| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не, всьо ок. смущает толькото-есть если в стране запрещена тонировка ваще - то ты не нарушаешь пушо из другой страны приехал, я правильно понимаю? А можно ссылку на международное право на которое ты ссылаешься, ведьнаши машины не должны соответсвовать их требованиям. британцев не заставляют же руль и фары перекидывать, ездят везде по европе)просто интересно, даэто все незнание международного права, кугуты короче
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
И то, шо с резины пообкусывал, назад приклеивать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вместе с тем, нет никаких ограничений относительно заднего и задних боковых окон.
Лобовое стекло должно пропускать не менее 75%, а боковое – не менее 70% света. tylkomotoryzacja.pl
А чего тогда он на фото заднее стекло проверяет?
А мы не раз наблюдали и пару лет назад и сами попали. На нейтральной территории подходят 2 погранца со страны куда собираетесь въехать, просят поднять стекла, если опущены и измеряют прибором. Фиксируют тут же в ноуте. Естественно, это все фиксируется камерой , которая записывает корридор.
Я к тому, что не вводите в заблуждение
Гура верно грит, как повезёт. Тоже видывал тех, кого заставили сдирать. Я бы особо на фарт не рассчитывал. Кроме того, еще потом в случае остановки полицаем уже в стране, штраф предусмотрен.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мы снимали у поляк. Видели словаки и румыны проверяют. Но, к слову, в Украине такие же правила тонировки https://avto.informator.ua/2019/01/2...afy-v-ukraine/
У вас наверное передние стекла визуально тёмные были (15-ка). Вот и приколупались.
Если передние притонировать лишь слегка - то будет малозаметно и врятли прикулупаюцца. Тем более если прозрачной атермалкой как Цветочник предложил.
На крайний случай - хрен с ней, сдирается пленка не сложно. Я на Дачии после покупки содрал спереди 15-ку за 40 мин оба стекла. Без разборки. Подрезал по нижнему краю ножичком и сдер. Спиртом протёр от клея.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks