| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беня вместо много денег пообещал Зе на сдачу от 20кус фунтов покрасить ларек или два)))
с чего бы это?
Беня же рулит Зе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, не такие же. Истуканов у нас нет.
Я говорю за себя и за сегодня.
Мне на ваше прошлое плевать.
На прошлое.
Чье бы то ни было.
Плюют лишь ограниченные люди.
Ну, или сильно обиженные жизнью.
... но не поможет ...
))))))))))))))))))
Две "шикарные" новости:
1. Суд вынес разрешил баллотироваться в Раду двум знаменитым личностям: Саакашвили и Онищенко. Плевать на то, что первый больше года не жил в Украине, второй целых пять лет, плевать на то, что тысячи людей могут ПОДТВЕРДИТЬ это. Суд постановил, что они ЖИЛИ беспрерывно в Украине всё это время.![]()
2. Полностью остановлены программы по улучшению питания ВСУ и по строительству им жилья. Кроме того, на 1000 человек будет сокращено количество военных врачей и медсестёр. Плюс сокращение армии на 100 тыс.
А если еще добавить сюда и ту новость, которую я вчера выкладывала, - о том, что Дубинский, который баллотируется в Раду от партии "Слуга урода", является двоюродным братом террориста Сергея Дубинского с погонялом "Хмурый", который был официально объявлен один из виновником катастрофы "Боинга", - то пазл сложился.
Поздравляю вас, зебилы: вы СДАЛИ страну Х.лу! Полностью и быстрее, чем предполагали даже самые большие пессимисты.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 22.06.2019 о 03:08
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks