... а еще патриотики, как обычно, брехали, что Меркель Зеленского не примет.
Ну соврали - ничего, дальше врать не мешает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а еще патриотики, как обычно, брехали, что Меркель Зеленского не примет.
Ну соврали - ничего, дальше врать не мешает.
одне молодедуркозазє сказало:
канєшна за зє!.. он маладой... у нєво свєжьіє ідєі....
так що шорти - то запрос ззебілленного суспільства...
їм сподобається...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Интересно, когда упоротые "порохоботы" поймут, что жизнь без Порошенко в Украине не остановилась))
Да другие они по жизни. Впрочем как и противоположная сторона. Нам еще предстоит научится отделять виртуал от реала. Под нам я имел в виду не только Украину.
ЗЫ совмещения виртуала с реалом в политике это не самое страшное. Гораздо хуже это совмещения в личных отношениях. Но к счастью этот этап на этом ресурсе пройден...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Посещать гос. учреждение в шортах не противоречит Конституции, мало того, запрет по дресс-коду, если разобраться, является антиконституционным ....
Такие дела ребята, получается господа анти зебанда ратуют за нарушение Конституционных прав )
Сливаетесь?
Зато
8 ч.С Зеленским все просто.
Он, ребята, просто жлоб и малорос.
Ну вот просто так. Примитивный, недалекий фраер с раена. Без секретов, без скрытых ящичков, без двойного дна. Обычный вася с маленькой буквы, плюс немного артистизма тамады по вызову.
Я не понимаю, чему вы удивляетесь. Он действует строго в этой парадигме.
Вот если бы у него внезапно ум отрос, образование или чувство вкуса, если бы он сказал что-нибудь умное своими словами или пошутил тоньше, чем принято в российских голубых огоньках - это было бы новостью, это было бы достойно обсуждения и удивления.
А так - жлобок повел себя, как жлобок. И что?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
нет, с какой позиции? ... таблетку витамина П вам подкинул ))
далее почти в тему, по ссылке наезд на Трампа, за то что он шорты не носит ... в общем не такой как остальные президенты США
https://mashable.com/video/scary-dee...lter-dialogue/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks