Хорошее пивко иногда весьма в тему. Не в баклажках конечно.
Курить да, вредно полюбасу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошее пивко иногда весьма в тему. Не в баклажках конечно.
Курить да, вредно полюбасу.
Вы суслика видите? (с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В отличии от Зауруса ты не реагируешь вообще ни на что. Ты не агрессивен
Живешь в своем мире, по своим правилам.
От того что с внешним миром ты не контактируешь, тебе как какая то идея западет так ты и начинаешь бегать кругами и рассказывать про прелести этой идеи, и никого вокруг не слушаешь.
Раньше мы слушали про старые лушпайки и прелести кредитных авто. Кредитное авто ты купил, прелестей не нашел, быстрей и комфортней старых авто не поехал, даже суппорта покрасил все равно чувства удовлетворения не нашел.
Теперь работягой поедешь в работать в Польшу, никого не слушаешь, остальным приходится и ждать когда ты уже уедешь и тебя попустит. )
Фууу что за слово такое подшился, я же не алкаш запойный какой то )
Просто взял и сам бросил пить пиво, сидры и иже с ними, крепкий алкоголь, который был по праздникам и под шашлычок в гараже тоже
И не тянет вообще, хотя по началу пивная ломка пару недель была, тут спору нет !
гг я не пью ни капли спиртного с 2010 года)ни НГ ни ДР
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
пил, пью и буду пить каждый день. какие же вы европейцы после этого
От Жирафа он ма-ла-дэць.
А хто нэ пйэ той велыка падлюка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Может месяц назад такой прикол был.
Еду по Яснополянской, подъезжаю на перекресток, останавливаюсь на светофоре хочу повернуть в сторону аэропорта. По аеропортовской на перекресток прилетают известный мерс лимузин таксишный, и какой то старый паджерик и перекрывают дорогу со стороны яснополянской и старокодацкой. В сторону аэропорта пролетает кортеж из блях и таксистов. Мне загорается зеленый, я понятное дело еду, паджерик судя по всему рыпнулся меня резать но не успел, вся орава посигналила мне два раза и дальше мы дружно поехали в сторону аеропорта.
Что это было? Почему эти несчастные считают что могут дорогу перекрывать? ))
Может какого то циганского барона повезли?
Хрен с ними с баронами
Шо за наглые мерсы выруливают с мечникова на словацкого направо обойдя всех по встречке и резанув весь поток?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks