| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулиани как бы спрашивает - а кроме абырвалга ещё что то ожидать?))
"Новый президент Украины по-прежнему молчит о расследовании вмешательства Украины в выборы в 2016 году и предполагаемого подкупа Байдена Порошенко. Время показать свое лидерство и расследовать оба дела, если вы хотите очистить Украину от того, что наделали люди Клинтон и Обамы", - написал он.
https://newsone.ua/news/politics/po-...elenskoho.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это тот, кто пригласительный к Трампу подпишет
Херня - это полит шлюха Дубинский и юридическая собачка Яныка Портной.
Госсекретарь если отрывает рот - это официальная позиция страны. А для трансляции личного мнения первых лиц и существуют такие люди как Джулиани.
Но это сложно для фаната политшлюх ))
Упс...у доктора поменялась концепция ))
Владимир Зеленский отказался от громкого обещания
Глава государства считает, что налог на выведенный капитал пока что вводить не стоит, т. к. "для Украины важнее новый кредит Международного Валютного фонда".
Володимир Зеленський
1 ч. ·
3 золота! 3 срібла! 3 бронзи! Вітаю наших спортсменів на Європейських іграх! Класний початок! Don't stop!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Через пост говорить Возару, что он лжет, это все равно что через пост говорить собаке що вона гавкає
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Им было сказано, введем НнВК через денек другой? ) - не так ведь было, не правда ли?
забегая наперед, в отличии от ... он и победу над окупантами и сепарами не обещал за две недели
для кого ты врешь периодически, перекручиваешь события, перед кем отчитываешься о проделанной деструктивной работе по итогу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks