
    "Я застрелюсь, я прокляну свою страну, я убью своих детей, абы не Петя"

Быстро ты с Зели спрыгнул. Я ожидал, но правда, так быстро. Поднять твои посты про "новых во власти про коррупцию"? Тьфу.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    у вашого прєза точно "усі вдома"?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ребята, порошки, вы тут уже совсем ипанулись? С каких это пор Зе! или Порошенко командует ПАРЕ, и дают указания власти Франции, Англии и прочьих Германий..... совсем уже мозги от истерики обмяк?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

А вы думали вечно можно разыгрывать карту войны с Россией ?

Я уже объяснял с самого начала что для того чтоб иметь поддержку надо самим разобраться с внутренними проблемами. Запад готов был поддерживать некоторое время безоговорочно нас , чтоб дать время. Мы его использовали чтоб показывать жопу в сторону врага.

Все, время закончилось , на 5-7 год наступает усталость от войны. Профукал Петя время.

Зеле все объяснили думаю когда он съездил во Францию и Германию.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    самое интересное, что долбодятлы из нашей делегации три последних съезда вместо работать играли в игру
    вина только их и немного усилий параши, арьева вообще за тот сюр надо заставить гамно жрать
    а сейчас - все пропало, зе про****
    тьфу шерсть
    вангую, что эти арьетвари еще и демарш устроят
    Бля, ну ты реально совок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребята, порошки, вы тут уже совсем ипанулись? С каких это пор Зе! или Порошенко командует ПАРЕ, и дают указания власти Франции, Англии и прочьих Германий..... совсем уже мозги от истерики обмяк?
    Так, не дають, але 5 років Президент України знаходив слова і якісь важелі для впливу. А зараз оте чмо з'їздило до Європи і ось результат. Мало того, воно і досі мовить. Якщо європейські лідери отримали сигнал, що Україна не проти, то чого б вони були проти. А ціна питання 65 млн. євро.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так, не дають, але 5 років Президент України знаходив слова і якісь важелі для впливу. А зараз оте чмо з'їздило до Європи і ось результат. Мало того, воно і досі мовить. Якщо європейські лідери отримали сигнал, що Україна не проти, то чого б вони були проти. А ціна питання 65 млн. євро.
    Вот это Зе! монстр. Развалил за месяц то, что Пэтро пять лет строил. Ну или Пэтро так строил, что его за месяц развалили. Я даже разбираться не буду какой из этих вариантов ближе к реалиям. Потому что реалии совсем другие. Порошки банально врут и воюют с народом Украины. Потому что больше ни фига делать не умеют. Если честно то и воевать они не умеют. Но это уже другой разговор.

Дописів
    37 060

Типово

потому что ему дали эти 5 лет . он за них должен был решить . на 3й год уже счетчик пошел не в нашу пользу .

почему такой умный президент не остановил северный поток-2 ??? а ???

а он будет иметь РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ влияние на Украину . Все остальное - это херь на его фоне .

За эти 5 лет он должен был убрать из гибридной войны гражданскую составляющую , ибо ЕС не будет поддерживать геноцид в любой форме .
    Навязывание языка и культуры - тоже считается геноцидом в европейских нормах . что сделала порох - добавил жару .
    результат - зеле все объяснили и мы идем лесом .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Аляк, хоть ты не паникуй. Никаким лесом мы не идем. Это методичка такая, розганять зраду по любому поводу. Там все с точностью до наоборот. Ща начали решать эту проблему. А она для мирового сообщества не единственная. И даже не на первом месте. То просто кому то хочется, что бы весь мир под них лег.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, хоть ты не паникуй. Никаким лесом мы не идем. Это методичка такая, розганять зраду по любому поводу. Там все с точностью до наоборот. Ща начали решать эту проблему. А она для мирового сообщества не единственная. И даже не на первом месте. То просто кому то хочется, что бы весь мир под них лег.
    ты не понял что будет дальше ?

санкции с рф снимут .

они обрежут нам газ .

дальше будет экономический кризис по графику .

и одноклетошные захотят разделиться . все .

Дописів
    14 559

Типово

Вот это Зе! монстр. Развалил за месяц то, что Пэтро пять лет строил. Ну или Пэтро так строил, что его за месяц развалили. Я даже разбираться не буду какой из этих вариантов ближе к реалиям. Потому что реалии совсем другие. Порошки банально врут и воюют с народом Украины. Потому что больше ни фига делать не умеют. Если честно то и воевать они не умеют. Но это уже другой разговор.
    Шурик,
    1: Не развалил
    2: Не он (ибо оно слишком тупо для таких действий)

Все впереди.

И я даже знаю, за кого вы будете голосовать в парламентских.
    Угадал?

13 ч.Потерпите еще месяц, закончатся парламентские, я выдохну (и вы вместе со мной) и перестану писать обо всем этом треше, по крайней мере в таком количестве.

А поки що маємо те, що маємо. И я продолжаю настаивать на том, что всю пи3доту, которая рвется изо всех сил в слуги народа улучшать нашу жизнь и делать нас счастливыми, надо знать в лицо.

Однако мне тут такого яркого персонажа принесли в #мой_виварий, практически уникума, что я просто не смогла равнодушно пройти мимо, не совладала с соблазном. Потому что самородок, штучный экземпляр. Идет по одному округу (25 в Днепре) с человеком-сервелатом, ватником, антимайданщиком, сталинистом и просто совкодрочером Максом Бужанским. Но если Бужанский весьма последователен в своей припездонии и убеждениям под влиянием конъюнктуры не изменяет, то мой сегодняшний герой снискал себе славу хаотичным ерзаньем по политической скамейке до дыма из-под колготок.

Зовут его Загид Краснов, в миру Загиддин Габибулаевич Габибулаев, впрочем, в политической тусовке Днепра его часто называют Загид-неудачник. Такие люди, когда едят, часто промахиваются вилкой мимо рта и попадают себе в глаз. Примерно так же обстоят дела с политической карьерой — постоянно промахиваются и попадают в плохую компанию. В Днепре над Красновым откровенно ржут, потому что он успел посотрудничать со всеми политисилами, начиная от оранжевых, потом были регионалы, потом Олеженька Вторая Мировая Царев, потом внезапно «Батькивщина», потом и до Медведчука докатился. Тесно общается с Вилкулом, тот Краснова открыто поддерживает.

Еще Загид прославился попыткой потешного переворота в Днепровском горсовете, когда в отсутствие мэра на тайном голосовании Краснова избрали там секретарем, а спустя всего лишь два месяца выпи3дили в отставку. Причем и в первом, и во втором случае за решения голосовали одни и те же люди. Я орала в голос. Протащил в горсовет своего сына, осваивают там семейный подряд по распилу бюджетного бабла.

Он везде проигрывает, этот талантливый яркий парень! В 2014 проиграл выборы в парламент, в 2015 проиграл на выборах мэра, в 2016 снова пролетел мимо парламента на промежуточных выборах. В 2018 вложился в Юльцю и решил обеспечивать ей результативную президентскую гонку в Днепре в обмен на обещание кресла губернатора. Снова фиаско.

И теперь Загид-неудачник снова идет в парламент с теми же утомительными мессиджами о смене власти, забывая, что он сам и есть власть как местный депутат. Хотя, по большому счету, ему давно уже пора пойти накуй. Но он не хочет накуй, он хочет решать и неистово депутатствовать. Это какой-то зомби-апокалипсис, все политические кадавры восстали из могил, отряхнули прах и прут в Верховную Раду, молча роняя куски гнилого мяса по пути.

Вкраїнський Walking Dead, политический хоррор.

Сторінка 1998 з 3000 ПершаПерша ... 9981498189819481988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082048209824982998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті