и еще у меня к Зеленскому вопрос, что мы собрались приватизировать? У нас в стране еще что-то кроме рынка земли осталось? Команда Зеленского помнится и собиралась снимать мораторий на продажу земли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще у меня к Зеленскому вопрос, что мы собрались приватизировать? У нас в стране еще что-то кроме рынка земли осталось? Команда Зеленского помнится и собиралась снимать мораторий на продажу земли
.. так а этот .. свечной заводик ... припортовый?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все точно підрахувала ? Точно 18 ?
Тепер відрахуй взад
КСУ признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/elections/1058...uske-rady.html
https://censor.net.ua/news/3133372/m...yah_zelenskiyi
"Мы проведем налоговую амнистию на льготных условиях", - Зеленский
потому что Порошенко не допустил бы развала страны и если мы таки прийдем к федеральной системе то на Донбассе будет свой президент республики и свой парламент))) президент будет Пушилин, это с ним никто не хотел разговаривать в Минске? могу представить их парламентнет проблем на Донбассе снимут частично санкции с России, достроят Северный поток, вот почему
Прошу пана блюстителя обратить внимание на юзверя Фыфевр, он не различает что такое срач в общих и личные оскорбления.
С правовой точки зрения амнистия капиталов и налоговая амнистия не совсем одно и то же. Налоговую амнистию, при которой налогоплательщики освобождаются от пеней, штрафов или уплаты части налогов, применяют для пополнения бюджета. А целью амнистии капиталов становится вовлечение находящихся за пределами страны активов в национальную экономику. Этот процесс сопровождается освобождением от уплаты налогов и ответственности за их неуплату
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks