| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
СБУ раскрыла в Одессе и других городах Украины сеть пророссийских агитаторов в соцсетях
Один из задержанных агитаторов признался, что среди последних задач, которые им ставили российские кураторы – была дезинформация и подначивание на конфликты вокруг недавних новостей о введённых президентом Владимиром Зеленским изменений в формат Минских переговоров.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
про Тымчука
«Тымчука довели до самоубийства. Его группа патриотически настроенных ребят «Информационное сопротивление» очень тщательно документировали преступления депутатов Народного Фронта. Он собирал по крупицам и у него были данные того, что Пашинский обворовывал армию, что Береза во время войны таскал технику из Донбасса к себе на ферму. Кстати комбат Береза вывез из Донбасса десятки комбайнов и тракторов, которые сейчас работают на его плантациях. У Тымчука были очень плохие отношения с Березой и Пашинским и мне известно, что Тымчук обещал публично выступить с серией разоблачительных заявлений сразу же после выборов в ВРУ. Я уверяю Вас, что за самоубийством Тымчука стоит Пашинский и Береза. Пашинский не однократно угрожал ему, а Береза нападал на него будучи в пьяном угаре. Это их почерк, они довели до самоубийства очень многих людей», — говорит наш источник.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..подначивание на конфликты ... тянет на измену родине ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Там это, КС сказал недо5% что у них будет теперь ещё меньше, т.к. времени до 21 июля практически не осталось что бы наверстать навсегда упущенное![]()
Ну что, выборы так выборы. Где то можно почитать полный список блюдей которые балотируются. У меня 27 округ.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня последний официальный день регистрации...ну так совпало наверное...пока подобьют все списки, внесут на сайт ЦВК...думаю уже после праздников...ну это если фанатики не будут дороги перекрывать и под поезда бросаться...
Ну после праздников, так после праздников....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
КСУ признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/elections/1058...uske-rady.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks