| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, нет
Ни одного не видел
Тихоходы, как обычно, грузовики и дедушки на жигулях
У нас кто то ездит на Лифах на моря? Честно? Откуда?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
fixed
Востаннє редагував ex-Zaurus: 23.06.2019 о 13:06 Причина: глючит форум
Впрочем, сейчас уже есть 40 кВт*ч - есть и немного свежих 2018+ лифов, и батареи, снятые со свежих битков и установленные на лифы постарше, там уже с одной батареи километров 300 проехать можно
Я не пойму что именно мне вы пытаетесь доказать?
Вы ругаетесь, что на трассе из запорожья до васильевки или на бердянск вам мешают тихоходные лифы.
Ну логично предположить, что из запорожья они и ездят.
Если с более дальних мест - значит заряжаются по пути.
Из запорожья можно в васильевке докинуть заряда себе.
Гагаринский вон пишет, что 180 проезжал. Так что вполне себе фанаты электической серии могут мутить поездки на моря из городов запорожской области. Не вижу ничего не реального.
Я вот не пойму таких телодвижений, ползти 70, собирать хвост, потом получить порцию проклятий в спину от это собранной колонны, типа еду на шару а вы все лохи?
Это как таксисты которые скидываются по тыще баксов на заправку и пол года там заряжаються бесплатно.
Можно проще. Кидаешь в габажник самый примитивный китайский двухтактный дегенератор из эпицентра, 80-го бензина туда баклажечку, олейны скляночку, и тарахтишь себе потихоньку не пердянск или педриловку без остановок, хоть из куева, хоть из солнечного улан-муде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks