Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1954 з 3000 ПершаПерша ... 9541454185419041944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319642004205424542954 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 39 061 по 39 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    11 299

Типово

Шурик Г, как чтиво одного известного блога?
    Объективность аж истекает массой из монитора...

Так что над ним стоит тот еще дирижер с методичками.

Дописів
    8 500

Типово

Аляк, поки ви самі через це не пройдете, ви не зрозумієте...
    а тим паче ви....

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Шурик Г, как чтиво одного известного блога?
    Объективность аж истекает массой из монитора...

Так что над ним стоит тот еще дирижер с методичками.
    Какого хоть блога то? Что бы я знал...
    ЗЫ ну и от бабла не откажусь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    на війні занадто багато захисту не буває...
    дело не в этом, а в том, что ваша группа вероятно от души, а вас тем временем ... - и вопросов у вас не возникает, а должны бы быть.

с другой стороны машины свитера всякие тоже эффективней делают, но все равно ремесло вязания не умерло и результат, если от души, приятен обеим сторонам.

но опять же, с третьей стороны
    - для ООС, что действительно не хватает до сих пор маск сетей?! тогда это зрада
    ..... или вы вот так вот стараетесь, а там все с этим давно в порядке, просто кому то хочется еще больше, тк.ск. на частные нужды, то то такое уже - ваше право плести, их право просить, но может так получится, что там кто то мутит себе "на дачу" ...а вы тут от души стараетесь -
    все таки плести маск сети - это нужно время и деньги

Дописів
    8 500

Типово

а фотозвіти навіщо?

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, поки ви самі через це не пройдете, ви не зрозумієте...
    а тим паче ви....
    нет конечно не пойму . я все в жизни стараюсь делать эффективно . в 2014-15 году я вас понимал . просто оказалось нежданчиком . вместо современных перевязочных пакеты из 60х ( почему все надо обновлять - и танки и самолеты тоже ) .
    ничего не было . голые босые . реально была ж..а.

по некоторым я не понимал и тогда , когда волонтер в истерике визжит - срочно надо на фронт , я собрала коробку печенья . Ты начинаешь объяснять что бензин , машина , все стоит много больше коробки печенья .
    И что такие грузы надо передавать сборными . Визг , писк , эмоции ... 5я колонна . Мои друзья отгружали машинами . Эффективно .

но затем у нас был Великий Царь , который всех почти победил . И вот с этого момента я не понимаю .

Дописів
    37 060

Типово

ви що, царю не вірите??
    сказали ж, що при Порохі так затарилися, що зелені тепер розпродаватимуть...
    собственно вы ответили на мой вопрос .

Дописів
    21 960

Типово

а фотозвіти навіщо?
    в смысле?

в них отражены реальные потребности армии или ваши затраты? ... с вашей стороны я думаю все честно, а вот со стороны официальных "прапорщиков" снабженцев хз.

кстати, сколько стоит правильная промышленная маск сеть "не для рыбалки"?

Дописів
    8 500

Типово

Аляк, давайте краще про фонтани... кабінети.... житєлєй Донбасу...

ЗІ. і Крот теж...
    або допоможи, або не крутися під ногами...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я не менее извиняюсь.
    А Вы имеете об упомянутом совершенно точное представление, поскольку принимали участие в строительстве или проектировании ?
    Естественно, я не принимал участия в строительстве и проектировании АП. А еще я могу определить свежее ли яйцо или нет, хотя и не снес его.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какого хоть блога то? Что бы я знал...
    ЗЫ ну и от бабла не откажусь...
    Сань, хотел у тебя спросить - сегодня месяц как ВАЗ Президент - чего хорошего успел сделать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, хотел у тебя спросить - сегодня месяц как ВАЗ Президент - чего хорошего успел сделать?
    Принят мировым сообществом. Совершил официальные визиты в Германию и Францию. Возобновлен переговорный процесс по Лугандону в новомформате. Роспущена Рада. Рейтинг ПЕСа упал ниже прохода в Раду.... Гривна не рухнула...
    ЗЫ у нас не та ситуация в стране, что бы говорить про хорошее... не розвалилось и то класс, что бы там порохоботы не пели... и так еще минимум лет 5 будет... дело же не в президентах....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я вибачаюсь - Ви маєте хоч приблизне уявлення що таке центр управління державою? Які там системи захисту, які комунікації? Все створювалося роками і десятиліттями. І чого буде коштувати змонтувати все це на новому місці? І все це тільки тому, що новий президент некомфортно себе почуває у старому приміщенні? Жодних раціональних пояснень чи обгрунтувань надано не було - хочу і все!
    ППКС
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А у нас месяц назад кризис был?
    Он был у ВАС, зелёных. Именно для его ликвидации вы и выбрали клоуна.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.е. вас нисколько не интересовало в які "чималі гроші" обошлось переименование сотен населенных пунктов, тысяч улиц? я уже не говорю про банальные затраты на снос памятников.
    Аут! Совок - это неизлечимо.
    предыдущего управленца никак не могут оторвать от руля))
    Плохому танцору всегда яйца мешают.
    интерьеры АП напрягают и не распологают к работе, эдакое место для договорняков, где вся обстановка давит статусным пшонкогрузом

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    где вы этой коммунистическо кгбисткой мутни начитались ...
    порошенко бог что опускается с неба на колеснице ...
    Капец какой-то! Каким боком Порох к зданию АП???? Он первый президент, у которого в этом здании АП? У предыдущих она в другом месте была? Может, он лично это здание строил? Хромосомные, у вас уже ТАКАЯ паранойя по поводу Пороха, что никакие психиатры не вылечат! Вы такую хрень несёте, что на уши не налазит! Во ВСЕХ странах администрации президента такие, как описала ведьма!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Принят мировым сообществом. Совершил официальные визиты в Германию и Францию. Возобновлен переговорный процесс по Лугандону в новомформате. Роспущена Рада. Рейтинг ПЕСа упал ниже прохода в Раду.... Гривна не рухнула...
    ЗЫ у нас не та ситуация в стране, что бы говорить про хорошее... не розвалилось и то класс, что бы там порохоботы не пели... и так еще минимум лет 5 будет... дело же не в президентах....
    Предел прочности страны, созданный Порохом, не позволяет пока развалиться даже если усиленно разваливать. Но у этого предела прочности тоже есть свой предел, темболее, что он выстроен снихера и всего за 5 лет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Предел прочности страны, созданный Порохом, не позволяет пока развалиться даже если усиленно разваливать. Но у этого предела прочности тоже есть свой предел, темболее, что он выстроен снихера и всего за 5 лет
    Ты не гони. Меня пугали ху.йлом напавшим на второй день после выборов. Рухнувшей гривной, и отвернувшимся от Украины всем миром. И это минимум. Голод, холод и разруха то само собой....
    ЗЫ за отмену безвиза, уходом всех лоукостеров, и просто рабством у Беня я уже даже забыл...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Шурик Г. (гость);37090814]
    Принят мировым сообществом. Совершил официальные визиты в Германию и Францию.
    Принят-то принят, но выслушал от Макрона то, что Франция посодействует уменьшению санкционного давления на Россию, и то что россию хотят вернуть в ПАСЕ. Оглушительный успех провал внешней политики! Єто вам не в кино в сраку посылать!
    Возобновлен переговорный процесс по Лугандону в новомформате.
    И даже террористы пригласили Зе в Донецк и сам Басурин грантировал ему безопасность!
    Роспущена Рада.
    Бешенейшее достижение!
    Рейтинг ПЕСа упал ниже прохода в Раду....
    Это личная заслуга Леонида Ильича ВАЗа
    Гривна не рухнула...
    Не успела... Если месяца через четыре все так и останется - вот это будет успех!
    Дай Боже нашому теляті вовка з'їсти!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 960

Типово

Зеленский, где услуга ГВС в каждой отдельно взятой квартире страны?

народ уже задолбался ссать кипятком - ДОКОЛЕ??!!!

п.с. допишите сами

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    ]

Может, действительно, стоит перенести выборы на осень? У СН, если и упадет рейтинг, то несильно. А вот ЕС точно уйдет из политики.
    ... давно пора!!...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

сегодня месяц как ВАЗ Президент - чего хорошего успел сделать?
    ВАЗ сбил камаз ПАПу - этого мало, да..? ..))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Принят-то принят, но выслушал от Макрона то, что Франция посодействует уменьшению санкционного давления на Россию, и то что россию хотят вернуть в ПАСЕ. Оглушительный успех провал внешней политики! Єто вам не в кино в сраку посылать!
    И даже террористы пригласили Зе в Донецк и сам Басурин грантировал ему безопасность! Бешенейшее достижение! Это личная заслуга Леонида Ильича ВАЗа Не успела... Если месяца через четыре все так и останется - вот это будет успех!
    Дай Боже нашому теляті вовка з'їсти!
    Ну в некотором роду да. Если бы запугивания порошков сбылись хоть в некотором роде, то рейтинг Пэтра как минимум не упал. Но.... как минимум ничего не изменилось. Да если честно и не должно было за месяц то. А значит народ сделал выводы что порошки просто врали и запугивали. А значит на фиг за них голосовать. Тут где то бегает мужичек в мыле. Возаром кличут. Так вот передайте ему что в слове логика гораздо больше одной буквы Л. А значит логика она вещь разносторонняя, а не только порошковая...

Сторінка 1954 з 3000 ПершаПерша ... 9541454185419041944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319642004205424542954 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті