| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ваще, всем сидеть дома, пушо людям нуно наваливать и важные дела решать)) не ну а шо))) какие дети, какое море?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та можно вообще перекрыть и марафончик запилить, а то придумали, деньги зарабатывать, барыги![]()
Некифор, ты со вчера рассуждаеш, как оте двое на прадиках вчерась. Пох им тихоходная колонна и детвора с полицией. Им же нужнее и важнее. Я думал промолчу, но вспомнил как малый в прошлом году еще получал опыт за рулем, ехали тихонько в Новом Свете перед постом в правой полосе, так торопыги летуны пытались и там его выжимать и сигналить. На минуточку 2 полосы и ограничение 50, но им же пох да... На посту их и приняли, выборочно самых спешащих...))
Они живут по принципу как в песне "моя жизнь мои правила" и пох...на всех
Из последних поездок лифа видел только верхом на эвакуаторе. Больше напрягают фуры которые друг-друга обгоняют. И те которые на двухполоске едут в лоб и те которые на четырехполосных "хайвеях" занимают обе полосы в одну сторону. Ситуация: едут три фуры в правом ряду (около тех же 70 км/ч), вдруг задний решил обойти остальных, выруливает в левый ряд (передо мной естественно) и тихим сапом набирает скорость. Поровнявшись со следующей фурой оба продолжают ехать с одной скоростью... сзади уже приличный хвост. Так продолжается несколько минут, потом этот опережатель оттормаживается до 60ти, пускает перед собой ту фуру которую не удалось опередить, сам вовращается в правый ряд, но теперь история продолжается со второй фурой. Благо у той уже хватило сил благополучно опередить первую тихоходную фуру, но на всё про всё ушло минут 10.
Некифору посвящаеЦЦо
Ты дебил? Или не полностью? Я говорю что фуры, колхозники на гнилых москвичах и тошноты едущие по ТРАССЕ 70 представляют угрозу для других, потому что едут по однополосной дороге, из за них приходиться выезжать на встречку.
Я не пишу что наваливаю 200 и мне они мешают, они мешают ехать положенные 90.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks