| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
16 ч.
Ахаха. Вспоминается предвыборная реклама Зеленского "Єднаймося", где он призывает отказаться от разъединяющих власть и народ кортежей с сиренами -
В ролике это показано проблесковым маячком, как на российских кортежах. В Украине ни сирен, ни маячков как раз нет. Вернее, не было. Теперь, став президентом, Зеленский это исправил.
"Президент Зеленьский своїм указом №416/2019 повернув проблескові маячки та спецномери на VIP котрежі".
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
да не хочется мне быть похожим на зе .
если вы не заметили то меня не устраивает совковая система которую сформировали в Украине . Она ведет к упадку . А большинство так называемых "думающих" - хочет лишь изменения цвета шапочек . Типа были в красных , стали в синих - мы победили .
Это кстати тоже использвание совковости - создание видимости исключительности , нас мало , но мы в тельняшках , мы "думающие" , мы лучшие и исключительные . прием действовал во все времена и гитлера и сталина и путина .
я четко осознаю что с этими правилами мы катимся в прорву . более того я осознаю последствия каждого отдельно , знаю законодательство , помню когда при каких обстоятельствах принимали .
чтоб ты понимал если не менять - посмотри "орел и решку" африканские страны с нашим уровнем доходов - это наше будущее .
Аляк да не будет тут никаких африканских стран. Холодно тут. Хочешь не хочешь суетится нужно, что бы согреться....
Правильно. А почему ее нет? Да потому что она зарегулирована. При том зарегулирована теми, кто за всю свою жизнь не заработал ни копейки. Вот поэтому ее и нету. Как только дадут свободу она сразу же появится. НЭП тому в пример. Так его объявили после военного коммунизма, который уничтожил даже крыс...![]()
да не плачь ты так))
указ - подзаконный акт, есть НК, который решулирует ставки акцизов и прочее, есть Закон о ГБУ, который тоже частично эти вопросы регулирует (в части самих ставок), есть местное самоуправление, которое по местным налогам рулит
скорее всего этот указ утратил силу еще до царя панька, а тут ясное солнышко Володька взял его да вдобавок еще и отменил
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
поправлю оратора - заробитчане это 25% нашей экономики .
а по сути все очень просто . вы работали на заводе ахметова и решили - все , вы самостоятельный и пошли работать на себя . дальше в строй вступают правила . их много . их цель не помочь , а вас затрахать .
вы можете выращивать клубнику , но за каждый ящик вы должны поставить палочку на столбе . столб находится в 500 м . в итоге вы не клубнику собираете , а ходите от столба к клубнике .
но при тех же действиях ахметов почти ничего не теряет . он ставит одного возле столба , а 20 собирают . затраты на одного - это мизер .
и условия то одинаковые !
вся суть нашего законодательства . более того все выглядит так что хомячкам это нравится . они против воров , не хотят чтоб первый воровал клубнику . они за справедливость .
или с трудовым законодательством . там и уголовка и штрафы по 300 тыс за ошибки . зачем ? чтоб ты нанял юристов и бухгалтеров или нарушал , до тех пор пока ты не попал в форватер нужных людей . нанять ты не можешь , а ахметов может .
и хомячки рады . все это защищает их права ... но заходишь на рынок а там стоят зимой , замершие но с надеждой что не дали нарушить права ...
системы расчитанные на дибилоидов и "думающих" .
я не спорю, что есть регуляция, но основные мотивы ее нет в другом
- государство не может реализовать Конституционные гарантии на частную собственность (суды правохранители)
- государство не может реализовать Конституционные гарантии на интеллектуальную собственность
- государство не может реализовать Конституционные гарантии на защиту личности
- государство не может реализовать Законадательные гарантии на стабильность курса национальной валюты
- государство не может реализовать Конституционные гарантии на долгосрочную стабильность Законодательства
- государство не снижает коррупционную нагрузку на бизнес
поверь, указы по фуражу никак не тормозят экономику
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks