| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И не надейся: я буду смотреть, как в клочья разрывает ВАС!
Убогое, если бы сегодня КС ПРИДЕРЖИВАЛСЯ буквы закона и ПРИЗНАЛ неконституционность неконституционного указа, то на следующей неделе Рада ПРОГОЛОСОВАЛА бы за импичмент. Но увы, сегодня КС ясно показал, что в стране рулит БЕСПРЕДЕЛ, и что на законы всем теперь класть с прибором. Что подтвердили еще и гундяевские шавки своим иском против ПЦУ.300 голосов за импичмент у неё там виднеется в раде....это даже не шизаЭто уже 100%-й реванш паРаши. Жрите, пока не сдохните!
Чувствуется богатый личный опыт. Лечись дальше.с таким диагнозом на дурке в смирительной рубахе на -3 этаже лежат...![]()
Ты даже не поняла, что в зеркало смотришь?Всё понятно: НЕ С ЧЕМ тебе проверять подключение своего языка.
Хромосомная, это не я так считаю, а ЮРИСТЫ. ГРАМОТНЫЕ юристы - не зелёного. Законы почитай - много открытий для себя сделаешь.
Хорошо Беня отвалил - думаю, маленький заводик точно можно было бы купить. Поздравляю зебилов с началом эпохи беззакония! Вы её почувствуете на своей шкуре очень скоро, особенно если вдруг придётся обратиться в суд за справедливостью. Не за горами раздача раша-паспортов.
Тратить на вас патроны? Еще чего не хватало. Сами сдохните скоро.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну прям сам тратил .
Помощники подготовили , он подписал .
Возможно и смешно, но я вижу в этом правильный подход .конечно , это никакое не достижение , но дьявол в мелочах то .
Тебе ли не знать , что найти в чем любой виноват (если захотеть ) проще простого и немалую роль тут играет этот исторический мусор . Как говорят опытные инженеры , лучшие их достижения , это когда систему /механизм можно упростить (викинуть лишний код) не поломав
Shit or get off the pot!
так от него нужные ждут, а он не нужные отменяет))
прикинь, ты напарнику говоришь - тебе надо закрепить антенну там то тамто, тебе времени три часа
приходишь через три часа, а чувак тебе - я антенну не повесил, но зато отвертки почистил, все 169 штук))
перекрашиваешь ты, с утра в заслугу Зе ставил, что мол ничего не развалилось)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Паш, ну вот честно, я бы не восторгался
много указов регулируют узкие вопросы, через пару дней услышим и негативные последствия, ну например кони сдохнут гдето на госпредприятии, потому как фуража не заготовили, а бюджетом на 2019 год не предусмотрены закупки фуража, а только услуг заготовки (я утрирую есшо)
к тому же АП в отличии от КМУ не обладает инструментарием в виде НИИ кафедр и постоянно работающих узкопрофильных площадок, которые и обязаны генерировать законодательство для развития экономики в целом и по отраслям
и помним, у нас парламентско-президентская республика, где основное - наличие коалиции, которая формирует кабмин, который для реализации программ коалиционного соглашения генерирует Законы, а коалиция их рихтует и поддерживает
В реальности кукариотов каналы кума Х.ла уже стали ПРАВДИВЫМИ.
Твою?
Ахметов подарил "скорые"... О которых договаривалась Супрун... Интересно, у него есть дно во вранье или он бездонный?
+10000 Донбасс разрушила паРаша, а восстанавливать будет Украина.![]()
Кто бы сомневался! Свою страну защищают МУЖЧИНЫ. А слизняки только бухают и гадят. Не забудь себе в компанию Игоря однобуквенного взять - там такое бесхребетное, как раз тебе пара.
Кацапское нутро даже за безграмотным украинским языком не скроешь - так и прёт наружу из этого слизняка.
То ли еще будет!
Востаннє редагував Дейнерис: 20.06.2019 о 23:38
Это кто ж там вопит? Тот, который не только БЕСЧИСЛЕННОЕ количество раз оскорблял, но еще и публично УГРОЖАЛ РАСПРАВОЙ невинному ребёнку???
Те, кто его РАЗРУШИЛ!!Тебе такое не приходило в голову? Если тебя сосед сверху зальёт, ты за свои деньги будешь ремонт делать или потребуешь у него оплатить ущерб?
Там daunito vulgaris. Made in paRussia. Не тратьте силы - бесполезно.
Во многих странах есть школьная форма. Не вижу в ней ничего плохого. Это не та школьная форма, которая была в совке и которую вспоминаю с ужасом. Нынешняя форма удобная, красивая, тысячи разных моделей. По сути в современных школах вся форма сводилась к стандартному "чёрный низ, светлый верх" - отличался только цвет этого самого низа: у одной школы он был чёрным/серым, у другой синим и т.д. А сейчас начнётся показ мод: стразы, пайетки, мини-юбки, майки без бретелек, а то и вовсе наряды от кутюр.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 20.06.2019 о 23:40
Aleksey Petrov
55 мин. ·
«Если нельзя, но очень хочется, тогда можно!», новое слово в юриспруденции. Хотя, почему новое? Девять лет назад примерно так, тот же самый суд позволил Януковичу сделать себя царём! Президент тогда хотел. Президент тогда получил.
Ну что ж. Мы люди законопослушные. Идём дальше... Главное не забыть теперь, что теперь так можно. Когда нельзя, но многим очень хочется...
Юрий Бирюков
4 ч. ·
Сегодняшняя эпопея "приняли - или не приняли - приняли" закончилась, Указ о досрочном роспуске ВР признан соответствующим Конституции.
Обоснование такого решения там феерическое: есть правовая коллизия, но поскольку народ хочет, то значит будет именно так (с отсылкой к части 2 статьи 5).
Ну ок. Фундамент заложен.
Все дальнейшие действия можно оправдывать политической целесообразностью и "волей народа". Например, капитуляцию, ведь "народ устал от войны и готов к переговорам с Россией" - вполне официальные данные множества социологических исследований.
Нет-нет, это же конечно не реванш, нет. Надо еще немного подождать, вот тогда будет реванш. А сегодня еще нет, правда?
Нахрена народу государство, в котором не учитываются его, народа, мнение и интересы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks