Шурик Г, как чтиво одного известного блога?
Объективность аж истекает массой из монитора...
Так что над ним стоит тот еще дирижер с методичками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик Г, как чтиво одного известного блога?
Объективность аж истекает массой из монитора...
Так что над ним стоит тот еще дирижер с методичками.
Аляк, поки ви самі через це не пройдете, ви не зрозумієте...
а тим паче ви....
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
дело не в этом, а в том, что ваша группа вероятно от души, а вас тем временем ... - и вопросов у вас не возникает, а должны бы быть.
с другой стороны машины свитера всякие тоже эффективней делают, но все равно ремесло вязания не умерло и результат, если от души, приятен обеим сторонам.
но опять же, с третьей стороны
- для ООС, что действительно не хватает до сих пор маск сетей?! тогда это зрада
..... или вы вот так вот стараетесь, а там все с этим давно в порядке, просто кому то хочется еще больше, тк.ск. на частные нужды, то то такое уже - ваше право плести, их право просить, но может так получится, что там кто то мутит себе "на дачу" ...а вы тут от души стараетесь -
все таки плести маск сети - это нужно время и деньги
а фотозвіти навіщо?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
нет конечно не пойму . я все в жизни стараюсь делать эффективно . в 2014-15 году я вас понимал . просто оказалось нежданчиком . вместо современных перевязочных пакеты из 60х ( почему все надо обновлять - и танки и самолеты тоже ) .
ничего не было . голые босые . реально была ж..а.
по некоторым я не понимал и тогда , когда волонтер в истерике визжит - срочно надо на фронт , я собрала коробку печенья . Ты начинаешь объяснять что бензин , машина , все стоит много больше коробки печенья .
И что такие грузы надо передавать сборными . Визг , писк , эмоции ... 5я колонна . Мои друзья отгружали машинами . Эффективно .
но затем у нас был Великий Царь , который всех почти победил . И вот с этого момента я не понимаю .
Аляк, давайте краще про фонтани... кабінети.... житєлєй Донбасу...
ЗІ. і Крот теж...
або допоможи, або не крутися під ногами...
Принят мировым сообществом. Совершил официальные визиты в Германию и Францию. Возобновлен переговорный процесс по Лугандону в новомформате. Роспущена Рада. Рейтинг ПЕСа упал ниже прохода в Раду.... Гривна не рухнула...
ЗЫ у нас не та ситуация в стране, что бы говорить про хорошее... не розвалилось и то класс, что бы там порохоботы не пели... и так еще минимум лет 5 будет... дело же не в президентах....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ППКС
Он был у ВАС, зелёных. Именно для его ликвидации вы и выбрали клоуна.
Аут! Совок - это неизлечимо.
![]()
Плохому танцору всегда яйца мешают.
интерьеры АП напрягают и не распологают к работе, эдакое место для договорняков, где вся обстановка давит статусным пшонкогрузом
Капец какой-то! Каким боком Порох к зданию АП????
Он первый президент, у которого в этом здании АП? У предыдущих она в другом месте была?
Может, он лично это здание строил? Хромосомные, у вас уже ТАКАЯ паранойя по поводу Пороха, что никакие психиатры не вылечат! Вы такую хрень несёте, что на уши не налазит!
Во ВСЕХ странах администрации президента такие, как описала ведьма!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
[QUOTE=Шурик Г. (гость);37090814]Принят-то принят, но выслушал от Макрона то, что Франция посодействует уменьшению санкционного давления на Россию, и то что россию хотят вернуть в ПАСЕ. ОглушительныйПринят мировым сообществом. Совершил официальные визиты в Германию и Францию.успехпровал внешней политики! Єто вам не в кино в сраку посылать!
И даже террористы пригласили Зе в Донецк и сам Басурин грантировал ему безопасность!Возобновлен переговорный процесс по Лугандону в новомформате.Бешенейшее достижение!Роспущена Рада.Это личная заслугаРейтинг ПЕСа упал ниже прохода в Раду....Леонида ИльичаВАЗаНе успела... Если месяца через четыре все так и останется - вот это будет успех!Гривна не рухнула...
Дай Боже нашому теляті вовка з'їсти!ЗЫ у нас не та ситуация в стране, что бы говорить про хорошее... не розвалилось и то класс, что бы там порохоботы не пели... и так еще минимум лет 5 будет... дело же не в президентах....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Зеленский, где услуга ГВС в каждой отдельно взятой квартире страны?
народ уже задолбался ссать кипятком - ДОКОЛЕ??!!!
п.с. допишите сами
Ну в некотором роду да. Если бы запугивания порошков сбылись хоть в некотором роде, то рейтинг Пэтра как минимум не упал. Но.... как минимум ничего не изменилось. Да если честно и не должно было за месяц то. А значит народ сделал выводы что порошки просто врали и запугивали. А значит на фиг за них голосовать. Тут где то бегает мужичек в мыле. Возаром кличут. Так вот передайте ему что в слове логика гораздо больше одной буквы Л. А значит логика она вещь разносторонняя, а не только порошковая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks