Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 408 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ужасы нашего городка

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я шото ни разу не припомню пьяную школоту у себя на районе...ну курнуть в заброхе да, а так что бы водка пей земля валяйся...
    пройдитесь вечером по Набережной или в сквере на Пушкина , малолетки бухают на травке и на свежем воздухе, релакс полный!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Но с другой стороны - общество сильно расслоилось. Я вот заметил - что покупая после спортзала в 9 вечера творог в атб - я чуть ли не единственный у которого нет бухла в корзине.
    Это стеб такой??? ...ну твой образ жизни нынче немного не модный...поэтому тебе и в дикость такая картина...хотя ж каждому своё...

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    пройдитесь вечером по Набережной или в сквере на Пушкина , малолетки бухают на травке и на свежем воздухе, релакс полный!
    Это всё разбэщенный правый берег...

tofanidze
    Guest

Типово

Это стеб такой??? ...ну твой образ жизни нынче немного не модный...поэтому тебе и в дикость такая картина...хотя ж каждому своё...

Это всё разбэщенный правый берег...
    А в чем стеб? Это ненормально, когда все вокруг бухают. А если ты считаешь, что это норм - то у тебя проблемы)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

А в чем стеб? Это ненормально, когда все вокруг бухают. А если ты считаешь, что это норм - то у тебя проблемы)
    Если ты не пьешь, не неси сюда свою проблему, это никого не интересует, и пирожок тебе в награду никто не предложит с подбадривающими хлопками по плечу, "молодец спортсмен, так держать"....город живет по другому, если ты ещё не заметил...название темы видел? ...отож, УЖОСЫ, и намного ужаснее то что сегодня заминировали весь город опять , а не пить или не пить...и воны кака вона цяця, это дело сугубо лично каждого и в порицании или осуждении не нуждалось и уж теперь в наше время тем более не нуждается

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я шото ни разу не припомню пьяную школоту у себя на районе...ну курнуть в заброхе да, а так что бы водка пей земля валяйся...
    та они по пиву и слабоалкоголке гуляют

tofanidze
    Guest

Типово

Если ты не пьешь, не неси сюда свою проблему, это никого не интересует, и пирожок тебе в награду никто не предложит с подбадривающими хлопками по плечу, "молодец спортсмен, так держать"....город живет по другому, если ты ещё не заметил...название темы видел? ...отож, УЖОСЫ, и намного ужаснее то что сегодня заминировали весь город опять , а не пить или не пить...и воны кака вона цяця, это дело сугубо лично каждого и в порицании или осуждении не нуждалось и уж теперь в наше время тем более не нуждается
    Ты если бухаешь - то хоть залейся. Но не надо говорить, что это норма. Можешь хоть с Цыней по выходным пьяные дуэли на лопатах устраивать, где победитель получает кило буряка из застенков гаража зауруса)) Но это не норма))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

А вот на личности переходить не надо, ой не надо...тебя лично никто ни в чем не упрекнул и не заставил делать или поступать по другому...пока лови шпалу...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А что тут необычного? Я у себя во дворе наблюдаю каждый день попойки малолеток. Недавно эти упыри катались на карусели, которую раскручивали задним колесом скутера. Я такое до того, только на ютубе видел в клипе ленинграда ЗОЖ.
    Народ спивается, торчит и развлекается как может. И стар и млад. Это печально.
    Но с другой стороны - общество сильно расслоилось. Я вот заметил - что покупая после спортзала в 9 вечера творог в атб - я чуть ли не единственный у которого нет бухла в корзине.
    А потом идешь домой - и видишь всего 4 типа людей: 1. Наркоманы, 2. Люди с ожирением, 3. Любители прибухнуть (малолетки с пивком и мамочки с колясками, сосущие шейк на лавочке тоже сюда относятся), 4. Зожники (эти то блять куда бегут в 9 вечера? Какие могут быть пробежки в это время?) . Еще есть собачники и пенсионеры - но их в такое время совсем мало.
    Ну те прям не угодишь..))

Бежишь-не такой... Толстый-тоже не такой...) Мамочка с коляской -тоже не такая.)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну те прям не угодишь..))

Бежишь-не такой... Толстый-тоже не такой...) Мамочка с коляской -тоже не такая.)
    Сам то чего свалил из нашего социума?) Тут надо только делать деньги - а жить как можно подальше. Но не все могут(((

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сам то чего свалил из нашего социума?) Тут надо только делать деньги - а жить как можно подальше. Но не все могут(((
    Я пока не свалил!!!
    Я пока ТУТ зарабатываю!!!!

ЗЫ А люди -везде одинаковые...

Немцы-скучные до одури....

Лапти-буйные и выпить любят...

Греки-покуисты полные...

Болгары-тоже покуисты...)

Так шо хохлы далеко не самый худший вариант ...)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та не смешите людей. Буквально вчера видел молодчиков, один на вид лет 18, двух другим лет по 15-16 на вид. Взяли в АТБ 2 булылки Немирова по 0,7.
    Так же, за последние 6 месяцев, ко мне в АТБ около 4-5 раз подходили школьники и просили купить им спиртное.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та не смешите людей. Буквально вчера видел молодчиков, один на вид лет 18, двух другим лет по 15-16 на вид. Взяли в АТБ 2 булылки Немирова по 0,7.
    Так же, за последние 6 месяцев, ко мне в АТБ около 4-5 раз подходили школьники и просили купить им спиртное.
    Так ты ж не ровняй в каком райони ты живешь и я. У нас один АТБ и три киоска на район и всё. Все друг друга знают как в селе...а если кто и буянит там с бутылкой на перевес, так то залетные и бывает очень редко, обычно всё заканчивается приездом полиции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Ты если бухаешь - то хоть залейся. Но не надо говорить, что это норма. Можешь хоть с Цыней по выходным пьяные дуэли на лопатах устраивать, где победитель получает кило буряка из застенков гаража зауруса)) Но это не норма))
    Полезная вещь форум, зайдёшь на него и что то новое про себя узнаешь, оказывается я алкоголик.
    Теперь сижу и боюсь, как бы у меня внезапно не возникла антипатия к бушкрафтингу и электровелу.

Меня удивляет то, что здесь не кто не затронул тему наркоты, примерно год назад общался с теми кто часто бывает в парке Ленина (теперь в молодёжном). В парке и ближайших окрестностях около года назад было более 10 нарко точек и нарко торговцев, их помаленьку вытесняли закладки, реклама с адресом сайта тогда была во многих местах.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 692

Типово

никто

никто
    НИКТО, сука, дебил...не затронул
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    никто

никто
    НИКТО, сука, дебил...не затронул
    Я безграмотный.
    А дебил в медицинском смысле это ты
    В первые годы советской власти были языковые реформы, поменяли правописание, отменили букву "ять" (или с похожим звучанием)
    Рассматривался вопрос о перехода на латиницу.
    То что ты соблюдаешь правописание, это свидетельствует о начитанности, а то что ты не понимаешь смысл слов которые используешь это уже то о чём написано выше.

В царское время образование было доступно не для всех, тогда оно было преимущественно направлено на логику, что давало посыл к творчеству.
    В советское время образование стало доступно всем и оно в большинстве случаев направлено на зубрёж, что давало в результате послушное стадо рабов, верящих написанному а не логически думающих.
    Востаннє редагував Добрый циник: 26.06.2019 о 16:54

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 692

Типово

Ты не в медицинском смысле дебил...А по жизни.
    Кроме безграмотности у тебя еще и ахеррррительная тупость. С революции правописание выучить не можешь? ревалюцынер, куев...

никто и некто это разные слова
    никогда и некогда тож..
    а от ни кто, не кто, ни когда и не когда это, блеять, баранище, ваще с другой оперы.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 496

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я безграмотный.
    А дебил в медицинском смысле это ты
    В первые годы советской власти были языковые реформы, поменяли правописание, отменили букву "ять" (или с похожим звучанием)
    Рассматривался вопрос о перехода на латиницу.
    То что ты соблюдаешь правописание, это свидетельствует о начитанности, а то что ты не понимаешь смысл слов которые используешь это уже то о чём написано выше.

В царское время образование было доступно не для всех, тогда оно было преимущественно направлено на логику, что давало посыл к творчеству.
    В советское время образование стало доступно всем и оно в большинстве случаев направлено на зубрёж, что давало в результате послушное стадо рабов, верящих написанному а не логически думающих.
    А в какое время ты в школу ходил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты не в медицинском смысле дебил...А по жизни.
    Кроме безграмотности у тебя еще и ахеррррительная тупость. С революции правописание выучить не можешь? ревалюцынер, куев...

никто и некто это разные слова
    никогда и некогда тож..
    а от ни кто, не кто, ни когда и не когда это, блеять, баранище, ваще с другой оперы.
    Ты цепляешься к моему правописанию, это для тебя наверно самая большая проблема, а в остальном жизнь наверное удалась.
    Грамотеи наверно достойно управляют страной и тебе наверно нравиться жить в этом ... ?

Я учился при союзе, тогда в вышь не собирался поэтому не утруждал себя в зубряже того что мне тогда казалось второстепенным, а сейчас для меня есть вопросы куда более важней чем догонять школьную программу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А в какое время ты в школу ходил?
    После 8 класса меня вежливо попросили на все четыре стороны, по той причине что 8 класов было 3 а 9-10 планировалось оставить только один. Дабы повысить успеваемость старших классов. Было это в 1987.
    Востаннє редагував Добрый циник: 26.06.2019 о 17:43

Сторінка 54 з 408 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті