| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Ріта Шол через місяць стане народним депутатом України. Весь свій час вона присвячує салонам краси і фітнес клубам
по
batareuka-
23.06.20191361
Share
Telegram
Публікуємо мовою оригіналу:
Mihail Shnayder
Это 107-ой проходной номер в списке партии “Слуга Народа” Маргарита Шол. Рита когда-то давно работала Бухгалтером.
Ну а сейчас все свое время, она посвящает салонам красоты и фитнес Клубам. Буквально через месяц, Маргарита станет народным депутатом Украины. Она будет принимать Законы.
Назначать министров и утверждать Бюджет. Это и есть обязанности Нардепа.
Все основные решения необходимые для функционирования нашего государства, принимаются именно под парламентским Куполом.
А теперь я хочу вам напомнить – депутатский значок это не модный аксессуар, а колоссальная Ответственность. Ведь за каждым нажатием кнопки, стоит будущее Украинского Народа…
P.S. Как лично вы считаете друзья, достойна ли наша “Героиня” депутатского Мандата?
Link
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Интересно посмотреть фотки всех телок от партии слуги... и шария... там все свежие молодые новые лица
Вот еще одно, хорошо знакомое лицо
Alex Dnepr19 июня в 20:14
Это все что надо знать избирателям про Дубинского... Подарите каждому это фото..
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А обещали -все изменится... брехали?
Вот и все...ЦВК не пустила нардепа Парасюка на вибори
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Давайте. На чем базируется утверждение что Порошенко педофил? Факты?
По картинке Аборигена.
Дубинский - штатный на зарплате у Ткаченко говномет. Коломойского медиашлюха. Легко гуглится
Гужва - известнейший проросийский говномет, бывший главред странаюа и холдинга Вести. Че он там рассказывал про укропов и гражданскую войну на востоке - гуглите - море инфы.
Ну и ручная юридическая собачка Портнов разве нуждается в хоть каких то комментариях относительно хештега?
Так что насчет педофилии Порошенко?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Перечитал свое сообщение. Не нашел.
Запустил поиск в браузере. Браузер не нашел.
Скопировал сообщение. Вставил в несколько разных программ. Не нашел.
Ну вот команды разработчиков разные, программы также - но ни одна не находит в моих сообщениях слова бренд. А Vozar находит.
Но ведь явно кто-то из них ошибается. Интересно кто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks