| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно мог бы напомнить про желания мировых лидеров посмотреть на украинскую говрящую собачку...но судя по всему остальным оказалось достаточно впечатлений от увиденного\услышанного Макроном\Меркель. А потому...
Министерство иностранных дел Японии опровергло информацию о возможном визите президента Украины Владимира Зеленского в Осаку, где на этой неделе пройдет саммит G20.
"Президента Украины нет в листе приглашенных на саммит. Ни МИД, ни ответственные за подготовку саммита не располагают информацией о приезде президента [Украины] в Японию", – уточнение японского ведомства.
Как известно, заседание лидеров "двадцатки" пройдет в Осаке с 28 по 29 июня.
Как сообщал OBOZREVATEL, ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Зеленский планирует посетить саммит G20 в Японии. Он допустил также, что там состоится встреча украинского лидера с президентом России Владимиром Путиным.
ЗЫ Планировал пасан...крестики в календаре наверно ставил....зеленыекрасные ...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
є люди, які не знають, що таке сором...
їм не соромно висмаркатися чи сплюнути на землю...
не соромно ляпнути якусь дурню...
порівняти свою Батьківщину з повією...
стати на коліна перед агресором...
їм не соромно бачити Президентом своєї країни "будь-кого"
не соромно, що цивілізований світ дивиться на їхнього преза зверху вниз...
ось що єднає 75 з зє і відрізняє від нас...
їм не соромно...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Чего не указал, что ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ссылается на tass.ru ?
.... цитирует уточнение японского ведомства ТАСС.
я в верю не верю не играю, просто констатировал факт наличия первоисточника, а это российское СМИ (ТАСС), о котором ты застенчиво не упомянул
пока получается, что МИД Украины ты не веришь, а россиянам веришь и даже радуешься новости
кому "хорошая остальным", кремлядям?
палишся Возар.
Шо Возар, аргументы закончились?, на безаргументиванное перешел "меня не так поняли, слушайте меня с другого боку", сливаешься? )))
это хорошо ))))
п.с. я вот не знаю поедет Зеленский или нет на G20, но знаешь, МИД Украины и даже Порошенко (если бы он этот момент прокомментировал) у меня вызывают куда большее доверие чем ТАССру
спешишь Возар, спешишь - это тебя и губит
шо, уже осознал свою проблему, на прием собрался?, молодец!
советую начать отсюда, а не с зала ))
https://helsi.me/
дивна чи не дивна новина, то таке
ось
https://www.depo.ua/rus/politics/u-k...20190624983702
Не люблю Кошкину. Но инсайд ее иногда более чем красноречив.
Для понимания кто и как управляет Украиной. И это НЕ о Зеленском... Совершенно другой человек узеленского может попробовать сказать Коломойскому "нет"...
Я кажу, що Богдан – один з небагатьох, хто може сказати Коломойському «ні». Особливо в питаннях, котрі стосуються державного інтересу. Він (Коломойський – LB.ua) же говорив, що хотів би повернути собі «Приват».
Простой вопрос зеленым - вы кого выбирали Президентом? ))
Походу красноречивая картинка к посту выше - зеленое недорозумение под надежным прикрытием топ-менеджеров Коломойского - справа Богдана (юрист олигарха) и слева - Ткаченко (руководитель всей пропаганды олигарха - глава Г+Г) ))
![]()
И что, думаете приват не вернут?
Поставьте себе в закладки страницу Зели, и Вам не надо будет постоянно задавать одни и те же вопросы.
Команда Зеленського
13 ч. ·
Перший місяць президентства Володимира Зеленського. https://www.facebook.com/ze2019offic...20246/?__xts__
Там все ответы, и даже с музыкой!![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Полтора миллиарда китайцев плющих на землю раскрыли рот в недоумении?
О чем вы ? Конечно огромное количество людей с разным культурным кодом живущих на одной территории и т.д. и всем им надо договариваться , чтобы минимизировать неудобства друг другу . Не можете (не считаеье возможными для себя компромисс ) - есть традиционные способы отложить проблему - спорт, увлечения и т.д.
Зачем вы бегаете за теми 73% с рассказами что Вы умнее? Их вы смешите , а себя злите . В чем смысл ? Вы же умная , можете объяснить ?
За китайцами не хотите побегать , научить их не нужности плевать на землю ?
А про цивилизованный мир зачем придумали ?
Зы.. с ума посходили , один тут в открытую сегрегацию толкает , другие себя возомнили непонятно кем ..
Востаннє редагував _pavel: 24.06.2019 о 12:25
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks